PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
chonglin
Master Member

chonglin的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄市
pppp

原來還要還給giga啊,也沒關係,反正留著也沒用,呵呵

對了,你有把東西寄給我了嗎,我今天還沒收到喔,還是說你還沒寄呢?

舊 2001-06-29, 12:08 AM #61
回應時引用此文章
chonglin離線中  
花轟
Advance Member

花轟的大頭照

加入日期: May 2001
>To花轟您不理我摟!
沒有的事,你想太多啦.

從95升級的話,建議你直接升級ME吧.
我目前用Windows ME,之前用Windows 98第一版,我覺得速度和穩定性沒甚麼差別,雖然ME裝起來比較佔空
間,但是它的介面比較簡單明瞭,系統還原功能如果有需要的話也是蠻好用的,裡面很多程式都是最新的,
不用再到處下載更新檔,最近的價錢我沒注意,如果不會相差太多,就升級ME吧.

之前的問題,你可以在別人的電腦試試看(Windows 98/ME),或等chonglin試試,可以成功的話再把你的95升
級.

舊 2001-06-29, 05:51 AM #62
回應時引用此文章
花轟離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
Smile

留著也沒用,呵呵
誰說沒用,giga的應該有符合國際規格,若符合國際規格,用途可多了,只看臺灣業者要不者引進罷了。
我正在申請東森國際網路 ,東森自稱三天完工。
我第一次買網路卡;我的智邦EN1207D-TX/WOL網路卡裝 了95 OSR2版的驅動程式,就沒發現什麼異狀,控制臺的系統看沒有問號、驚嘆號、叉叉,四大項...IRQ+I/Q+DMA+記憶體位址...都有察看,沒發現什麼異狀,裝置使用量原是關閉,被我打開,然後就維持開啟狀態。那兩個工具程式都沒用上(我實在不會),就怕東森國際網路 安裝員一來,不能用,會出問題。
您的網路卡(Dlink TX),驅動程式磁碟片八成有附兩個工具程式,您有用上嗎?您的網路卡有中文使用手冊嗎?我的智邦EN1207D-TX/WOL網路卡是英文洋洋灑灑。
我是個從未牽過網路線的大菜鳥。

呼叫花轟 ,呼叫花轟 ,聽到請回答。
舊 2001-06-29, 06:50 AM #63
回應時引用此文章
pppp離線中  
chonglin

to pppp

唉,問了你幾次都沒有回答我,看來我也愛莫能助了,另外網路卡因為我只使用磁片的驅動程式而已,其他的沒有注意那麼多,sorry
舊 2001-06-29, 10:31 AM #64
回應時引用此文章
chonglin離線中  
pppp
*停權中*

Thumbs up

To花轟
小弟升級ME的事,恐怕要7月底,因為我正在申請東森國際網路 ,東森自稱三天完工。 我的網路卡(智邦EN1207D-TX/WOL),驅動程式磁碟片有附兩個工具程式,我沒有用上,就怕東森國際網路安裝員一來會出問題。或者是纜線數據機在安裝員來時可正常運作,過兩天會出問題。
為避免東森把問題推給是小弟升級ME(安裝員來時是95),所以纜線數據機才會不穩,小弟只好緩一緩升級ME的事,那為何緩一緩到7月底?因為小弟的硬體跑98就很吃力,必需大升級,等小弟打聽好矽統(SiS)735晶片組是否在測試後出現相當高的性能表現,並硬體大升級完成,恐怕要7月底。
有個網友教小弟請先把.asf改檔名為.wma
>再用Audio Converter把wma轉成wav
>再用tmpg轉...
>http://www.audconv.com/downloads/evaluation/audc30.exe
但是這個Audio Converter對小弟的33.6數據機,太肥大,就等東森國際網路安裝員來。請問您用過Audio Converter嗎?

TO chonglin
sorry!小弟06-29-2001 06:50 AM才寄出東森國際網路,裝好了,寄給您(您要去某個網址收)(您的giga應是不限時數)Audio Converter對小弟的33.6數據機,太肥大,那這個是40.3MB!
sorry!您看看前面 小弟的發言,小弟沒有燒錄器。
「光良第一次個人創作專輯」,其中第二張光碟片,小弟的同學已在端午節前一天拿回去,小弟手上只剩FIRST.ASF(被小弟蹂躪N次),小弟的同學臨走前不免譏諷 一番(互相漏氣求進步)。 小弟不死心,在諸網友鼎力相助之下,必有成功一天。
您的網路卡(Dlink TX),驅動程式磁碟片八成有附兩個工具程式,壹個是關於網路細節設定,另一個是網路卡的IRQ、記憶體位址等等等(代替傳統調jumper方式),我是個從未牽過網路線的大菜鳥,英文又爛,害怕若未使用這兩個工具程式,東森國際網路安裝員一來會出問題。或者是纜線數據機在安裝員來時可正常運作,過兩天會出問題。
您的giga不是自己裝的嗎,(Dlink TX)使用手冊您沒有細讀?驅動程式磁碟片的ReadMe您沒有細讀?請養成好習慣。
舊 2001-06-30, 05:23 AM #65
回應時引用此文章
pppp離線中  
chonglin

pppp

好吧,那就等你上傳好了以後,再用私人訊息或是email告訴我位址吧,不過不要找那個下載很慢的地方喔,雖然我是不限時數,但單向的電話費還是免不了的

至於安裝嘛,除了拉cable跟電話線外,我只是插入網路卡以後,系統偵測到這張網路卡,我就放入磁片進行安裝,然後就沒有特別需要設定的地方了啊,因為網路卡只是cable modem傳遞資料的一個橋樑吧,倒是 cable modem的設定比較麻煩一點,因為跟一般的數據機是不同的東西,但看著說明書進行個人資料設定,也沒什麼啦。

至於養成好習慣嘛,呵呵,我這個人喜歡先都不看任何說明書,先用自己的思考邏輯弄看看,若都沒問題,那本說明書我可能連翻都懶的翻,所以網路卡對我的情況就是這樣子,把它當成音效卡或顯示卡一樣,隨便裝一裝也沒有發生過問題就是了。這三張卡我除了驅動程式片以外,有沒有說明書我都無所謂了。
舊 2001-07-01, 12:51 AM #66
回應時引用此文章
chonglin離線中  
花轟
Advance Member

花轟的大頭照

加入日期: May 2001
To pppp:

>請問您用過Audio Converter嗎?

沒有,不過它網站都已經說能支援Windows Media Audio V8了,V1和V2應該不是問題.
舊 2001-07-01, 05:48 AM #67
回應時引用此文章
花轟離線中  
pppp
*停權中*

To花轟與chonglin

有壹位網友 Gene or nowant4d(有兩個暱名),在06-30-2001 05:21 PM 通知我,
有做好的vcd格式的mpeg1檔
裝個icq 2000b
我直接傳給你好了

需要的話請和我連絡......

小弟是還沒有和他通過ICQ,請諸位網友稍候,等Gene or nowant4d  ICQ傳檔給小弟,小弟摸索一番,再試著在此地教其他網友。

To chonglin
東森國際網路,裝好了,正在申請免費網路硬碟,這才發現,40多MB很難找到,應該用Gene or nowant4d 教我的,用ICQ傳檔。把ICQ號碼E-mail過來吧!
舊 2001-07-05, 06:57 PM #68
回應時引用此文章
pppp離線中  
chonglin

pppp

回信給你了
舊 2001-07-05, 11:47 PM #69
回應時引用此文章
chonglin離線中  
pppp
*停權中*

To chonglin

非常報歉!
對不起!
小弟忘記告訴您,小弟的SeedNet撥接時數在07-01-2001 用完,變成[email protected]不能使用,這麼07-05-2001 11:47 PM
您寄給[email protected],小弟就收不到。
對不起!對不起!
請您把您的ICQ號碼E-mail到

To Gene or nowant4d
您登記在ICQ伺服器上的E-mail信箱是可以使用的嗎?
小弟使用ICQMail寄給您失敗!
64.4.56.199 does not like recipient.
Remote host said: 550 Requested action not taken:user account inactive Giving up.
可惜ICQ顯示您不在線上。
小弟也有發ICQ的離線訊息給您,
您有收到嗎?

咱們倆要約會一個時間,同時上線,好用ICQ傳
檔給小弟。
謝謝!
謝謝!
舊 2001-07-06, 12:49 AM #70
回應時引用此文章
pppp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。