PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lien6810
Basic Member

加入日期: May 2004
您的住址: 三重
說到這個,天就黑一邊囉~~~

還記得去年的某一天,看的京典的報價單,覺得價格還滿便宜的

心想賺到了,於是就跟他們買了兩套電腦

他們的服務態度極好,簡直把你當神(再看下去)

誰知道~~~.......!@#$%^

當天買回去東西有問題

當天就送回去,他們說...你的東西不行換新品給你

可是明明就是七天內有問題換新,不是嗎???

他們就喇叭一堆,就是不給換

我只好那去他們的巷子服務中心

重點...重點...讓我等了快一個小時才幫我寫維修單

且每個人都在裝忙

這種店怎麼生存的下去ㄋ....

舊 2005-10-24, 01:58 PM #691
回應時引用此文章
lien6810離線中  
cycw

加入日期: Mar 2003
您的住址: 梅龍鎮
Angry

引用:
作者kuerten
嗯嗯嗯~~我想我被京典那過人的服務品質已經過了7年了吧
當初~~是K6-166-200剛出的年代
也是我開始步入自行組裝我的電腦配備過沒多久
那時我想換我的第一顆CPU
對於k6的造型跟性能非常喜愛
那天去光華商場時看到京典櫥窗中擺著一粒黑頂的k6-200
我便很興奮~當場詢問為什麼離上�**晹�2星期之久
妳們已經有了?她們回答我她們是透過特殊管道拿到的
那時候是一位約30出頭的女性替我服務的
當然喔巴桑也很賣力的發傳單
那位女性不是工讀生 我覺得應該不是自家人就是兒子的媳婦吧
因為他店裡只有2顆~又一直說全台只有她們有
我便受牠們的洗腦提出1萬大洋敗下去了
使用上並沒有問題~但是k6正常應該是銀頂的~他的卻是黑頂
當時他很自信滿滿的跟我說166跟200版是不一樣的
但是有天我翻雜誌時發現了那顆黑頂k6是為工程師測試版
上面還打著ENGINEER SIMPLE
我便去看看我這顆是不是也有此特徵.............

很抱歉,這是題外話!!!
看到了你的文章,我也忍不住要抱怨一下,這也是很久以前的事了,
當初我也花了一萬多的大洋買了顆pentium 120 ,不過不是在京典,而是
在普拉斯買的,因為以前不是很懂電腦,在幾年後才發現我買的盒裝cpu
在經銷商的保固標籤下有engineer sample 的字樣!!!只能怪自己運氣不好了

舊 2005-10-24, 09:04 PM #692
回應時引用此文章
cycw離線中  
pabloli
Senior Member

pabloli的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 你家地下室
這篇還真是沉不下去啊,可是京典依然屹立不搖...

看來國內電腦使用人口與日俱增,所以他們才得以生存∼
舊 2005-10-24, 09:21 PM #693
回應時引用此文章
pabloli離線中  
sun-1982

加入日期: Oct 2005
不懂得"顧客"就是"老闆"的店家~生意是不會長久的...
電腦毛利那麼低~還可以這麼屌~
舊 2005-10-25, 09:34 AM #694
回應時引用此文章
sun-1982離線中  
yama

yama的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
作者LIMITE
這樣的店還是活那麼久...之前跟女友去光華時,女友還說他們公司都跟他們買電腦...
聽到一時真是無言...位置好跟有些!東西價錢還滿低的關係吧!
但有有多少人罵歸罵真的不會去呢?東西較便宜時還是會去京典買吧...
我寧願多花一點錢也不要換來會吐血的售後服務。

光華橋春節過年就要拆了
看他還有啥地利之便
個人也受過他的氣跟他們工程師吵過
從此經過他們店就
爛店一間

童夢奇緣
生命是一個過程,可悲的是它不能夠重來,可喜的是它也不需要重來。
未來是充滿希望的,哪怕你的生命還剩下一天,也要好好活。

Storage4all圖片空間  Imgspot圖片空間  Flickr圖片空間  
Imageshack圖片空間 xs.to圖片空間 Tinypic圖片空間
窮人救星,自製3pin分接頭,解決噪音問題!
舊 2005-10-25, 09:51 AM #695
回應時引用此文章
yama離線中  
lienly

加入日期: Apr 2001
您的住址: TPE, TW
真的嗎? 再怎麼貪心, 死也帶不去.

她是老闆的母親.

你也發現員工流動率還蠻高的.

引用:
作者sxaw
樓上一進去京典,每次在發報價單那個喔巴桑很賤!
從我去光華就看她看到現在,工讀生都不知道換過上百個了
那個喔巴桑還在那發報價單,大概是京典的老闆吧!

你買的東西有問題拿去問時,這個死喔巴桑會和工讀生一起虧你...
不懂規格問題,還在旁邊一直插話
擺明了就是不讓你換,有問題你自己承擔,你自己去找代理商負責吧!

別看這個喔巴桑是女的.又老,她可是見錢眼開,殺人不眨眼的
老喔巴桑一個還這麼沒良心,死要錢!

常收看 "淨空法師" 主講, "華藏衛視" 24Hr, 讓你煩腦滅, 智慧長. 善護口業不譏他過, 善護身業不失律儀, 善護意業清淨無染.
諸惡莫做, 眾善奉行. 善有善果, 惡有惡報, 不是不報, 時候未到.
世上什麼最真實? =>每個眾生, 一出生就勇往直前向墳墓邁進, 有什麼好爭的? 生氣是拿別人的錯誤來逞罰自己.
一切有為法, 如夢幻泡影, 如露亦如電, 應做如是觀. 真誠清淨平等正覺慈悲, 看破放下自在隨緣念佛.
舊 2008-12-24, 11:00 PM #696
回應時引用此文章
lienly離線中  
wavewang2003
Junior Member

加入日期: Jul 2004

05年得的直接跳08
失蹤了三年不簡單

那間店也快不行了吧
照現在的景氣來看
舊 2008-12-25, 07:54 AM #697
回應時引用此文章
wavewang2003離線中  
ireaco

加入日期: Jan 2005
您的住址: 山水蘭陽
呵呵~!
沉默三年了,繼續挖出來鞭打之
"行憲紀念日" HAPPY~!
舊 2008-12-25, 10:44 AM #698
回應時引用此文章
ireaco離線中  
lienly

加入日期: Apr 2001
您的住址: TPE, TW
happy 3/29.

引用:
作者ireaco
呵呵~!
沉默三年了,繼續挖出來鞭打之
"行憲紀念日" HAPPY~!

常收看 "淨空法師" 主講, "華藏衛視" 24Hr, 讓你煩腦滅, 智慧長. 善護口業不譏他過, 善護身業不失律儀, 善護意業清淨無染.
諸惡莫做, 眾善奉行. 善有善果, 惡有惡報, 不是不報, 時候未到.
世上什麼最真實? =>每個眾生, 一出生就勇往直前向墳墓邁進, 有什麼好爭的? 生氣是拿別人的錯誤來逞罰自己.
一切有為法, 如夢幻泡影, 如露亦如電, 應做如是觀. 真誠清淨平等正覺慈悲, 看破放下自在隨緣念佛.
舊 2009-03-29, 10:06 AM #699
回應時引用此文章
lienly離線中  
愛夢樂茶室
Amateur Member

愛夢樂茶室的大頭照

加入日期: Jul 2008
您的住址: Formosa
這些老老闆其實不缺錢, 早可以在家含飴弄孫, 不用自己在光華跟年輕人這樣拼命做討價還價的事, 只是這些都是他們的基礎放不下

如果是我就放給年輕人做就好, 找朋友或旅遊, 遊山玩水的
舊 2009-03-29, 10:19 AM #700
回應時引用此文章
愛夢樂茶室離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。