PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
landy
Major Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北
引用:
作者tekken2
我這台是光華紐頓買的

tekken2兄這台該不會是特例吧
我今天去光華一共問了七間(包含紐頓),都是說浩鑫出貨時cpu就包含在裡面了。
所以我又空手而回,再觀望個幾天

舊 2005-12-06, 08:38 PM #61
回應時引用此文章
landy離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者tekken2
如果可以建議的話,可否建議出一款
採用Nvidia 6150+430晶片的準系統,使用Socket 754,最好有DVI接頭
並保留PCI-E擴充,若是這樣的話,我想入門等級的準系統就非這款莫屬了!畢竟SK21G用的K8M800實在和6150筆差太多了∼∼光PCI-E擴充就讓SK21G掛了∼∼

目前中國SOYO有廠商推出這樣的主機板了....期盼XPC能出類似規格的

您的建議很有趣...

只是...這樣的組合...加起來的成本...很難是入門款了...
唉...

PS.別擔心PCI-E啦...從版卡好友那邊聽到更新的消息了...nVidia的AGP介面顯示卡還會出到7800GS的!這點不用擔心...

舊 2005-12-06, 09:08 PM #62
回應時引用此文章
小建離線中  
leo20069913
Basic Member

加入日期: Dec 2003
這台可以裝正常大小的顯示卡嗎?
舊 2005-12-06, 10:37 PM #63
回應時引用此文章
leo20069913離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者tekken2
如果可以................∼光PCI-E擴充就讓SK21G掛了∼.............
目前...............期盼XPC能出類似規格的

~應該是不會辣~走到這裡掛掉~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
呵呵
舊 2005-12-06, 10:46 PM #64
回應時引用此文章
myt離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者leo20069913
這台可以裝正常大小的顯示卡嗎?

把你要打算要裝的,說來聽聽~

對了

" 提醒你,要裝就裝原生的,別裝有轉接的,無論是HIS或是含在晶片裡 "
舊 2005-12-06, 10:51 PM #65
回應時引用此文章
myt離線中  
makung
Amateur Member

makung的大頭照

加入日期: Oct 2002
請問一下SK21G的bios 有超頻的選項嗎?
及送cpu的活動會延續到高雄資料展嗎?
舊 2005-12-06, 11:54 PM #66
回應時引用此文章
makung離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者makung
請問一下SK21G的bios 有超頻的選項嗎?
及送cpu的活動會延續到高雄資料展嗎?

超頻選項幾乎可說是XPC的 "標準功能"了∼∼
這個促銷活動北中南都有!

坦白說....這樣的價錢配CPU真的蠻超值了...
敗吧敗吧∼

http://tw.shuttle.com/Event/web-promo-Nov.html

舊 2005-12-07, 12:20 AM #67
回應時引用此文章
小建離線中  
sealand1124

加入日期: Jan 2004
引用:
作者myt
那不是可以跑多久、溫度.......等等的問題
這和我提出的兩碼事情~

我只是無法接受這種品質,有點多此一舉的感覺
個人建議X鑫,可以改進此 ""缺點""
大部分的消費者,不會喜歡不牢靠的感覺
有些人特例吧

的確是有不太牢靠的感覺,我是盡量把SATA排線擠向主機板那一方向
讓扣環以下的部分長一點
這樣子排線在adjacent to MB的部分會直一點

我猜想tekken2兄的那一台或許是X頓自己拿空機庫存加盒裝CPU出來搭的
因為遠翰是說X鑫出場就是裝好的
X鑫的客服態度就比較差一點,
我說少了風扇,他說盒裝風扇又用不到,
我又說盒裝有保固三年,他說又不可能只拔CPU去維修,所以散裝沒差
把所有USER都當小白
所以我是想在版上問清楚配備,如果大家都是裝好的散裝貨
自己貪便宜就沒什麼好說的

之所以猜tekken2兄的那一台是紐頓自搭的機種是因為
我在紐頓買過XPC,價錢還蠻漂亮的,但是如果7990未稅的話是有點高了
我買7990含稅開發票刷卡分12期含運費,內容是散裝CPU
所以猜X頓是把盒裝的價差加上去了
舊 2005-12-07, 02:27 AM #68
回應時引用此文章
sealand1124離線中  
landy

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北
引用:
作者sealand1124
我猜想tekken2兄的那一台或許是X頓自己拿空機庫存加盒裝CPU出來搭的
因為遠翰是說X鑫出場就是裝好的
X鑫的客服態度就比較差一點,
我說少了風扇,他說盒裝風扇又用不到,
我又說盒裝有保固三年,他說又不可能只拔CPU去維修,所以散裝沒差
把所有USER都當小白
所以我是想在版上問清楚配備,如果大家都是裝好的散裝貨
自己貪便宜就沒什麼好說的
之所以猜tekken2兄的那一台是紐頓自搭的機種是因為
我在紐頓買過XPC,價錢還蠻漂亮的,但是如果7990未稅的話是有點高了
我買7990含稅開發票刷卡分12期含運費,內容是散裝CPU
所以猜X頓是把盒裝的價差加上去了

呵,同意你的說法,我昨晚問了好幾家都是說cpu在出貨時已包含在內。
這樣的話我就想改成在yahoo買了,刷卡含稅免運費(但有含發票嗎?)送到家,
這種濕冷的天氣還騎機車去光華真不好受
舊 2005-12-07, 07:44 AM #69
回應時引用此文章
landy離線中  
tekken2
Senior Member

tekken2的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市信義/南港區
我也不知道,去紐頓說要買SK21+CPU
CPU給的就是盒裝的
其實說真的直接幫我裝好也很好啦
這樣裝機又省了一點時間了(反正2500+已經是最低階囉)
舊 2005-12-07, 08:52 AM #70
回應時引用此文章
tekken2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。