PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
那可能是 ISP 那邊設定有問題,甚至是 TP 伺服器掛掉了。

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2
舊 2007-02-21, 06:36 PM #62
回應時引用此文章
bob0123離線中  
heroism
Major Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taipei Taiwan
引用:
作者mayuka
Hinet的非固定式ADSL一概檔P2P,固定式的我就不清楚了

那時候從東森Cable換到Seednet而不考慮Hinet的原因,最主要的原因也就是
Hinet擋P2P擋得太兇了,需要那麼大的頻寬必定是有用P2P的啦∼如果就算有
20M的下載頻寬,可是如果連BT、eMule等都下載不了,你還會想換嗎?
Seednet我用了好幾年了,對P2P而言,我覺得它還不錯,至少跟前面幾位朋友
下載數據差不多,下載檔案有時候真的都跑全速喔!一堆DVD的片子都是靠它穩
定快速的頻寬下載下來的,本來我還想升級成12M/1M的,可是最近發生的事,
讓我猶豫了一下,不過至少我到現在連線都還算穩定啦!各位有問題的朋友,看
看可不可以忍耐一下,只怪我們台灣的ISP沒有一家像樣的,不要越換越@#$%
了。
處理器 AMD XP-M Barton 2600+ OC 3400+ -NT3300
CPU Cooler CQ5 plus -NT550
顯示卡 Winfast A250 LE Ti 4200 64MB(已退役) -NT5700
顯示卡 耕宇 Gainward GeForce 6800GT -NT7000(94.9.7新購入)
LCD螢幕 Viewsonic 20吋寬螢幕2025WM -NT12000(剛剛購入)
記憶體 KingMax DDR 433MHz 512MBx2+KingMax DDR 433MHz 1GB -NT2950+2000+2200=7150
燒錄機 Asus 4012A(已退役) -NT3500
DVD燒錄機 NEC 2500A Updata to DL -NT3090
DVD燒錄機 Benq DW1640 -NT1699
硬碟 WD 80GB 8MB + 40GB 2MB +Seagate 梭魚8 200GB 8M+WD 16MB 250GB SATA+Seagate 梭魚10 320GB 16MB 企業版 -NT4100+2650+3850+2900+3450
音效卡 CREATIVE LIVE 娛樂版 4.1聲道 -NT1350
喇叭 ALTEC ATP3 -NT3500
電視卡 ATI TV WONDER PCI -NT2800
電源供應器 七盟 350W -NT1600
Case 西華Coolive Sliver -NT1300
新成員 Notebook Toshiba Satellite A100-0WG02C 大白機,靚啦∼ -NT60000
...
舊 2007-02-21, 06:40 PM #63
回應時引用此文章
heroism離線中  
f124

加入日期: Feb 2002
引用:
作者heroism
那時候從東森Cable換到Seednet而不考慮Hinet的原因,最主要的原因也就是
Hinet擋P2P擋得太兇了,需要那麼大的頻寬必定是有用P2P的啦∼如果就算有
20M的下載頻寬,可是如果連BT、eMule等都下載不了,你還會想換嗎?
Seednet我用了好幾年了,對P2P而言,我覺得它還不錯,至少跟前面幾位朋友
下載數據差不多,下載檔案有時候真的都跑全速喔!一堆DVD的片子都是靠它穩
定快速的頻寬下載下來的,本來我還想升級成12M/1M的,可是最近發生的事,
讓我猶豫了一下,不過至少我到現在連線都還算穩定啦!各位有問題的朋友,看
看可不可以忍耐一下,只怪我們台灣的ISP沒有一家像樣的,不要越換越@#$%
了。

中華會檔p2p啊 ? 冷掉100分了...

有沒有中庸一點的電信業者 ? 還是 , 乾脆把seednet昇級成8M呢 , 因為感覺8M的沒出事
舊 2007-02-21, 06:59 PM #64
回應時引用此文章
f124離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
引用:
作者f124
中華會檔p2p啊 ? 冷掉100分了...

有沒有中庸一點的電信業者 ? 還是 , 乾脆把seednet昇級成8M呢 , 因為感覺8M的沒出事

換8M吧...我8M用好幾年了...都沒出過問題
倒是把AUT-R操壞過一台
舊 2007-02-21, 07:33 PM #65
回應時引用此文章
supermaxfight現在在線上  
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新手村
引用:
作者supermaxfight
752KB/s下載,上傳下載設定成無限制
bitcomet官方免安裝版本
seednet 8M/640K pppoe連線
這樣的速度沒得挑剔了吧

請問新版的BC的單一檔案上傳速度控制恢復正常了嗎?
從0.60版開始就不正常了
舊 2007-02-22, 01:00 PM #66
回應時引用此文章
99yen離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
這個過年一直斷 重撥又連上 今天又斷了3次 可不可以叫seednet賠錢阿
舊 2007-02-23, 11:30 AM #67
回應時引用此文章
pcv離線中  
shockwave
Senior Member

shockwave的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者supermaxfight
換8M吧...我8M用好幾年了...都沒出過問題
倒是把AUT-R操壞過一台

個人就是SeedNet 8M/640的用戶....
也是斷線頻繁,昨天更慘,下午五點左右,數據機開始閃紅燈....無法連線
打給中華,也沒辦法處理,只能報修,不過今天早上11點恢復了..

這下可好了...ISP和中華都出包...這是要叫誰賠啊...
舊 2007-02-23, 12:22 PM #68
回應時引用此文章
shockwave離線中  
f124

加入日期: Feb 2002
引用:
作者pcv
這個過年一直斷 重撥又連上 今天又斷了3次 可不可以叫seednet賠錢阿

當然可以啊 , 今天又斷3次以上 ...

不賠 , 搞大 PO到各新聞網 , 說他有多OX

氣死人了
舊 2007-02-23, 06:53 PM #69
回應時引用此文章
f124離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
不用說 8M 了,光是 2M/256K 的,雖然沒有斷線,但是卻“頓很大”,朋友要玩遊戲,結果連弓箭手連『拉弓』的動作,居然就可以分成四~五段,根本就沒有辦法玩,過年反而比平常還要糟糕。

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2
舊 2007-02-24, 02:26 PM #70
回應時引用此文章
bob0123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。