PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Chukule
Major Member

Chukule的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Planet Apes
美國心玫瑰情

此文章於 2002-07-11 10:44 AM 被 Chukule 編輯.
舊 2002-07-11, 08:25 AM #61
回應時引用此文章
Chukule離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by PromLin
所有大衛柯能堡的電影.
還有[男孩別哭].

8MM還好, 美國地下成人工業, 原本就是我有興趣研究的, 所以看得津津有味.

恩.....真的是男孩別哭.....看了超想哭說.......

舊 2002-07-11, 09:00 AM #62
回應時引用此文章
DIANA離線中  
two2
Junior Member

two2的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台中市西屯區
胸口鬱悶 英雄本色

送一部看了頭暈目眩 惡夜叢林
舊 2002-07-11, 09:00 AM #63
回應時引用此文章
two2離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
螢火蟲之墓...T_T

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-07-11, 09:11 AM #64
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
okawa
Power Member

okawa的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中壢
動畫:人狼
看完除了沉重外,還多了昏昏欲睡!
伏 一貴親手殺死女主角,發出悲嚎作為結尾.
舊 2002-07-11, 09:14 AM #65
回應時引用此文章
okawa離線中  
tagahu

tagahu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: taiwan
Talking

螢火蟲之墓再加一票,看完之後鬱卒到極點,是我看電影以來最最無法接受的背情。社會黑暗面看看還無所謂,但我就是無法接受悲情到極點的電影。
8mm雖然黑暗,但還不錯,不過看完眼睛有點難過,色調實在太灰暗了。
舊 2002-07-11, 04:51 PM #66
回應時引用此文章
tagahu離線中  
A. Y. A.
訪客

驚聲尖叫...是我看過最爛的犯罪電影,到現在連2、3集都不想看

驚聲尖笑...看過最低級下流沒道德的「喜劇」,如果我們未來的主人翁瘋狂的喜愛本片,那我們真的沒有明天...

閃靈殺手...我很佩服奧立佛史東怎麼肯拍這麼顧人怨的片子

SE7EN...看來大家對這部片子的結局都一樣「鬱卒」

感謝各位大大的提供,8MM我是不會去碰了...

另,同類型中的「野東西」反而讓人越看越爽,心曠神怡笑口常開啊∼喔喔∼丹妮絲理察∼

還有,如果你瞭解特車二課的人際關係,「機動警察 THE MOVIE 2」將是押井守最讓人鬱卒的動畫電影(弟子畢竟是弟子,人狼的鬱卒度遠不及P2啊!)。啊啊啊∼南雲小姐∼
寫到這裡忽然想起一部動畫史上最讓人鬱卒的悲情大作「渥太利亞」,看完這部片會有比螢火蟲之墓更複雜的鬱卒心境,連我都不敢再看第二遍...
舊 2002-07-11, 05:09 PM #67
回應時引用此文章

modjo
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: 打狗
引用:
Originally posted by Lisa Hsu

當時我連8mm的片子都租回家了,結果老公不知從哪得到的消息,聽說內容非常變態,叫我退回去,千萬不要省錢,連看都不能看,我就乖乖地把它退回去。

看來老公大人救我一命。

您的運氣真好.........
其實除了看完心情很差之外
以後你只要一看到預告片
又會想起片中的情節
我連看預告片都覺得痛苦
好像受害者再度回想起被害情節一樣

真希望自己沒看過這部片
劇情已經是人性的最惡及最黑暗
導演又把最惡及最黑暗作為吸引觀眾的手段
惡上加惡
舊 2002-07-11, 05:20 PM #68
回應時引用此文章
modjo離線中  
Hyla

加入日期: Oct 2001
您的住址: Golden State
The Green Mile (綠色奇蹟)

看完後, 有好一陣子心情 down 到講不出話來.....
舊 2002-07-11, 05:40 PM #69
回應時引用此文章
Hyla離線中  
metalmania

metalmania的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: NYC
Unhappy

有些離題了,不過看溫瑞安的「神州奇俠」系列看到最後,也是鬱悶至死。
舊 2002-07-11, 09:44 PM #70
回應時引用此文章
metalmania離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。