PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
12q
Advance Member

加入日期: May 2003
引用:
Originally posted by KingMaxTH
Dear 12q大大您好~
^^謝謝您囁,不過沒關係啦,我想L大大只是有疑問而以,我們有責任回服務我們所有的客戶的^^
提外話,您住在Vancouver哪一區啊,我之前也有在Victoria讀書,也有過去Vancouver持過幾會月囁^^

呵 我住西溫啦

你是讀UVIC喔?

完了 這樣真的變在灌水了

舊 2004-05-31, 03:32 PM #61
回應時引用此文章
12q離線中  
luke929
Master Member

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 12q
就算我是來灌水也比你在那鬧好

不然你發了500多篇

請你自己找幾篇對PCDVD有益的出來
(別說要我自己找,我就是沒看到你有一篇有用的)

IQ不高 EQ又低

我看人家客服都好好在講

就你在哪挑骨頭

有膽叫各位投票看是誰在鬧

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=273710
這是我以前的測試
圖已經被砍掉了

我是不怎麼喜歡發表文章,大部分是回應
我承認有些是灌灌水,但誰不會灌水?
我回答別人問題比你問的問題還多,我也不想跟你吵
講個一兩句就可以說我IQ不高那我也沒法
誰EQ低很明顯

舊 2004-05-31, 04:26 PM #62
回應時引用此文章
luke929離線中  
hkun
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 桃園南崁or火星
引用:
Originally posted by 12q
就算我是來灌水也比你在那鬧好
不然你發了500多篇
請你自己找幾篇對PCDVD有益的出來
(別說要我自己找,我就是沒看到你有一篇有用的)
IQ不高 EQ又低
我看人家客服都好好在講
就你在哪挑骨頭
有膽叫各位投票看是誰在鬧

這位大大,請不要亂說別人在灌水好嗎?
您自己不是也在灌水...
你要知道,這板是「勝創TH客服員」開的專區,本來就是幫大家解決問題的,
樓上luke929大大 和 u865 大大正常的發問有何不對?
他們的問題不就只是國內完全買不到勝創的最高階商品而己。
就算今天他們不問,也是會有其他的人會問。(我本身也有在想要不要問這問題)
這只是正常的問題而已,還是問這個問題,對你本身有什麼打擊、影響嗎?
不然你幹什麼跑出來鬧場?
怕人家問,就不要開這個版不就得了。
還是你不知道什麼叫「客服」?
再者,請不要不了解整件事情的原由,就隨便說人壞話。
一般正常人的IQ大約在100~120左右,除非你可以提出證明文件,
證明你的IQ在180以上,不然,你不就是五十歩笑百歩嗎?因為差不多嘛。
還有您還在用注音文,這一方面也證實了你的學歷不怎麼高。(個人觀點)
再加上你的口氣也很差,正不也證實了這一點。
舊 2004-05-31, 05:49 PM #63
回應時引用此文章
hkun離線中  
qk5678

加入日期: May 2004
勝創有全省換貨嗎?
但是聽說有的店家不給換
舊 2004-05-31, 06:10 PM #64
回應時引用此文章
qk5678離線中  
KingMaxTH
Junior Member

Dear Jing Feng 大大您好~
最近我們在五月初時有辦了一個活動,叫作體驗DDR500,由勝創免費提供了共20組DDR500 256MB給十個客戶去試用,在請他們給我們使用後的心得,如果近期或以後有舉辦任何的活動,我都會在這上面port出來的,如果大大您有興趣可以跟我說喔^^
舊 2004-05-31, 06:10 PM #65
回應時引用此文章
KingMaxTH離線中  
KingMaxTH

Dear 12q大大您好,
西溫喔!那你是讀那一所學校?不會是FSU吧!!?如果是我有去過你們學校一次囁,那好冷喔~~不過環境還不錯,我還蠻喜歡的^^
另一件事,12Q大大,謝謝您的支持,但您就不要在跟另外兩位大大吵了,勝創想做好客戶服務,所以不管什麼樣的建議或是客戶有不滿的地方勝創都會去了解問題出在哪,這樣勝創才會進步,^^..不過還是很謝謝你囁12Q
舊 2004-05-31, 06:21 PM #66
回應時引用此文章
KingMaxTH

Dear luke929大大您好~
關於您的建議和批評,勝創都會強力去改進的,如果先前有做的不夠好的地方真的請您原諒我們,在給我們一次機會!最近我們在五月初時有辦了一個活動,叫作體驗DDR500,由勝創免費提供了共20組DDR500 256MB給十個客戶去試用,在請他們給我們使用後的心得,如果近期或以後有舉辦任何的活動,我都會在這上面port出來的,到時如果大大您有興趣也願意在給勝創一個機會可以跟我說,我們會很歡迎您的參加的!!
舊 2004-05-31, 06:25 PM #67
回應時引用此文章
KingMaxTH

Dear qk5678大大您好
以下是我們的全省JIT快換門市
瑞鴻國際-
北市中正區新生南路一段6號2樓E室 02-2327-9356
北市館前路2號B23室 02-2371-8470
桃園縣中壢市中正路389號1樓129室 03-494-0860
新竹市光復路二段200號1樓119室 03-573-3327
台中市西區英才路508號1樓121室 04-2329-0538
高雄市三民區建國二路15號 07-235-9838
花蓮市中山路335-2號 03-833-1162
澤成國際
北市復興北路80號5樓 02-2731-1139
本龍國科技
台南市北門路一段256號1樓 06-223-4202
您可以看哪一個是離您最近的,勝創有要求,只要是門市有相同的東西就一定要換給客戶,如果您覺得任何一門市有服務不好令您感到不舒服的,您都可以隨時當下打我們的客服專線,讓我們來處理!!
舊 2004-05-31, 06:32 PM #68
回應時引用此文章
dday

dday的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 特林巴斯星
引用:
Originally posted by KingMaxTH
Dear Jing Feng 大大您好~
最近我們在五月初時有辦了一個活動,叫作體驗DDR500,由勝創免費提供了共20組DDR500 256MB給十個客戶去試用,在請他們給我們使用後的心得,如果近期或以後有舉辦任何的活動,我都會在這上面port出來的,如果大大您有興趣可以跟我說喔^^

看您回答還蠻用心的...不會只用一些"收到","謝謝指教","我們會改"等字眼搪塞...
不錯ㄚ,我給你90分...不過貴公司產品真的要加油喔~~我還不非常討厭貴公司的產品~~因為市面上終身保固的廠家不多了...
不過阿,想建議一下,最好是所有的換修點都可以二話不說的更換記憶體,就像我遇到的那間一樣(台北車站nova地下室...忘了名字...)...給人家的感覺超好~~本來還想好要怎麼說的呢!~~不過完全用不到...^^...換完後心情超好...

還有阿...有這好康的活動喔??!!哼哼...沒有公佈ㄝ...這樣不行啦...虧我還是愛用者ㄝ~~以後要公布阿~~記得阿~~

We keep moving forward, opening up new doors and doing new things, because we're curious...
and curiosity keeps leading us down new paths.

---------------------
舊 2004-06-01, 12:51 AM #69
回應時引用此文章
dday離線中  
airmoner

airmoner的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 高雄
引用:
Dear XZA大大您好~
以下是我們的全省服務據點~
瑞鴻國際-
北市中正區新生南路一段6號2樓E室 02-2327-9356
北市館前路2號B23室 02-2371-8470
桃園縣中壢市中正路389號1樓129室 03-494-0860
新竹市光復路二段200號1樓119室 03-573-3327
台中市西區英才路508號1樓121室 04-2329-0538
高雄市三民區建國二路15號 07-235-9838
花蓮市中山路335-2號 03-833-1162
澤成國際
北市復興北路80號5樓 02-2731-1139
本龍國科技
台南市北門路一段256號1樓 06-223-4202

今天到高雄的指定門市,送修記憶體,不囉唆當場就給換一條ddr 333 256MB
的記憶體,雖然不確定是不是全新的,但拆開感覺是新新的
比上次送修嘉義U2等了一個月感覺好很多!
加油囉~國王牌記憶體 ,期待你們有更好超耐用的記憶體出現~
Video card : Sparkle Geforce FX 5900XT
Sound card : SB Audigy
DVD-RW : NU DDW-082
CD-RW : Lite-ON 48246S
HD : Hitachi 7K250 SATA 80G x2 (Raid 0)
Power : 僑威 CWT-550AD 550W (36A)
舊 2004-06-01, 01:25 AM #70
回應時引用此文章
airmoner離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。