PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者dcpp
沒用,金戰艦一樣可以把海霧的打到中破以上

我看我最後一招沒招的方式,可能要全潛去上了
只是我的潛都沒鍊,等都很低沒改-.-

海霧有改滿嗎?

因為我實際去打,沒這麼淒慘的說...

舊 2014-01-02, 09:00 PM #61
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
luym0001
Advance Member

加入日期: May 2001
引用:
作者dcpp
沒用,金戰艦一樣可以把海霧的打到中破以上

我看我最後一招沒招的方式,可能要全潛去上了
只是我的潛都沒鍊,等都很低沒改-.-

金BB本來就是這遊戲最恐怖的敵人之一,能小傷過都算很好了,中破也可以接受啦,在2-2-1,70幾等SS都碰過被雜魚一發大破了
現行的話,除了大破進擊會沉船,大破夜戰、中破進擊目前好像都沒看到會沉了,就衝吧
3-4如果要正攻的話,還是要看自己艦隊目前體質,改滿了沒、等級夠不夠、裝備狀況、火力夠不夠、陣形、導航及坦運用等觀念了解,攻略的話,網路上也可以找到蠻多的,加油了

舊 2014-01-03, 08:45 AM #62
回應時引用此文章
luym0001離線中  
VinCentVANGO
Junior Member

VinCentVANGO的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 升格為套房了!
其實刷閃的很好用,建議刷到85以上,遇到金BB幾乎都是無損
我記得我3-4&4-4都是很順的過關(都正攻法,那時一艘SS都沒有)

引用:
http://wikiwiki.jp/kancollecn/?%C8%E8%CF%AB%C5%D9

50∼100 閃光狀態
40∼49 平常灰色
30∼39 間宮閃爍
20∼29 橙色狀態
0∼19  紅色狀態
舊 2014-01-03, 03:08 PM #63
回應時引用此文章
VinCentVANGO離線中  
dcpp
Master Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 嘉義...時尚.的沙漠...
引用:
作者SMiLEAhPaiN
海霧有改滿嗎?

因為我實際去打,沒這麼淒慘的說...

海霧除了榛名都改滿了
後來終於一次出運,轉到最上面的那條
我用一路單橫衝過去了
王前兩個點,運氣好上邊那個點是只有一隻金戰艦的
(金航母反而沒那麼恐怖)

我用2戰1海霧高雄、伊歐那、高雄搭一隻空母全放艦戰+彩雲
終於被我衝過王點了,雖然最後兩隻2大破,但總算是過了

裝備我應該還可以啦,除了電探、對潛的比較缺
其餘的我應該都還可以
戰艦掛46+41,航母放3隻烈風
但等級不太夠倒是真的,練了太多12鈴牧場跟最上牧場
就為了吃對空,所以我等最高的才80(赤城)
其餘平均都50-60左右(練太多隻船,導致很平均)
華碩P8H67
撼訊R7-265
創見DDR3 1333-4G(美光顆粒)
Seagate 320G16M(新加坡製.梭魚10.PATA)
Seagate 160G8M(MIC梭魚10.SATA)
WD 1001FALS
power:ZIPPY G1 400W
BANQ S200
螢幕:AOC E2351FH
滑鼠:zippy zms3510z
鍵盤:現在是羅技快意手100
(上一把旋風手.字掉一大半了=.=)
機殼︰聯酷PC-K60

舊 2014-01-03, 03:43 PM #64
回應時引用此文章
dcpp離線中  

昨天翔鶴

今天長門

可以從E2畢業了....

接下來是E3的長波!
引用:
作者dcpp
海霧除了榛名都改滿了
後來終於一次出運,轉到最上面的那條
我用一路單橫衝過去了
王前兩個點,運氣好上邊那個點是只有一隻金戰艦的
(金航母反而沒那麼恐怖)

我用2戰1海霧高雄、伊歐那、高雄搭一隻空母全放艦戰+彩雲
終於被我衝過王點了,雖然最後兩隻2大破,但總算是過了

裝備我應該還可以啦,除了電探、對潛的比較缺
其餘的我應該都還可以
戰艦掛46+41,航母放3隻烈風
但等級不太夠倒是真的,練了太多12鈴牧場跟最上牧場
就為了吃對空,所以我等最高的才80(赤城)
其餘平均都50-60左右(練太多隻船,導致很平均)

其實對空不用這麼急著吃到滿,到後面空母輕母一堆,也都是吃掉.....
舊 2014-01-04, 05:50 PM #65
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN

5-3頗具難度阿..
已經按照艦隊WIKI上的方法去配置了
點了五六次,連I點都到不了
舊 2014-01-04, 08:35 PM #66
回應時引用此文章
luym0001

引用:
作者SMiLEAhPaiN
5-3頗具難度阿..
已經按照艦隊WIKI上的方法去配置了
點了五六次,連I點都到不了

伊歐娜還在的時候可以試全SS的方法
會跑很多次,進潛艦點會有無傷敗績,打BOSS也要點運氣
不過資源燒的比較少,也可以順便練SS,這種方式也是確定可以過的
舊 2014-01-05, 05:38 AM #67
回應時引用此文章
luym0001離線中  

引用:
作者luym0001
伊歐娜還在的時候可以試全SS的方法
會跑很多次,進潛艦點會有無傷敗績,打BOSS也要點運氣
不過資源燒的比較少,也可以順便練SS,這種方式也是確定可以過的

肯定很輕鬆,我也是用這招6SS過5-3的....

不然可以嘗試高等6DD...之前有看過別人靠6DD刷5-3戰果的
舊 2014-01-05, 01:30 PM #68
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN

我少一支伊8,整體來說五隻也算容易過
只要有進王點

只是進B點會吞敗而已
舊 2014-01-06, 05:49 PM #69
回應時引用此文章
luym0001

大造真的很可怕
還好第4次就出大鳳,算很幸運了
還沒有大和,不過實用性沒那麼高,資源也燒光光,先收手了
各位提督加油
舊 2014-01-11, 12:00 PM #70
回應時引用此文章
luym0001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。