PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
allen58
Major Member

allen58的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 地獄裡....
引用:
作者opalvin
補充一下 超過五分鐘了

QOS->是4300裡面的嗎?,內部的QOS我沒用,我是用CFOSSPEED
DMZ->你之前的GAMEING設定好可以不用開,開了等於你電腦沒防護了
防火牆->4300裡面只有SPI的選項,可以開,我甚至還開了SP2內建的防火牆
防毒->你如果用卡巴司機的KIS,內部的FIREWALL就不要裝,裝了你怎麼設定在信任區都沒用,他會擋P2P

沒錯.就是那該死的說明書.只有列舉部份的說明.使用者介面又是英文的.搞得我頭昏眼花的.還去參考其他機種的說明書來設定...

QOS->是4300裡面的嗎?∼∼嗯..我全部都不設限...

DMZ->你之前的GAMEING設定好可以不用開,開了等於你電腦沒防護了∼∼∼∼原來是這樣喔.我還想說這是加強防護用的.又是那該死的說明書...

防火牆->4300裡面只有SPI的選項,可以開,我甚至還開了SP2內建的防火牆∼∼∼∼嗯.我也是差不多.能開的幾乎都開了...

防毒->你如果用卡巴司機的KIS,內部的FIREWALL就不要裝,裝了你怎麼設定在信任區都沒用,他會擋P2P∼∼∼∼我之前就是怕說卡巴太強.就改用諾頓.連帶其他防護軟體也都設信任模式...唉...防毒不用又不行.真不知道該說啥了.看來我好像應該去跟華電吵一吵了...

舊 2006-11-22, 12:02 AM #61
回應時引用此文章
allen58離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
目前使用P334中,只要開Bitcomet一定網路整個斷掉
一定要重開機或是IP分享器重開,即使種子只開兩個也一樣...(差點氣到把p334砸了)
就這樣一天斷線個四五次連續使用了半年以上,
不過後來把DHT功能關掉後,連線數開大下載種子開10個
都不會有斷線的問題了 而且連線數大概比開DHT之前高出2倍以上(DHT是P334殺手=_=)
P334中 用BT SUA/NAT 預設伺服器中,打入分配給你的IP
然後內建防毒可以考慮關掉會比較穩定
如果想要下載更快的話把防火牆也關了吧(XP內建防火牆有開)
目前我是2M/256下載速度Bitcomet大概有110
我設定是下載無限 上傳15k(2m/256,已經算很有良心了^^)
每個任務保持連接數35, 最大連接數500
發起間格150毫秒 同時嘗試TCP連接數數20
我使用的是0.70版,不建議升級到0.76或77 因為連接數不能調整
會降低連線的個數, 速度決對提升不了!
Clubbox 速度50以上,如果有買point的話 能跑到極速
使用Share也是超快的 基本上一定是滿檔下載速度...
不過Share並沒有衝破防火牆功能 所以P334的SUA/NAT一定要開

此文章於 2006-11-23 07:40 AM 被 kndd 編輯.
舊 2006-11-23, 07:38 AM #62
回應時引用此文章
kndd離線中  
spplkk2003

spplkk2003的大頭照

加入日期: Sep 2004
我和你有一樣情形,一樣看大家推介去買了一台2100g,也是intel網卡,一樣死@@
不過客戶後來自己可連上了~~我就不再問了。

引用:
作者ueda
我因為看了大家的推薦去買了2100g,運氣好可以弄好的話,確實是台可以穩定BT的機器。但事情未必盡如人意。

需要注意2100g這系列與大多數intel無線網卡(很不巧幾乎所有NB都是用intel網卡)
有所謂相容性的問題,可以看看版上明誠科技本身的討論區,結果並非能令所有人滿意。
我都請他乖乖接上網路線,...
舊 2006-11-29, 01:12 AM #63
回應時引用此文章
spplkk2003離線中  
型男愛精品∼
New Member

加入日期: Nov 2006
居易產品的維修速度跟送修制度...
已經讓我在考慮下次換AP的時候要換別家公司產品了
雖然∼他的服務態度不錯產品功能也算強韌體更新快
但是每次維修來來去去要花上兩週...
有一點無法接受...
舊 2006-11-29, 10:05 AM #64
回應時引用此文章
型男愛精品∼離線中  
jaghana
Major Member

jaghana的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 豬籠城寨
引用:
作者sweetCubic
vigor的產品真的不錯,很主要是F/W寫得好又寫得小。但無線部分永遠不是Vigor的強項︿_︿。

但是Vigor的硬體品質上就不是那麼ok,有去過明誠那裡看過的朋友如果有機會的話就可以看看,維修品蠻多的,雖然銷售量也很大。

如果是一般的使用,在無線方面我會推薦這台:
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=...52&SR_NO=AGAC04

Secssion有5000個...Atheros晶片、8M bytes SDRAM、 5 dbi大天線、非linux 的OS....
主要還是品質夠穩定,維修故障的情形很少。

Pchome上面買東西還可以試用看看,用不爽退回去就是了.......

+1
我上次因為搬家,隨便先買了這台TP-Link來頂,穩定性真的跟我舊家的Netgear 有拼!
裝了半年,跟Kurobox一樣從沒關過,也沒當過喔!
舊 2006-12-01, 04:32 PM #65
回應時引用此文章
jaghana離線中  
MATSUZAKA
Power Member

加入日期: Feb 2005
PCI的可穩跑P2P嗎?
都沒看到有人討論此牌的!
舊 2006-12-03, 05:57 PM #66
回應時引用此文章
MATSUZAKA離線中  
我愛賺錢
*停權中*

加入日期: Apr 2002
您的住址: 錢莊
據說TP-LINK 那台和 LINKSYS 是兄弟機
不知是真的還是假的
舊 2006-12-03, 08:24 PM #67
回應時引用此文章
我愛賺錢離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
我是用PCI的下載王
它的特色是可以不開電腦接usb 2.0 HDD以BitTorrent下載
但它對於BITTORRENT的PORT設定我不大會設?
有沒有人也買這台的?
舊 2006-12-23, 04:19 AM #68
回應時引用此文章
missle離線中  
sfalcon

sfalcon的大頭照

加入日期: Feb 2004
如果分享器沒有頻寬管理相關功能,或許可試試折衷方法。以下為引用:
========================================
Download網路學習
想要限制Foxy傳輸速度,不讓它把頻寬用光,該怎麼做?

有些程式像Foxy,沒辦法從程式裡面設定上傳速限,這時候就只能靠外部限速程式來協助。介紹一個日本網友做的「Negies」綠色限速程式,它就能夠限制各程式連線的速度,不過原來的程式是日文介面,台大PTT站上有位熱心的rexx網友,把這程式做了中文化。

Step

1.首先到「 http://tinyurl.com/y2t6gz 」抓Negies主程式回來解壓縮,再到「 http://tinyurl.com/umjf2 」抓中文化檔案,然後解壓縮到Negies主程式存放的資料夾,覆蓋原來的執行檔。

2.執行Negies程式檔,進入主畫面後按下〔新增〕,等「過濾器編輯」視窗出現後,在「過濾器名」空格內填上欲限速程式的名字。

3.再來到「網路介面卡」方塊內,選擇上網用的網路卡,然後按下下方的〔瀏覽〕,選擇欲限速的程式檔。

4.最後在左方的「方向」部份,點選「UP」表示要限制上傳速度,然後勾選右下角的「頻寬限制」,並在旁邊輸入限制的速度。輸入完畢按下〔確定〕。

5.回到主畫面後再開啟Foxy,就會看到Negies已經開始對Foxy限速,還會顯示Foxy目前上傳的速度,與全部的上傳傳輸量。

6如果要暫時取消限速,在欲取消的項目上按下右鍵,選擇【有效/無效】就能開關限速功能,如果要永久取消限速,選擇【刪除】就可以了。

更多精彩內容,請看「Download!網路學習誌2006年12月號」

此文章於 2006-12-23 02:16 PM 被 sfalcon 編輯.
舊 2006-12-23, 02:13 PM #69
回應時引用此文章
sfalcon離線中  
kidz
Basic Member

kidz的大頭照

加入日期: Jan 2002
怎麼都沒有人討論破爛電腦 + 兩張網卡 + 無線網路卡 + 指向示天線 = 實用度極高又穩定的防火牆+基地台

湊起來不用幾千元吧! session數破萬示小意思,QoS 限流 priority 也都是小意思..........
舊 2006-12-23, 04:29 PM #70
回應時引用此文章
kidz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。