PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LittleChio
Major Member

LittleChio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中市
引用:
作者SimonV
我大概了解大家的提示,

可是我還是找不到小點點阿!

"它"就是不跳動阿~

怎麼讓"它"跳動呢?

先生,請確實了解涵義,大家已經說的很明白了,雖然我也找了一下子,不知道你有沒有用滑鼠看文章的習慣,遇到重要的東西會用滑鼠慢慢移動,一字一字慢慢看,連 "標點" 都不放過,如果有的話請看樓主 "TrimensionDNM 進階功能",尤其是第二點,記住連 "標點符號" 都別放過。
感謝用心的樓主。

舊 2007-03-30, 04:12 AM #61
回應時引用此文章
LittleChio離線中  
冰漾

冰漾的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者gwind
好奇怪,在播放影片時
硬體解碼加速與硬體色彩加速都沒任何作用
(顯卡7300GT)
但換回WinDVD 6這個版本便又可以了
TrimensionDNM 進階功能也是如此
看來我與WunDVD8 無緣 T_T

據某雜誌三月號測試內容表示, nVidia 7300 系列在 WinDVD8、PowerDVD 7.x 都有開啟硬體加速的問題。

舊 2007-03-30, 04:26 AM #62
回應時引用此文章
冰漾離線中  
42wood
*停權中*

加入日期: Aug 2006
您的住址: 台灣苗
請問這個要如何播VIDEO-TS檔?以前用powerdvd來源指向video-ts資料夾,確定就會自動播放。用windvd就不行了。請指導一下。謝謝
舊 2007-03-30, 08:19 AM #63
回應時引用此文章
42wood離線中  
fatboy_kuo
Senior Member

fatboy_kuo的大頭照

加入日期: Feb 2005
請問: WinDVD 8 的音量調整在哪裡?
舊 2007-03-30, 08:30 AM #64
回應時引用此文章
fatboy_kuo離線中  
Ahein
Advance Member

Ahein的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 新竹
安裝後,用了一下,無法看HDTV之TS檔耶! 還是回到KMP。再試HD-DVD看看,再決定去留吧!
舊 2007-03-30, 08:56 AM #65
回應時引用此文章
Ahein離線中  
冰漾

冰漾的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者Ahein
安裝後,用了一下,無法看HDTV之TS檔耶! 還是回到KMP。再試HD-DVD看看,再決定去留吧!

KMPlayer 設定一下外部解碼器, 指向 InterVideo\DVD8\IVIVIDEO.ax 然後套用在 MPEG1視訊、MPEG2視訊就可以使用 WinDVD8 的 Codec 來播放了, 不過還有一點小小的問題...
分離器跟音訊解碼器建議使用 PowerDVD 的, 用 WinDVD8 的會有點問題...
舊 2007-03-30, 05:16 PM #66
回應時引用此文章
冰漾離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
Thumbs up

引用:
作者LittleChio
先生,請確實了解涵義,大家已經說的很明白了,雖然我也找了一下子,不知道你有沒有用滑鼠看文章的習慣,遇到重要的東西會用滑鼠慢慢移動,一字一字慢慢看,連 "標點" 都不放過,如果有的話請看樓主 "TrimensionDNM 進階功能",尤其是第二點,記住連 "標點符號" 都別放過。
感謝用心的樓主。

提示的真明顯
感恩啊
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2007-04-01, 01:22 PM #67
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
藤原豆腐店
Master Member

藤原豆腐店的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 貝爾卡絕對防禦戰略空域 B7R
引用:
作者冰漾
KMPlayer 設定一下外部解碼器, 指向 InterVideo\DVD8\IVIVIDEO.ax 然後套用在 MPEG1視訊、MPEG2視訊就可以使用 WinDVD8 的 Codec 來播放了, 不過還有一點小小的問題...
分離器跟音訊解碼器建議使用 PowerDVD 的, 用 WinDVD8 的會有點問題...

請教一個問題,如何將powerdvd 7.x或windvd8的codec給抽離出來?
想用KMP調用上述軟體的codec,但不想安裝該軟體或終極解碼....
舊 2007-04-01, 01:29 PM #68
回應時引用此文章
藤原豆腐店離線中  
kca
Senior Member

kca的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: Lag星球
才剛說[無bug]版....
只要按右鍵就會出現[發生無效的引數], 一直出現這個....苦啊..
所有右鍵選項都不能選...

此文章於 2007-04-01 02:22 PM 被 kca 編輯.
舊 2007-04-01, 02:20 PM #69
回應時引用此文章
kca離線中  
國王
Power Member

國王的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: PCDVD數位科技
我覺得Power DVD 7與Windvd 8 畫面上 是各有所長啦!
看個人感覺..
PowerDVD 7以前的版本 畫質上是跟Windvd 沒得拼
不過7版個人覺得色彩的鮮艷度比Windvd好些
Windvd在細節的部份比7版好些

PowerDVD有雙字幕 是學英語的好工具
WinDVD 有TNM 讓人感受不同的影片感覺
舊 2007-04-01, 04:29 PM #70
回應時引用此文章
國王離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。