PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
winc2000
Major Member

加入日期: Apr 2005
我還以為lightwing大只買BENQ的機子呢
真是實用的教學阿......

V200S燒+R的分數和1640的分數不相上下呢...
沒想到900塊還有這種好機..

舊 2008-11-08, 06:44 PM #61
回應時引用此文章
winc2000離線中  
lightwing
Golden Member

lightwing的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 水天相連之處
引用:
作者sazxcd
多謝這位大大的教導,請問那ㄧ個是全區那ㄧ個沒有,刷韌體風險很大嗎?刷壞掉救的回來嗎?不好意思小弟可能囉唆點了 拍謝 感恩~

1.系統穩定較不會
2.可以嘗試從DOS下刷

引用:
作者winc2000
我還以為lightwing大只買BENQ的機子呢
真是實用的教學阿......

明明我還買過Plextor PX-760A、Philips SPD2514BM....

Pioneer BDR-S09XLT / Plextor PX-B950SA / Pioneer BDR-S08XLB / Optiarc AD-7200S
Hitachi 7K3000 2TB / Hitachi 7K2000 2TB / Hitachi 5K3000 2TB /Toshiba Q-Series Pro 128G
Thermaltake MozartTX VE1000BWS / Thermaltake ToughPower XT 775W
KBtalKing Pro / Logitech G502 on eZova Zo9 Amber /

發問前必讀提問的智慧
有問題請先爬文&善用搜尋功能
舊 2008-11-08, 07:08 PM #62
回應時引用此文章
lightwing離線中  
fool103
*停權中*

加入日期: Sep 2005
引用:
作者sazxcd
多謝這位大大的教導,請問那ㄧ個是全區那ㄧ個沒有,刷韌體風險很大嗎?刷壞掉救的回來嗎?不好意思小弟可能囉唆點了 拍謝 感恩~

RPC1就是全區,ORIG就沒有
舊 2008-11-08, 08:09 PM #63
回應時引用此文章
fool103離線中  
sazxcd
Basic Member

加入日期: Sep 2004
感謝各位大大的熱心指導~
小弟還是有一點不太明白= =
刷成NEC optiarc AD-7200S有什麼好處阿?
是原廠的韌體寫的不好嗎?
希望各位大大可以幫我解惑一下
感謝
舊 2008-11-08, 11:57 PM #64
回應時引用此文章
sazxcd離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者sazxcd
感謝各位大大的熱心指導~
小弟還是有一點不太明白= =
刷成NEC optiarc AD-7200S有什麼好處阿?
是原廠的韌體寫的不好嗎?
希望各位大大可以幫我解惑一下
感謝

刷成NEC optiarc AD-7200S後,其fireware支援比較強。
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2008-11-09, 09:22 AM #65
回應時引用此文章
jkteng離線中  
davidje
Junior Member

davidje的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 新莊
我最近也想買一台來燒 D9 用的 (A07XL 還沒壞,但不能燒 D9 ...)
不曉得要這台 SONY V200S 還是 Pioneer 216BK 呢 ...?!
麻煩指點一下哦,謝謝!
舊 2008-11-12, 01:14 AM #66
回應時引用此文章
davidje離線中  
yellowjerry
Amateur Member

加入日期: Dec 2004
您的住址: TPE
想請問一下各位,小弟最近因P購特價浩鑫SS31T準系統,訂了一台準備拿來升級爸媽的上網機,
不知道燒錄機跟硬碟如下面這樣配置會有任何問題嗎?
可以直接抓到V200S開機安裝XP嗎? 拜託各位幫幫小弟解答,非常不好意思,感謝萬分

浩鑫SS31T準系統: http://tw.shuttle.com/product_detail_spec.jsp?PI=217
燒錄機: Sony V200S (SATA介面)
硬碟: Maxtor IDE 7200RPM (IDE介面 - 家裡閒置的IDE硬碟有好幾顆)

舊 2008-11-22, 06:35 PM #67
回應時引用此文章
yellowjerry離線中  
jamesjuang
Master Member

jamesjuang的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者davidje
我最近也想買一台來燒 D9 用的 (A07XL 還沒壞,但不能燒 D9 ...)
不曉得要這台 SONY V200S 還是 Pioneer 216BK 呢 ...?!
麻煩指點一下哦,謝謝!

SONY V200 蠻多人推薦的, 可以參考看看.....
舊 2008-11-22, 06:53 PM #68
回應時引用此文章
jamesjuang離線中  
箱神
Basic Member

加入日期: Nov 2008
推Sony V200S
舊 2008-11-22, 07:18 PM #69
回應時引用此文章
箱神離線中  
☆楚留香☆
*停權中*

☆楚留香☆的大頭照

加入日期: Jan 2002
請問一下
購買V200S,它盒內會附有要與主機板的SATA2接頭相連的排線嗎??
還是那種與SATA2香接的排線是要自己另外買的呢???
會很貴嗎???
舊 2008-11-27, 04:12 PM #70
回應時引用此文章
☆楚留香☆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。