PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
f4050360
Major Member

f4050360的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台中&台南
引用:
作者kittycat
對啦
請問一下
ayumi 的 2005 My Story 演唱會
市面已經買得到了嗎?要多少錢呢?
(不知哪裡有賣?)
^^"

台版在 9/9 時已經發行
我買的是 DVD
700 有找

舊 2005-09-13, 12:47 AM #61
回應時引用此文章
f4050360離線中  
kittycat

加入日期: Feb 2004
引用:
作者f4050360
台版在 9/9 時已經發行
我買的是 DVD
700 有找

請問是在什麼地方有賣呀?
一般唱片行嗎?
我們苗栗這邊大概買不到 >.<
不知新竹哪裡可以買到..

舊 2005-09-13, 01:37 AM #62
回應時引用此文章
kittycat離線中  
濱崎步
Junior Member

濱崎步的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 日本福岡
引用:
作者cheninex
AYU演唱會還是首推2002體育場的那張
那真是經典阿

其實我還是最喜歡他的金銀雙色封面的2000年巡迴演唱會...
因為這是我第一次看演唱會看到哭......
真難想像如果看現場 我的情緒不知道會不會失控...
再來是他第一場巨蛋巡迴演唱會 2001巨蛋巡迴演唱
那時候幾個指標性的佈景 可是台灣這邊演唱會爭相抄襲的對象...
那個陶子當初也說 能高掛在上空讓大家聽你在唱歌..真的是歌手的夢想...
其他我都覺得還好 直到這一張2005年 還真的不錯....數位化..
應該改由數位式攝影機攝影的吧...
要是有字幕我想會更完美...
舊 2005-09-13, 02:56 AM #63
回應時引用此文章
濱崎步離線中  
濱崎步

濱崎步的大頭照

引用:
作者kittycat
請問是在什麼地方有賣呀?
一般唱片行嗎?
我們苗栗這邊大概買不到 >.<
不知新竹哪裡可以買到..

玫瑰 大眾 佳佳 或是一些地方性較大的唱片行應該都有..
舊 2005-09-13, 03:00 AM #64
回應時引用此文章
濱崎步離線中  
濱崎步

濱崎步的大頭照

引用:
作者karold
最近台北的小巨蛋開幕了...
不過真的不夠看啦!!鳥..
要迎接Ayu的演唱會至少要能塞個4.5萬人的吧!!
不然台灣那麼多喜歡她的人怎麼欣賞勒..

沒辦法 其實蓋那個小巨蛋就很勉強了...
咱們的阿扁總統可是認為菸廠文化比巨蛋還重要呢...
如果他真的玩過模擬城市之類的遊戲...
我想他應該不會這麼想...因為相較能提升居民文化水平之類的建築...
會比一個三級古蹟來的有用又有意義....
舊 2005-09-13, 03:02 AM #65
回應時引用此文章
濱崎步離線中  
komuro5566

komuro5566的大頭照

加入日期: Aug 2004
說真的...我還真不希望ayu等日本藝人來台灣..每次都給藝人沒啥好印象..
像amuro namie ..把人家在機場嚇到哭了...
雖然喜歡這些藝人..但不希望他們來台灣..影響心情...
因為我啦..就算他們不來台灣...我們還是會買會聽他們的好音樂的...
舊 2005-09-13, 07:38 AM #66
回應時引用此文章
komuro5566離線中  
濱崎步

濱崎步的大頭照

引用:
作者komuro5566
說真的...我還真不希望ayu等日本藝人來台灣..每次都給藝人沒啥好印象..
像amuro namie ..把人家在機場嚇到哭了...
雖然喜歡這些藝人..但不希望他們來台灣..影響心情...
因為我啦..就算他們不來台灣...我們還是會買會聽他們的好音樂的...

有去過機場接機的就知道 台灣媒體是多麼沒水準+暴力..
為了搶新聞 不擇手段...
當初我再接機的時候 混亂中有一個老阿伯...
不知道為何跟我們的接機隊伍還有保鑣記者群夾在中間...
被嚇的連動都不敢動...我為了開路給他走 還推倒某電視台的攝影機....
還有那種歌迷小妹妹 被夾在中間哀哀叫 那個記者還只死命的拍攝...
我就直接把那個記者撞倒...讓那個小妹妹能夠出來一點...
真的蠻誇張的....所以從此我對台灣媒體根本沒啥好印象...
要想別人尊重你們 那就要先尊重別人吧....
不要每次都說人家耍大牌還是怎樣...
自己為了新聞吃相難看噁心真的令人做噁....
舊 2005-09-13, 10:04 AM #67
回應時引用此文章
濱崎步離線中  
FreeX
Advance Member

FreeX的大頭照

看到大家的收藏,我覺得我蠻異類的

因為我任何一片LIVE的DVD都沒收

上面推薦的幾場,改天買來看看好了
舊 2005-09-13, 10:58 AM #68
回應時引用此文章
FreeX離線中  
serle
Power Member

serle的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
不過以歌詞方面,我比較喜歡早期的
像A SONG FOR XX,END ROLL,M
也許是現在AYU心境已完全不同,所以寫不出這種悲傷的抒情歌了
舊 2005-09-13, 11:16 AM #69
回應時引用此文章
serle離線中  
karold

加入日期: Feb 2003
您的住址: 風景優美的"夏爾"
引用:
作者濱崎步
有去過機場接機的就知道 台灣媒體是多麼沒水準+暴力..
為了搶新聞 不擇手段...
當初我再接機的時候 混亂中有一個老阿伯...
不知道為何跟我們的接機隊伍還有保鑣記者群夾在中間...
被嚇的連動都不敢動...我為了開路給他走 還推倒某電視台的攝影機....
還有那種歌迷小妹妹 被夾在中間哀哀叫 那個記者還只死命的拍攝...
我就直接把那個記者撞倒...讓那個小妹妹能夠出來一點...
真的蠻誇張的....所以從此我對台灣媒體根本沒啥好印象...
要想別人尊重你們 那就要先尊重別人吧....
不要每次都說人家耍大牌還是怎樣...
自己為了新聞吃相難看噁心真的令人做噁....

小弟只有一句話:台灣媒體去死吧!!噁心爆了!!
依點良心都沒有..真的很可憐!!

哈..我最喜歡的恭子唷!!太可愛嚕
推薦依下我老爸..有建築上的需要請看
http://cat.hfu.edu.tw/~b8810025/Architecture.htm
舊 2005-09-13, 11:17 AM #70
回應時引用此文章
karold離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。