PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
alain
Senior Member

alain的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 帕雅小舖
對啦!!看來網路上的黑店....許多事件後........
我實在不太敢去試聽啦....有點怕怕的ㄝ....
所以只好先問問看了啦!!!!!!

舊 2001-04-14, 04:30 PM #61
回應時引用此文章
alain離線中  
ashuro
Master Member

ashuro的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 中壢
to alain
這篇post有很多大大都可以幫助你 (我大概幫不了什麼,我是個新手)
可是你自己必須要知道你想要的是什麼
一套系統的聲音主要是由喇叭來決定
不同的喇叭聲音都不太一樣
你不說清楚你喜歡的聲音走向人家比較難推薦
如周sir說的,自己去聽聽看再說你的喜好可能比較容易幫你找到你想要買的喇叭

TO LINUS
我前一陣子買了一對TC-20加AS-CENTER的價錢是$14000
當時TC-20的價位在$9000左右
所以現在AS-CENTER應該$5000就可以買到了
有一位網友說現在桃園那裡AS-CENTER大概$5000就有了
台北應該不會比較貴才對
你可以去永殺殺看,或是去中華路那附近有間叫紅騰的問問看. 我不知道你的TC-20用什麼擴大機來推,可是TC-20不太好推哦

[這篇文章曾被 ashuro 重新修正編輯過 (時間 04-14-2001).]

舊 2001-04-14, 04:37 PM #62
回應時引用此文章
ashuro離線中  
SleeplessInSeattle
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei/Taiwan
避開大家說的黑店,去大家推荐的白店聽聽吧![ ]

------------------

SLEEPLESS IN SEATTLE
舊 2001-04-14, 04:38 PM #63
回應時引用此文章
SleeplessInSeattle離線中  
yfchan
Major Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
白店??
如何search
Thanks..................
舊 2001-04-17, 02:33 AM #64
回應時引用此文章
yfchan離線中  
書生
Amateur Member

您的住址: Taipei
想請教有用過 DENON 1801G & MARANTZ SR5000的大大們 , 這兩台兩台AV音質的差異性如何 , 如除了看影片外想聽一些小編織絃樂 , 不知那台比較好 .
P.S: DENON 1801G 沒貨 , 老闆一直建議買MARANTZ SR5000 , 不知如何選擇好
舊 2001-04-17, 02:41 AM #65
回應時引用此文章
書生離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
to 書生

看AV用SR5000............跟拿yamaha聽音樂一樣意思.....

真的要買這台的話,不太建議買新機,二手區好像一直有一個人在拋售,你可以去跟他接觸看看.....

舊 2001-04-17, 03:16 AM #66
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
書生
Amateur Member

您的住址: Taipei
謝謝大貓貓 :

我還是堅持已見買 DENON 1801G 好了 , 因此家中空間不大 , 價格也很心動 ~~~
舊 2001-04-17, 03:34 AM #67
回應時引用此文章
書生離線中  
SleeplessInSeattle
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei/Taiwan
我也建議1801
舊 2001-04-17, 07:09 AM #68
回應時引用此文章
SleeplessInSeattle離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。