PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jarshen
Amateur Member

加入日期: Mar 2013
引用:
作者厝漢
看到吳念真就討厭~~~~~~~~~~~~~~~~ 有一陣子 一堆****都放他的,久久看一次還好 。一直看就覺的很煩

講一大堆有的沒有的 , 何不老老實實的說 "討厭他的政治態度" 吧!

舊 2017-05-24, 10:00 AM #61
回應時引用此文章
jarshen離線中  
..嵐..
Major Member

..嵐..的大頭照

加入日期: Jan 2009
您的住址: 我在這有百合香
舒跑臉書po:
小編:寶寶心裡有苦,但寶寶不能說...
https://www.facebook.com/supautw/

臉書裡面有民視新聞小編的留言:小編的苦,小編懂(拍肩)!來啦,乾啦!舒跑不會醉,明天繼續上班QQ..........

「省錢省到用偷的,這樣不好吧!徐總裁~(不告而取謂之竊!)」
http://www.nownews.com/n/2017/05/24/2535323

1分鐘看全聯之亂 盜圖-苛薪-豪養愛子
http://www.appledaily.com.tw/realti...170523/1124614/

事實證明,成功的生意人,比的是臉皮

對了,吳念真的臉書裡,在昨天早上8:51就有人說

我來瞎扯試試看:到時候給的公關答覆可能是,這是吳導曾為某一商品代言的照片。然後,這次全聯DM裡面剛好有曝光這支商品,又然後,在整個DM製作過程中,某一環節的人員或主管便自以為是取出來用,還認為這是合理使用範圍。
其他人也不經思考、不明究理、覺得自己沒責任去瞻前顧後........
至於DM封面那句話,因為在「吳念真 導演」幾字後面沒有加冒號,所以後面「端午吃得香oooxxx」只是DM的副標題啦⋯⋯(講完自己翻白眼)

此人神算,目前被人工置頂。

此文章於 2017-05-24 10:42 AM 被 ..嵐.. 編輯.
舊 2017-05-24, 10:35 AM #62
回應時引用此文章
..嵐..離線中  
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者healthfirst.
如果這授權真的是從OREO來的
不管歐胖跟OREO怎麼簽約的
那是他們之間的事
全聯已經可以脫身了
就算不能再授權
全聯被告有什麼賠償
一定會再告OREO把這條錢拿回來
前提是OREO真的有授權給全聯

你確定嗎?
OREO 可不是歐尼爾的經濟公司哦.

授權肖像或圖案大略是這樣玩的
例如你看到的鉛筆盒上面有KITTY圖案, 有站姿有坐姿有走路, 這些都經過三麗歐授權
若你說我即然買了KITTY授權, 我要畫個KITTY扶地挺身圖案來賣, 行不行?
當然不行. 未經授權的圖案.

所以全聯CASE我腦補一下, 歐尼爾有跟OREO及其產品或商標等合照, 只是被全聯P掉了. 讓人誤以為歐尼爾是幫全聯代言.
舊 2017-05-24, 10:37 AM #63
回應時引用此文章
msnow離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
作者jarshen
講一大堆有的沒有的 , 何不老老實實的說 "討厭他的政治態度" 吧!

呵,這兩天看臉書上關於這件事的討論串,
有幾篇藉機跳出來罵吳導的,都只是因為他的政治態度。

怎麼?
這些人認為,顏色跟他們不一樣,就什麼都不對了?
只問顏色,不論是非?
時隔多年的大更新

此文章於 2017-05-24 12:27 PM 被 kaosc 編輯.
舊 2017-05-24, 12:20 PM #64
回應時引用此文章
kaosc離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
作者厝漢
看到吳念真就討厭~~~~~~~~~~~~~~~~ 有一陣子 一堆****都放他的,久久看一次還好 。一直看就覺的很煩

那你應該去問問那些廣 告主問什麼不去找別人?
為什麼他們認為其他人的廣 告效益就是沒有吳導好?

起碼吳導拍這麼多廣 告的收入主要也是為了來支撐劇團,
這點也沒什麼好批評的。
時隔多年的大更新
舊 2017-05-24, 12:26 PM #65
回應時引用此文章
kaosc離線中  
wenperng
Junior Member

wenperng的大頭照

加入日期: Aug 2001
媒體為了廣告收入,大多選擇冷處理這新聞,看來大財團真的可以想怎樣就怎樣。
舊 2017-05-24, 12:42 PM #66
回應時引用此文章
wenperng離線中  
我想上大檸檬
New Member

我想上大檸檬的大頭照

加入日期: Jan 2007
您的住址: 廟口果汁吧
引用:
作者jarshen

我不知道他的政治態度是什麼,因為我很少看台灣電視。但是我很討厭每次去小吃店吃飯 電視上永遠都是他的****...

一下喊不出聲 一下又爬山 還有麥片...

全省是指哪裡? 1997年就通過廢省條例了
對岸是指哪裡? 美國 中國 日本 菲律賓都算對岸...
大陸又是哪裡? 非洲大陸 美洲大陸 歐亞大陸 都是大陸...
內地又是哪裡? 台灣人的內地叫南投啦!!!!

這些都是事實,不要用錯單字 不要便宜行事 不要模凌兩可...被教科書與媒體洗腦的是你還是我?

舊 2017-05-24, 12:59 PM #67
回應時引用此文章
我想上大檸檬離線中  
Micromega
*停權中*

加入日期: Dec 2010
上次總裁失言說,年輕人愛亂花錢、愛出國,結果FB上的友人說,私底下竟然是說,這是刻意製造的負面行銷,讓企業免費曝光,平白省了好多行銷廣告費。現在又來這一下,看來是覺得這樣的負面行銷,效果很好,業績蒸蒸日上,所以再次依樣畫葫蘆?
舊 2017-05-24, 01:09 PM #68
回應時引用此文章
Micromega離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者msnow
你確定嗎?
OREO 可不是歐尼爾的經濟公司哦.

授權肖像或圖案大略是這樣玩的
例如你看到的鉛筆盒上面有KITTY圖案, 有站姿有坐姿有走路, 這些都經過三麗歐授權
若你說我即然買了KITTY授權, 我要畫個KITTY扶地挺身圖案來賣, 行不行?
當然不行. 未經授權的圖案.

所以全聯CASE我腦補一下, 歐尼爾有跟OREO及其產品或商標等合照, 只是被全聯P掉了. 讓人誤以為歐尼爾是幫全聯代言.

"嚴格"來說是有啦
您可以看一下下面這張圖的右下角
http://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=...43&postcount=11
舊 2017-05-24, 01:23 PM #69
回應時引用此文章
rainwens離線中  
aries067
Regular Member

aries067的大頭照

加入日期: Oct 2016
其實沒那麼難擺平,只要給吳幾支廣吉代言,給個千百萬就解決了
對全聯來說也不吃虧
舊 2017-05-24, 03:01 PM #70
回應時引用此文章
aries067離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。