PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
明哥
Basic Member

加入日期: Aug 2001
這家公司維修真的做的很差勁
送修都要送好久(差不多一個月),原本送修沒有電流聲
回來電流聲很大,真懷疑他們會不會修理

舊 2003-04-04, 05:42 PM #61
回應時引用此文章
明哥離線中  
patrick753
Senior Member

patrick753的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 天昏地暗
玩電腦至今10年,不管是hard disk,音效卡,燒錄機,notebook,因為大部分的廠商都是在台北,所以我都是卯起來殺到原公司或代理商送修,
捷元換過硬碟----服務好,速度快
創新未來換過音效卡---測試後證明是瑕疵品,馬上換新
倫飛notebook---殺到新店寶橋路當廠維修
普傑修1210ts---當場換原廠零件馬上回家走人(也是在新店寶橋路)
如果Altec喇叭的維修盡量要先送買的店家,那我從今天以後不會買Altec的喇叭,Creative Megawork 550等等我
我個人認為購買的店家不一定具備維修的能力,由店家轉送跟user願意自花油錢送至貴公司有何不同呢???

完全同意
如果買東西還要了解店家的背景與信用
那未免太累了
總代理是應該對其所代理的產品----只要不是水貨
都應該負責保固及維修的

MSI N670 PE 2GD5/OC
GIGABYTE GA-Z68MA-D2H-B3 Rev.1.0
Intel SSD 530 240GB
Abee acubic CP715G BKK
BenQ 800A
EIZO FlexScan SX2761W
CORSAIR CMPSU-650TXV2
TEAC A-H01 USB DAC
KEF Picoforte 3 media centre edition
舊 2003-04-05, 08:36 PM #62
回應時引用此文章
patrick753離線中  
klex
Master Member

klex的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 第三新東京市
看了這麼多後...
發現以後買東西要注意點...
最近又要買一個641的喇叭..
要小心保證書一定要蓋章唷...
舊 2003-04-07, 04:26 PM #63
回應時引用此文章
klex離線中  
tchung
Power Member

加入日期: Nov 2002
Talking

引用:
Originally posted by Justice
咦...力孚好像從來沒有這句話呀

更何況...去鶴眾或全創買東西應該都會知道...他們一定會蓋店章
連音效卡內的保卡都會蓋

我為了貪圖方便到燦坤買了全國最貴的Altec Lansing AVS300B (NT$1399:cry
結果裡面也沒蓋店章, 不知這樣有否保固
舊 2003-04-08, 04:14 PM #64
回應時引用此文章
tchung離線中  
圓圓
Regular Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: TAIWAN
光是看到力孚國際的發言就讓我覺得他們對
"客服"這回事不怎麼樣...
我個人電腦硬體產品也是習慣自己送代理商或
原廠修理,大部份的代理商跟原廠都是馬上處理
(最討厭等來等去,能換能修馬上說,不行買新的
印象中自己親身去的以"陞技","登昌恆"
冶天這幾個原廠待客次道十分好,
建達(在林口鳥不生蛋的地方-.-)自己送去也是馬上處理
還請一杯咖啡^^
以後...買力孚代理的東西真要再三考慮...
力孚發言人其實不用說太多,真正好的客服
不管客人對錯都不會跟你爭論,一句"抱歉"
我們馬上處理,多無理的客人都會消氣.
網路的力量是很可怕的....
舊 2003-04-09, 08:15 AM #65
回應時引用此文章
圓圓離線中  
ksw03
Major Member

加入日期: Jan 2002
這一類的客服太多了~~~ 哎~
之前曾在大潤發幫朋友買了台 CXXXN 的S400 印表機~~結帳出來也忘了蓋章
,後來沒用多久就故障~~ 朋友抱去送修~~過一陣子後~~
答案也是沒蓋店章 ~要收維修費 3000元 ... 好貴 ~ 就沒修也沒拿回來了...
重買一台 別牌的~~低階印表機~~列印效果也沒有比它差 ...呵
舊 2003-04-09, 12:39 PM #66
回應時引用此文章
ksw03離線中  
amdk8
New Member

加入日期: Oct 2001
這樣的服務態度未免太差勁了
哪有說沒蓋章就不修理的道理??
舊 2003-04-10, 03:02 PM #67
回應時引用此文章
amdk8離線中  
klex
Master Member

klex的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 第三新東京市
前天去順發買641...花了NT:9900
結果在結帳的時候...跟店員說..
保證書要蓋章...結果店員說...
順發有保固貼紙...以保固貼紙為準就可以了...保證書不用蓋章...
後來在我強力的要求下...店員才在保證書上蓋了店章...

真是被力孚嚇到了....還是蓋個章比較保險....
舊 2003-04-10, 03:35 PM #68
回應時引用此文章
klex離線中  
hemo
Major Member

hemo的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台北
還好我正考慮要買而已
那我還是買550好了

本來對641很感興趣..
還正考慮買哩...
看到他們公司如此的服務態度.
我的10張小朋友還是繼續等其他的小朋友再一起出發吧

為了個人權益有所保障...
決定不買他們產品了
我還一直以為
只要是經銷商的貨
有貼紙或是序號 經銷商就負責保固.

我的朋友下次問我那家喇叭可以買
又少了一家 唉
舊 2003-04-12, 09:31 AM #69
回應時引用此文章
hemo離線中  
菊花
*停權中*

菊花的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by 力孚國際
各位PCDVD的網友們,就讓我這個當事者出面說明一下事情的詳細過程.
昨天這位開板的先生打電話到敝公司來,詢問我們維修的方式,一般以我們公司的原則是請消費者送到當初購買的店家去,店家會初步的判定問題為何及有無過保固期的情形,再送回到我們這裡來做維修.但若有特殊情況像是當初購買的店家消失了或是從國外帶回來的只要跟我們說清楚我們也是會直接對End-User做服務的.

但是這位開板的先生昨天是跟我們說他是在光華買"新的",問他在哪家店家買的,是在光華橋下或是八德路上還是在地下室買的,他回答說忘記了,我們又問他保證卡上有沒有購買店家的店章,他說買的時候店家沒蓋到.我們為了幫他找到他所購買的地點,還請他看看機體上有沒有貼店家的保固貼紙等等的,他說他再去找看看有沒有貼.掛電話後就沒有他的消息了.沒想到今天PO了一篇跟他昨天說的話完全不同且帶有攻擊性的文出來......(苦笑..)

我們公司所代理的Altec喇叭,只要保卡有蓋店章或是能提供我們購買地點的保固貼紙或是購買時的發票,就算購買的店家你找不到也不會有維修上的問題的.就算說是從國外帶回來的,我們站在代理這產品的角度上,也是會想辦法幫助消費者解決問題的,但是前提是要"說清楚",讓我們能明白.
這位開板的先生昨天若是能直接跟我們說清楚是跟網友買二手的,但是不曉得當初原使用者是在哪買的,就算都提不出有蓋店章的保卡,發票或是店家的保固貼紙,我們也不會讓Altec的喇叭變成孤兒的.

抱歉....囉哩囉唆的說了一大堆,目的也只是讓大家了解真實的情況為何以及我們公司對於保固維修的做法,同時也謝謝各位撥空看了這篇文.謝謝.

---------------------------
力孚國際有限公司
TEL:02-2784-9078
www.altecmm.com.tw

我來說我自己的情形好了,送修ATP5,已經說明問題(一個接觸不良,有雜音以及友時沒聲音)經過三個星期左右拿回來完全一樣,打電話去態度也是不好,跟我說不然我在寄過修一次,我堅持力孚要出寄去的運費(我之前請假專程去送修難道是白痴)...而且我也不在乎那個運費我只是其蒙子不爽,結果力孚說他們沒辦法。
對我那次的經驗來說,送修故障都寫清清楚楚原因了,還是一樣的送回來我真的沒辦法接受。之後我也不送修了,再也不會買了...除非換代理商。
舊 2003-04-14, 02:11 PM #70
回應時引用此文章
菊花離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。