PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
wide
Junior Member

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
不然發哥的三星報喜 也不錯!!
(不知道片名有沒有打錯
就是跟張艾嘉一起演的那一部)

不過還是比不上徐克導的梁祝
看過的都說好

舊 2001-11-06, 08:27 PM #61
wide離線中  
A. Y. A.
訪客

個人覺得最近「紅磨坊」讓人印象深刻。
雖稱不上非常浪漫,但很少看到好萊塢電影裡男主角哭得這麼淒厲的…

舊 2001-11-06, 08:33 PM #62

Nautilus
Golden Member

Nautilus的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
1.You've got mail
2.forever young
3.meet joe black
4.titanic
5.family man
..........
舊 2001-11-07, 05:41 AM #63
Nautilus離線中  
Ellielin
Power Member

Ellielin的大頭照

加入日期: Jun 2001
關於浪漫電影...個人喜好不同...比方說"巴黎野玫瑰"..我個人看過,覺得說浪漫有點沈重...想來想去,結果想到一部個人認為最浪漫的電影:

好像很少人提,
主角是Sophie Marceau 和 VINCENT PEREZ,Sophie演一個香水師...男主角愛上她...搬到她隔壁,還弄了個類似偵察室那種一邊是鏡子一邊是玻璃的當兩人的牆壁...參考她的作息...她入浴時和她一起入浴...只是女主角都不知道...很有趣..也很浪漫...只是好像很難找到這部電影。

Amazon有...但居然要$49.95--- 居然要在"VeryRare"中才找得著...

p.s. 上頁連結的圖取自Amazon..但發片商似乎是香港的...

呵呵.........剛才在Dvdshelf找到了,才HK$68...購片去了....
(天啊...Amazon居然要賣$49.95-
舊 2001-11-07, 07:44 AM #64
Ellielin離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
不要笑我俗,國三在戲院看「軍官與紳士」,最後一幕 李茶几爾走進工廠抱起 戴博拉溫基 時,感動的我眼淚直流。20年後再看DVD,看到那一幕還是感動的眼淚直流......

PS:李茶几爾因為服裝檢查作弊,然後被操那段,哭喊著不准班長踢他離訓,因為這樣一來他什麼都沒有了,看到他的演技及表情,才回想起原來他是會演戲的。(不知道是演了麻雀變鳳凰之後,還是信了達賴喇嘛之後,演技全沒了)
舊 2001-11-07, 06:54 PM #65
Eguchi離線中  
Ellielin

引用:
Originally posted by Lisa Hsu

To Ellielin:
芳芳的確很有趣,如果你喜歡看這種男女之間小小的爾虞我詐,實則甜甜蜜蜜的戲,再推薦 Some Like It Hot (1959)/熱情如火,瑪麗蓮夢露主演的。黑白片,不過真的好看又好笑。

謝謝Lisa姐...我會去找找看...沒看過瑪麗蓮夢露的電影...這樣一提,更想看看了。
舊 2001-11-07, 06:58 PM #66
Ellielin離線中  
Ellielin

引用:
Originally posted by Eguchi
不要笑我俗,國三在戲院看「軍官與紳士」,最後一幕 李茶几爾走進工廠抱起 戴博拉溫基 時,感動的我眼淚直流。20年後再看DVD,看到那一幕還是感動的眼淚直流......

PS:李茶几爾因為服裝檢查作弊,然後被操那段,哭喊著不准班長踢他離訓,因為這樣一來他什麼都沒有了,看到他的演技及表情,才回想起原來他是會演戲的。(不知道是演了麻雀變鳳凰之後,還是信了達賴喇嘛之後,演技全沒了)

我一直以為「軍官與紳士」是類似軍事片說... 所以一直沒去看...改天先租來看看...

ps...Eguchi 兄寫的ps很有趣...而且挺有可能的...
舊 2001-11-07, 07:00 PM #67
Ellielin離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

引用:
Originally posted by Ellielin

我一直以為「軍官與紳士」是類似軍事片說... 所以一直沒去看...改天先租來看看...

ps...Eguchi 兄寫的ps很有趣...而且挺有可能的...

還有一個對您可能不重要,不過要提一下的是20年前台灣民風的關係,戲院版所刪除的戴博拉溫基****片段,在DVD上全部還原了。

這片應該算是「勵志文藝片」,看男主角從小混混「俗仔」成為一個「軍官與紳士」。
舊 2001-11-07, 07:08 PM #68
Eguchi離線中  
BEE

您的住址: 台北
To Eguchi:
前星期 Hbo 撥 Rocky 第一集 結尾 Rocky 滿臉青腫擠再興奮的人群 找醜小鴨女友 大呼...我見這一幕 眼淚還是被催出來 害我把去年買的三區開封重頭看了一遍。 裡面有幕後製作 有討論到這場戲 而且是補拍的 以烘托把戲劇力量推到完全高坡。
一部好的又賣錢的電影能竄起不是偶然的 .....看Rocky Dvd幕後附加的花絮....由劇本, 幕後導演 ,工作人員在殺清後 修改或重拍是常有的 也不盡歸注在一個演員身上 軍官間諜跟麻雀一樣 乍看 土土俗俗的 但是他的催淚元素 都是高手在弄。(史提芬系列 拍催淚情節每次都把我氣半死-老給我太作假又不誠懇 雷恩 七八個人去拯救一個人 好像別人都不是人生父母養的)..............Rocky 跟軍官 最大功臣應該是在編劇 其次演員。
我每看必落淚的電影 :愛的世界 (英國片 安東尼魁爾演的) 親密關係 (黛伯拉溫格 莎利麥克淋 傑克尼可遜) 梁山伯祝英台(凌波版)新天堂樂園...etc
舊 2001-11-07, 07:35 PM #69
BEE離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

原來如此,是編劇的功勞,ROCKY I那幕也是讓我眼淚直流(五部ROCKY只有第一集會讓我流淚),您的三區ROCKY播放沒問題嗎?
我買的ROCKY全集中的1、3、5集得用網友提供的「密技」才能播放(老婆都笑我這是哪一國的DVD這麼白痴,看片子前還得按一大堆按鍵,我不在家她不就甭看了?),我用PIONEER 636D。

老史會讓我流淚的片子只有E.T....
舊 2001-11-07, 07:49 PM #70
Eguchi離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。