PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
chuangm
Basic Member

加入日期: Nov 2002
我要做雙重開機,也把chain0、boot.ini、mac分區的資料貼過去,
但是重開機後選擇OS X的時候卻出現 chain boot error...
請問這是哪裡沒改好嗎?

舊 2005-12-03, 05:02 PM #61
回應時引用此文章
chuangm離線中  
玉面飛龍至尊寶
*停權中*

玉面飛龍至尊寶的大頭照

加入日期: Nov 2005
引用:
作者FlyAngel
NEC 3540a抓不到 嗯 我得記下來
關於燒錄機支援的最好的廠牌是PIONEER 幾乎全系列支持
不過有一各花錢解決的辦法將你的燒錄機裝在usb2.0的外接盒
如果你雙重啟動進不去的話嘛.....你先恢復原來的文件
基本上這各chain0的方法是針對單硬盤雙系統解決的方法

另外你在還沒做雙重啟動選單時 有先試過開機時按F8嗎
就是在讀取IDE裝置時按F8

另外在你裝了Mac OS X86 10.4.3之後 也沒有做雙重啟動的設定之下
以前開機快進入windows xp啟動畫面前按F8會進入安全模式畫面
現在開機快進入windows xp啟動畫面前按F8會進入Mac OS

6600GT不會是造成這各問題的原因 因為你已經虛擬安裝成功了

我想應該也是 因為 PowerMac 也有在用6600的顯示卡

不過我還沒試你說的排線接法

還有實體安裝的時候 SATA 的硬碟跟電視卡接在上面沒差吧

有人都用 A8N-E 裝成功了 也確定939 3000+ E3 的CPU可以裝 沒理由我裝不成功

不過現在Mac x86 的相容度還太差 裝了很多東西都不能用

Mac 進入x86 將來正式完全支援 AMD 我想是難免的 100% 會有這一天

現在裝也只是裝個爽度而已 再試不行的話就先放棄 Mac 玩玩Linux

舊 2005-12-03, 05:18 PM #62
回應時引用此文章
玉面飛龍至尊寶離線中  
aresdi
Major Member

aresdi的大頭照

加入日期: May 2001
先訂下來 有時間再來看...
舊 2005-12-03, 05:32 PM #63
回應時引用此文章
aresdi離線中  
murodoch
Advance Member

murodoch的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: Mars
不知道“21世紀最偉大的發明創造”——由樓主創造的水土散熱器 是否已經完成 如果樓主已經完成的話 不妨拿出來讓大家開開眼界啊! 我們都很期待這一天的到來哦
舊 2005-12-03, 05:48 PM #64
回應時引用此文章
murodoch離線中  
誥斂祫郬
*停權中*

誥斂祫郬的大頭照

加入日期: Dec 2005
引用:
作者murodoch
不知道“21世紀最偉大的發明創造”——由樓主創造的水土散熱器 是否已經完成 如果樓主已經完成的話 不妨拿出來讓大家開開眼界啊! 我們都很期待這一天的到來哦

A..你來亂的嗎
舊 2005-12-03, 07:01 PM #65
回應時引用此文章
誥斂祫郬離線中  
玉面飛龍至尊寶
*停權中*

玉面飛龍至尊寶的大頭照

加入日期: Nov 2005
引用:
作者FlyAngel
NEC 3540a抓不到 嗯 我得記下來
關於燒錄機支援的最好的廠牌是PIONEER 幾乎全系列支持
不過有一各花錢解決的辦法將你的燒錄機裝在usb2.0的外接盒
如果你雙重啟動進不去的話嘛.....你先恢復原來的文件
基本上這各chain0的方法是針對單硬盤雙系統解決的方法

另外你在還沒做雙重啟動選單時 有先試過開機時按F8嗎
就是在讀取IDE裝置時按F8

另外在你裝了Mac OS X86 10.4.3之後 也沒有做雙重啟動的設定之下
以前開機快進入windows xp啟動畫面前按F8會進入安全模式畫面
現在開機快進入windows xp啟動畫面前按F8會進入Mac OS

6600GT不會是造成這各問題的原因 因為你已經虛擬安裝成功了

我成功了..

不過實體安裝還是沒辦法 要靠VW5.5來安裝在實體硬碟上

我知道問題出在哪裡了 我安裝Mac的IDE硬碟沒有插Jump

我把Jump插上去 調成Master 然後開機我按下F8 出現開機選單 然後選擇裝mac的那顆IDE硬碟 就能啟動了 原來是一定要有插上Jump才能啟動

不過現在的問題是 進入MacOS 還是無法使用PS2鍵盤 現在只有換成USB鍵盤才能用

因為我考量到 我會用上MS-DOS 跟 Windows 所以我必須要在Dos下也能使用USB鍵盤

我的版子是A8N-E 我不曉得能不能讓他在Dos下使用USB鍵盤 不知道你有沒有好的辦法

還是可以讓在VW下安裝的Mac可以支援PS2裝置 THX
舊 2005-12-03, 07:51 PM #66
回應時引用此文章
玉面飛龍至尊寶離線中  
超級賽亞人
Power Member

超級賽亞人的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 臺灣北高雄
To All: 各位高手.....
10.4.3安裝方式
需要的程式有
10.4.3dmg (Mac映像檔)
UltraISO, PPF, DAEMON Tools,VMware5.0, MacDriver
1. 先將10.4.3_8f1099_for_dtk_userdvd.dmg
-->用UltraISO轉換成10.4.3_8f1099_for_dtk_userdvd.iso<---我卡在這裡!!!...
錯誤---不是iso檔案或未知的映像檔格式!!-----
該如何處理~~~~

此文章於 2005-12-03 09:19 PM 被 超級賽亞人 編輯.
舊 2005-12-03, 08:59 PM #67
回應時引用此文章
超級賽亞人離線中  
超級賽亞人
Power Member

超級賽亞人的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 臺灣北高雄
UltraISO Media Edtion 版本7.6.5.1225
vm ware 5.50build-18007-vmware workstation
以上我使用的版本應該沒問題罷∼∼
舊 2005-12-03, 09:14 PM #68
回應時引用此文章
超級賽亞人離線中  
FlyAngel

引用:
作者chuangm
我要做雙重開機,也把chain0、boot.ini、mac分區的資料貼過去,
但是重開機後選擇OS X的時候卻出現 chain boot error...
請問這是哪裡沒改好嗎?

打開你的boot.ini將你剛剛輸入打這各字串C:\chain0="Mac OS X"刪除
將以下這句複製貼過去試試看
“C:\chain0="Mac OS X"”
舊 2005-12-03, 09:27 PM #69
回應時引用此文章
FlyAngel離線中  
FlyAngel

引用:
作者超級賽亞人
To All: 各位高手.....
10.4.3安裝方式
需要的程式有
10.4.3dmg (Mac映像檔)
UltraISO, PPF, DAEMON Tools,VMware5.0, MacDriver
1. 先將10.4.3_8f1099_for_dtk_userdvd.dmg
-->用UltraISO轉換成10.4.3_8f1099_for_dtk_userdvd.iso<---我卡在這裡!!!...
錯誤---不是iso檔案或未知的映像檔格式!!-----
該如何處理~~~~

你要不要貼圖出來看看 因為這是不可能會出現的問題
而你用的版本也沒問題
舊 2005-12-03, 09:29 PM #70
回應時引用此文章
FlyAngel離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。