PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
alfonso
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
try過 ...感謝
果然是OVERLAY阿 挖哩勒 畫質差的設定當預設值...

MCE部分我是這樣設定的...但就是目前設定無法找到
移除程式重灌看看囉...

我用VISTA旗艦版+E800就是要方便看預約錄影的..
如果在大螢幕效果不佳.頂多再賣掉E800...等E900 就怕到時還是這樣.

此文章於 2007-10-01 12:34 PM 被 alfonso 編輯.
舊 2007-10-01, 12:30 PM #61
回應時引用此文章
alfonso離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者alfonso
try過 ...感謝
果然是OVERLAY阿 挖哩勒 畫質差的設定當預設值...

因為Vista太多特效是跑VMR弄出來的,所以DTV3預設是以VMR來顯示...

引用:
作者alfonso
MCE部分我是這樣設定的...但就是目前設定無法找到
移除程式重灌看看囉...

我用VISTA旗艦版+E800就是要方便看預約錄影的..
如果在大螢幕效果不佳.頂多再賣掉E800...等E900 就怕到時還是這樣.

我剛開始用的時候也遇過找不到tuner的問題,在設定裡面可以去設定,
MCE目前還沒非常人性化,譬如說已經在MCE底下安裝過的E800,如果我今天用了H900,
明天再改回去用E800,MCE裡面需要重新設定過,不然也容易找不到調諧器....還沒有想像中的聰明...

舊 2007-10-01, 01:15 PM #62
回應時引用此文章
tdnj離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者tvcardlover

昨天把我放在倉庫沒在用的 H900 拿出來看一下畫面品質, 整個人當場嘴巴張得大大的合不起來...

沒有殘影, 沒有 3D Y/C 造成的網狀紋路, 儘管還是有畫面解錯以及使用PCI音訊轉台聲音會延遲的情況, 但比之前測試的時候已經輕微很多了!

我用的是最新版的 ComproDTV 3 與驅動程式, 跟以前初版驅動程式加上 ComproPVR 2 的表現差非常非常多! 現在的 H900 表現讓我對於 CX23418 的印象完全改觀! 當然啦! 轉台時那一瞬間眼睛利的人還是可以看到網狀紋路與解錯的畫面, 但也只有那一瞬間而已, 以目前來看, 儘管個人仍然偏好 Philips 比較柔和的畫面, 但配合新版的驅動程式與 ComproDTV 3 後, H900 的畫質已經可以用 " 脫胎換骨天蠶變" 來形容了!

其實我無法確定這些改善是驅動程式還是 PVR 的更新處理的, 因為我當初買的時候裡頭附的光碟已經不知道跑哪去啦...距離上次用 H900 已經一年多, 要不是這一次特地拿出來看畫質, 恐怕當初對這片卡的印象就會這麼一直持續下去...康博我對不起你們∼

所以對於電視卡來說, 驅動程式與 PVR 的更新是很重要的! 畫面表現會脫胎換骨地!

還好我當初有買一片 H900...orzorzorz

接下來另外一片...麗台的 PVR3000.

我當初是一出來就測的, 記得那時候認為這片的缺點在於:

1. 畫面解錯.
2. 動態畫面的殘影.

把卡還回去後過了一陣子, 麗台推出了 PVR3000 用的 3D Y/C 調整工具, 我看論壇上的討論是說即使把 3D NR 關掉, PVR3000 的殘影仍然還在, 這個印象就一直持續到前兩天再借到 PVR3000 來看...把 3D NR 關掉以後, 哇靠! 沒殘影啊! 雖然畫面解錯的情況仍然會出現, 但只要打開硬壓模式加上關掉 3D NR, 呈現出來的畫質讓我自己想買一張來收藏...

我並不是說論壇上講把 3D NR 關掉後 PVR3000 的殘影一樣在的觀點是虎爛, 畢竟好幾個月過去, 我用的驅動程式跟 WinFast PVR 2 已經又改版過好幾次了, PVR3000 目前的表現就跟我上段講的一樣.

那麼 DVR3100 H 呢? 我正在跟小建兄與麗台的 RD 密切聯絡中, 說不定在經過微調以後, DVR3100 H 的類比畫質也會比現在進步很多.

真的是...我為我自己的刻板印象對這兩家公司很不好意思, 不過啊, 也請讓我碎碎念一下吧...如果在上市初期就能讓產品的表現有這樣子的話那不更好?

上面這篇是tvcardlover在M01上面貼出來的,我看到後覺得很驚訝,所以想看看H900+DTV3到底可以到什麼地步,
所以要求tvcardlover看能不能放一段H900錄影的片段,

所以才剛開口說想看看錄出來是怎麼樣,就被狗咬了.....tdnj大還咬到你喔!
http://www.mobile01.com/topicdetail...98&t=403512&p=2
看看吧~~竟然還懷疑我就是你...麻煩上去發個言,讓他好好查個IP,查個夠.

麗臺真的是欠罵,根本就是在找罵,想上去要個資料看都會被罵,現在是怎樣,怕放上來麗臺更丟臉嗎,
本來大家停火不轟小建,現在麗臺/小建是想重新開闢M01戰場就對了.
舊 2007-10-02, 12:45 AM #63
回應時引用此文章
u892離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
真精采,本來我還不相信這些人是一掛的,今天特意半夜來查紀錄,結果蠻驚人的

u892如果跟Tdnj不是同一人,那關係未免過於親密了,老實說要說這是兩個人,我不太想信
NV40=kevincti,康柏的人,位階不低
chanp的IP比對出來相似處也很多

今天不是幫麗臺圍事,而是康柏真的作的太超過了,我建議康柏把精神好好放在替用戶解決問題上,世界上沒有完美的產品,也沒有哪家的產品一定最強的道理

****客戶一定會碰到我的硬釘子"不接受圍事,也不接受****客戶多開帳號圍事",麗臺也不例外,間天麗台有確實的作到不匿名圍事,也沒找我圍事,但是發生這種事,不是廣告客戶,只要有來跟我說,我就會徹查

討論區本來就應該是個良性互動的空間,今天麗台有小健跟他們的RD上來替客戶解決問題,公開透明是消費者的福利,反之品牌造神運動就對消費者不公平了

我簡言到此,若還不懂得回覆正常軌道的話,那我也愛莫能助了

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2007-10-02, 04:14 AM #64
回應時引用此文章
站長離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
麻煩說這種前要查證話

我不認識,u892,Tdnj,NV40,kevincti

IP段你要問中華電信,不要講"IP比對出來相似處也很多"這種曖昧不明的話
真的要搞我不會PROXY

為什麼吵起來,#38也有說明,小建本來有時就有些問題

我只要選新卡時資訊透明
舊卡用的沒問題。
至於這兩家怎麼吵,關我屁事,

此文章於 2007-10-02 09:23 AM 被 chanp 編輯.
舊 2007-10-02, 09:17 AM #65
回應時引用此文章
chanp離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者站長
真精采,本來我還不相信這些人是一掛的,今天特意半夜來查紀錄,結果蠻驚人的

u892如果跟Tdnj不是同一人,那關係未免過於親密了,老實說要說這是兩個人,我不太想信

今天不是幫麗臺圍事,而是康柏真的作的太超過了,我建議康柏把精神好好放在替用戶解決問題上,世界上沒有完美的產品,也沒有哪家的產品一定最強的道理

****客戶一定會碰到我的硬釘子"不接受圍事,也不接受****客戶多開帳號圍事",麗臺也不例外,間天麗台有確實的作到不匿名圍事,也沒找我圍事,但是發生這種事,不是廣告客戶,只要有來跟我說,我就會徹查

討論區本來就應該是個良性互動的空間,今天麗台有小健跟他們的RD上來替客戶解決問題,公開透明是消費者的福利,反之品牌造神運動就對消費者不公平了

哀~其實我知道早晚會出歹事,早上與站長通了一小時多的電話,也講了一些有的沒的,
u892與我 是兩個不同人,這是真的,早上也跟站長解釋過,畢竟我沒精神分裂症,
人我是很熟沒錯,因為是我朋友,ID前面可能有些人會覺得跟我的信箱[email protected] 前面是一樣的,
但這是"學號",不是無意義的,也不是湊巧就取這個ID的,而我一值也是慣用這個E-mail信箱,
所以可能有人誤會了...。其實當初我進入PCDVD的時候,後來也帶了一些人進到這個領域,
所以大家一值都有聯繫,而且關係還保持不錯,其實那天晚上小建MSN給我的時候,那時我剛好去山地門玩,
(不是唬爛...有照片..http://picasaweb.google.com/u8922020)
回來的時候大家已經殺到6頁多...我只能說大家保持冷靜,討論規討論,不要去攻擊其他品牌的產品(早上站長主要就在講這個),
其實小建本身也MSN跟我談過多次,我也都有轉達,現在事情浮上檯面了,我想大家都稍微冷靜一些,
早上看到的時候我有點嚇了一跳,因為其實我沒太多時間花在上面,因為其實最近都在忙別的事情,
小建跟站長應該都知道,我忙這件事情已經從四月多處理到現在Orz,這就不多說了與本件事情無關,
站長的立場,"討論區本來就應該是個良性互動的空間",我想大家盡量遵守吧~就這樣了。

此文章於 2007-10-02 09:58 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2007-10-02, 09:21 AM #66
回應時引用此文章
tdnj離線中  
NV-40
Junior Member

NV-40的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者站長

NV40=kevincti,康柏的人,位階不低
chanp的IP比對出來相似處也很多

站大發聲了

沒錯,NV40=kevincti,因為之前kevincti的密碼忘記了,所以就再申請一個新的ID
後來隨著電腦從灌無法自動登錄所以在PCDVD很久沒有再用kevincti ID了(站大可查最後的登入時間)

至於其他我無須多做解釋,因為站大已經判刑了我又能說什麼呢?
對小建提供一些他未想到的盲點,如果這樣也算幫康博圍事那我也無話可說

只有一點我持有不同的看法
品牌不是靠造神運動就可以維持多年的口碑
TV Card是個硬體門檻低但軟體複雜度很高的產品
如果可以靠VIVO區解決問題這是各家樂見的好事
但打者業代的名號在胡言亂語這就不是品牌之福了
我自問我的發言未偏頗到那一家產品
康博的產品有問題時我不但公開罵過還幫忙寫e-mail去罵
但如今在有心人的陷害下還是難以自保

無論這樣說是否有冒犯到站大,我都不會再來VIVO區了
雖然這樣隨了某些有心人士的心願,但我實在對這裡太灰心了

最後只能懇請站大看看我的發言紀錄及時間,看看到底是誰在惹事~

最後一次在PCDVD發言

想不要一天到晚插拔數位類比的Cable嗎?只要到電子材料店買個100元有找的"頻道切換器"就好了

下一個目標E900,就是要啟視錄
舊 2007-10-02, 02:13 PM #67
回應時引用此文章
NV-40離線中  
alfonso

Thumbs down

搞不定MEDIACENTER

如果把天線換成數位電視的
DTV3設定成數位電視
就可以抓到電視卡 可以設定

不過 , 我才不要數位電視哩
我要有線電視阿~

誰的錯 微軟?COMPRO?

不是有VISTA的認證嗎?

再設定不下去 退貨去..............
舊 2007-10-03, 12:10 AM #68
回應時引用此文章
alfonso離線中  
alfonso

我的使用經驗糟透了

不僅僅是MEDIACENTER設定不起來類比電視
還會出現reciever service 已經停止運作

錄影的目錄改成"電視錄影"
全部無法正常預約錄影 只可以即時錄影

還有誰知道DTV3的暫存目錄在哪邊??

萬一當機,正在錄的節目跟本在"預設目錄"找不到
因為他根本把正在增生的檔案做隱藏
我不喜歡這樣 好或不好憑個人

我只能說浪費我的錢買E800 還過了退貨期...
舊 2007-10-09, 01:16 PM #69
回應時引用此文章
alfonso離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者alfonso
我的使用經驗糟透了

不僅僅是MEDIACENTER設定不起來類比電視
還會出現reciever service 已經停止運作

錄影的目錄改成"電視錄影"
全部無法正常預約錄影 只可以即時錄影

還有誰知道DTV3的暫存目錄在哪邊??

萬一當機,正在錄的節目跟本在"預設目錄"找不到
因為他根本把正在增生的檔案做隱藏
我不喜歡這樣 好或不好憑個人

我只能說浪費我的錢買E800 還過了退貨期...

1. MCE可以設定,如不懂可以打電話去客服或賣家請求協助,
2. DTV3沒有隱藏目錄,存放錄影的目錄是你自己可以變動的,
3. 如果真的不好用,你可以跟賣你的賣家商量一下看看。
4. 其實碰到問題,如果口氣上好一些,我想會有比較多的人願意協助的,雖然走了不少人。
舊 2007-10-09, 02:01 PM #70
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。