PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者imggy
P205B邁向1W張....
機器怎麼那麼耐操阿...都用不壞
好想換成M215B阿...價格又往下殺了

真強!!!
我家的M205B新機就出現卡紙了.送修後還是卡紙,最後換新機.
這一台新機過保前又出現卡紙,剛好遇到農曆過年,想說就過完年再送修,電話一過去說過保了.

舊 2014-10-08, 09:44 AM #61
回應時引用此文章
我要回來離線中  
toptek
Major Member

加入日期: Jul 2005
引用:
作者我要回來
真強!!!
我家的M205B新機就出現卡紙了.送修後還是卡紙,最後換新機.
這一台新機過保前又出現卡紙,剛好遇到農曆過年,想說就過完年再送修,電話一過去說過保了.

我的M205B用完一個碳粉夾也開始卡紙

舊 2014-10-13, 08:59 AM #62
回應時引用此文章
toptek離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
BROTHER HL-1110 黑白雷射印表機
這台真的是見鬼了...
竟然只要1200左右雷射當噴墨在賣了
看來應該很有機會可以玩到低價的彩雷了
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2014-10-27, 01:30 PM #63
回應時引用此文章
imggy離線中  
toptek

加入日期: Jul 2005
上禮拜M205B印一張卡一張,打電話報修.
全錄的保固還真是不錯
早上10點打,11點多收件,才剛打包好而已.
要不是剛好在家,可能連打包都來不及.
下午四點多就說要換台新的給我.
隔天11點多回來一台全新的M215B.

不過這是在保內,剛好保外就會覺得很幹.
只是我M205B連一千張也沒印到,保固是很好,可是機器品質就有點普普.
舊 2015-05-02, 04:00 AM #64
回應時引用此文章
toptek離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
今天終於超壞了第一台P205B...
故障原因我猜是感光鼓故障???
因為碳粉無法附著在紙張上面...
也就是印出來的紙張上面的字很淡(甚至看不太到)

至於總共印多少我也不知道怎麼去衡量了...
至少有15000張吧

在考慮是不是要再購入一台P215B....還是直接升級M215B
因為手上還有3~4盒碳粉

PS.目前還有一台P205B在服役中...印量也是破萬張
我的心得是...這機器要經常操他比較不容易壞
一個月印量大概300~500張
主機板 : X570S Aorus Elite AX
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2015-07-26, 10:24 AM #65
回應時引用此文章
imggy離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者toptek
上禮拜M205B印一張卡一張,打電話報修.
全錄的保固還真是不錯
早上10點打,11點多收件,才剛打包好而已.
要不是剛好在家,可能連打包都來不及.
下午四點多就說要換台新的給我.
隔天11點多回來一台全新的M215B.

不過這是在保內,剛好保外就會覺得很幹.
只是我M205B連一千張也沒印到,保固是很好,可是機器品質就有點普普.

月初拿m205b去修進紙的問題.
店家說全錄這種罐頭型炭粉夾都是同一套進紙系統.壞都是壞同一地方.
雖然是這樣還是看在3年保的份上還是買了m215b,結果螢幕有問題就被我退回去了.
舊 2015-07-26, 09:59 PM #66
回應時引用此文章
我要回來離線中  
archbest

加入日期: Dec 2002
您的住址: na
Fuji Xerox 雙面列印的機種 卡紙機率高嗎 ??
舊 2015-07-28, 11:13 AM #67
回應時引用此文章
archbest離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者imggy
BROTHER HL-1110 黑白雷射印表機
這台真的是見鬼了...
竟然只要1200左右雷射當噴墨在賣了
看來應該很有機會可以玩到低價的彩雷了

可以請您分享一下,有哪一台低價彩雷可以買嗎?如果有掃描/影印功能更好

傳真功能就不用了,因為家中沒有市話

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2015-07-28, 02:31 PM #68
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
vampire
Advance Member

加入日期: Jun 2013
用非原廠的耗材除非列印的位置非常通風

不然雷射印表機殺人的速度 可比二手煙厲害太多了

建議別拿生命開玩笑 省個幾千到萬又如何

不用原廠耗材 建議還是拿去7-11印吧
別在自己家搞
辦公室如果用附廠 幾年後應該就知道厲害
舊 2015-07-28, 03:36 PM #69
回應時引用此文章
vampire離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
我自己工作用是買HP LASERJET M1212nf MFP
有傳真掃描影印還有身分證影印的功能
我個人覺得還滿實用的
耗材的部分我是買副廠
迄今也只換過一次而已(聽說原廠一開始附的也沒裝滿)
舊 2015-07-28, 04:58 PM #70
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。