PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oks8850
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中市
電源線及訊號線對超重低音來說的確是左右了其表現的兩大要件...
撇開CP值不談...既然大家對線材都有相同見解觀感....
我再建議一條PROCO BLACK JACK....除了THE SOURCE的優點外,
這條線還能營造出低頻豐富的層次感,以及特有的低頻重量感(非量感)
大家不妨試試....

舊 2003-03-06, 09:55 AM #61
回應時引用此文章
oks8850離線中  
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: UPS牌超低音+The Source+sp560!

引用:
Originally posted by soccer
不是「兩米再加三米啊」?

3m更便宜啦,做到好也不用2k....

敝人的意思是是電源線與訊號線各三米,不過現在敝人的重低音電源線是用4.5米

引用:
你誤會我那句話的意思了啦,我那句是:

[B](若會談到敏感價錢就用個類似─「THE SOURCE,兩千多」的方式,應該是不會差太大...以Casval兄的系統來說,幾乎只是1%不到的差價....)

那個1%是這句─「"THE SOURCE,兩千多"的方式,應該是不會差太大...」─兩千"多"的多字,大約是幾百元...也就是1%而已

兩萬...你用的線材總值有那麼高?可以列出來一下嗎?

[QUOTE]Originally posted by soccer
線材錢其實不太能看「單一器材」,而要看總價。

13000的amp,接條線到6000的重低音上,那這線的錢要算誰的?amp還是重低音?

總價,請問用電腦當訊原要不要將cup,電腦螢幕等都算入

此文章於 2003-03-06 11:04 AM 被 Casval 編輯.
舊 2003-03-06, 10:01 AM #62
回應時引用此文章
Casval離線中  
soccer

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by oks8850
電源線及訊號線對超重低音來說的確是左右了其表現的兩大要件...
撇開CP值不談...既然大家對線材都有相同見解觀感....
我再建議一條PROCO BLACK JACK....除了THE SOURCE的優點外,
這條線還能營造出低頻豐富的層次感,以及特有的低頻重量感(非量感)
大家不妨試試....

(舉手)

報告oks8850兄,我功力不足,找不到這條線的資料.......

可以請oks8850兄稍微提供一下資料嗎?謝謝

(例如照片、價位帶、哪裡買得到之類的...當然有得試聽是最好,不過這不能奢求...)
舊 2003-03-06, 10:01 AM #63
回應時引用此文章
soccer離線中  
soccer

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: UPS牌超低音+The Source+sp560!

引用:
Originally posted by Casval
敝人的意思是是電源線與訊號線各三米,不過現在敝人的重低音電源線是用4.5米

瞭解

引用:
[B]總價,請問用電腦當訊原要不要將cup,電腦螢幕等都算入

那也得把電腦的其他功能算進去啊,例如打字、上網、玩遊戲這些事情,工作需要還可以加上寫程式之類的....這時就會發現電腦實在太超值了。

除非組HTPC只拿來看片聽音樂,那我沒話說。
=====
等等,HTPC為什麼會有螢幕?不是都用投影機了?

Casval兄指的狀況是?

此文章於 2003-03-06 10:10 AM 被 soccer 編輯.
舊 2003-03-06, 10:06 AM #64
回應時引用此文章
soccer離線中  
oks8850

引用:
(舉手)

報告oks8850兄,我功力不足,找不到這條線的資料.......

可以請oks8850兄稍微提供一下資料嗎?謝謝

(例如照片、價位帶、哪裡買得到之類的...當然有得試聽是最好,不過這不能奢求...)

能否試聽我不清楚......
我是介紹朋友跟台中樂特音響買的,此人之前也是用VDH D102MK?....
至於確切價錢我也不大清楚,約略一米(非一對)2000多一點點...
舊 2003-03-06, 10:20 AM #65
回應時引用此文章
oks8850離線中  
soccer

引用:
我是介紹朋友跟台中樂特音響買的,此人之前也是用VDH D102MK?....
至於確切價錢我也不大清楚,約略一米(非一對)2000多一點點...

瞭解,多謝oks8850兄
舊 2003-03-06, 10:28 AM #66
回應時引用此文章
soccer離線中  
babymlin
Senior Member

babymlin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:

哇塞~真是高級的線材。
請問一下oks兄,您說的這條線用的RCA頭是哪個牌子,價位大概多少?
舊 2003-03-06, 11:05 AM #67
回應時引用此文章
babymlin離線中  
Casval

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: UPS牌超低音+The Source+sp560!

引用:
瞭解

那也得把電腦的其他功能算進去啊,例如打字、上網、玩遊戲這些事情,工作需要還可以加上寫程式之類的....這時就會發現電腦實在太超值了。

除非組HTPC只拿來看片聽音樂,那我沒話說。
=====
等等,HTPC為什麼會有螢幕?不是都用投影機了?

Casval兄指的狀況是?

沒錢買投影機啊
舊 2003-03-06, 11:06 AM #68
回應時引用此文章
Casval離線中  
oks8850

引用:
Originally posted by babymlin
哇塞~真是高級的線材。
請問一下oks兄,您說的這條線用的RCA頭是哪個牌子,價位大概多少?

這是切售線的價格.........不含RCA頭!!
當然可自由搭配,台中宏揚音響也有賣此線!!
舊 2003-03-06, 11:07 AM #69
回應時引用此文章
oks8850離線中  
soccer

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: UPS牌超低音+The Source+sp560!

引用:
沒錢買投影機啊

(被戳到心痛之處)

舊 2003-03-06, 11:10 AM #70
回應時引用此文章
soccer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。