PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wuero
Golden Member

wuero的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者sexlecher
嗚.....可惜不在台南!!! 想要啊!! ..

屏東.高雄也有阿...
您不會是在彰化吧...

舊 2006-01-21, 11:36 AM #61
回應時引用此文章
wuero離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者profeel
前陣子去光華找了一家店買cdr
順便問老闆sony片子的事
沒想到她說就是她們賣600元50片的店家
我說那還有貨嗎
她說要等看看
後來等我結帳時老闆竟然說別傻了
600元可以買到太誘的片子嗎?
並且說這一批貨根本就是仿code的冒牌貨
我到現在還在懷疑是真是假~~~~

啊!你被店家騙了,「她說就是她們賣600元50片的店家」又怎會說出「別傻了600元可以買到太誘的片子嗎?」的諮呢?真正賣600元50片的店家是那家?之前已有多人說過了,我就不多說了,搜尋一下,答案自在其中唄!

順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2006-01-21, 11:52 AM #62
回應時引用此文章
jkteng離線中  
Domitian
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 臺北市
引用:
作者xeon
片子測出來表現不錯啊!
而且說這種話的老闆(賣600元50片的店家)
(請人去買個幾筒650元,再每筒600賣出)
感覺就是拿不到貨,
故意出來攪局的。
今天換我作老闆,搞不好也會使用這種招數。

我用712a燒(最新的韌體V1.07版),用Q-check測
,分數卻很難看。
舊 2006-01-21, 01:10 PM #63
回應時引用此文章
Domitian離線中  
Edition
Major Member

加入日期: Oct 2001
怪就怪目前只有光華一家及台南一家有貨在賣,網路上很多業代及各店家
沒有貨,或在第一時間亂賣銷完,才會有許多不實的謠言,其實好貨賣給
識貨的人,真的太誘真的SONY還有假的呀,都在抬面上賣了,指名道姓
太誘製日本原裝A級品SONY產品了,實在不解Sense何在,懷疑一些有
的沒的人真要檢討自身的判斷力了,不要再在網路上再造謠了,有必要嗎
這樣只會更加有更多的好貨變成特定幾家在賣而已,因為很多廠商及代理
商都在看,誰是店家業代而誰在亂說造謠亂放謠言,誣蔑產品者廠商都是
很清楚的…
舊 2006-01-21, 02:08 PM #64
回應時引用此文章
Edition離線中  
axen
Advance Member

axen的大頭照

加入日期: Aug 2001
那些店家既然敢私下說是仿貨 為何不敢去密報?
況且光華店面也是大大方方的拿出來賣 若真的是仿貨 哪能這樣子賣?
這種情況不去搶個幾桶 還來說是假的 未免也太不識貨了吧

在下剛剛也去敗了兩桶 目前爽度破表中....
舊 2006-01-21, 02:15 PM #65
回應時引用此文章
axen離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者Edition
怪就怪目前只有光華一家及台南一家有貨在賣,網路上很多業代及各店家
沒有貨,或在第一時間亂賣銷完,才會有許多不實的謠言,其實好貨賣給
識貨的人,真的太誘真的SONY還有假的呀,都在抬面上賣了,指名道姓
太誘製日本原裝A級品SONY產品了,實在不解Sense何在,懷疑一些有
的沒的人真要檢討自身的判斷力了,不要再在網路上再造謠了,有必要嗎
這樣只會更加有更多的好貨變成特定幾家在賣而已,因為很多廠商及代理
商都在看,誰是店家業代而誰在亂說造謠亂放謠言,誣蔑產品者廠商都是
很清楚的…

是福「不識貨」!「識貨」躲不過,眾人法眼都在看,豈是「亂」字了得啊!
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2006-01-21, 02:18 PM #66
回應時引用此文章
jkteng離線中  
xingxing

引用:
作者Domitian
我用712a燒(最新的韌體V1.07版),用Q-check測
,分數卻很難看。

覺得還不錯呀
舊 2006-01-21, 02:33 PM #67
回應時引用此文章
xingxing離線中  
Domitian
*停權中*

引用:
作者xingxing

只能說我的712a吃這片會拉肚子吧。還是手氣背,
剛好測到地雷?

Plextor加上太誘,應該是完美組合才對啊?
有誰用712a的可以燒測一下嗎?謝謝。
舊 2006-01-21, 02:41 PM #68
回應時引用此文章
Domitian離線中  
xingxing

引用:
作者Domitian
只能說我的712a吃這片會拉肚子吧。還是手氣背,
剛好測到地雷?

Plextor加上太誘,應該是完美組合才對啊?
有誰用712a的可以燒測一下嗎?謝謝。

小弟就是712A@12X燒的呀(習慣把燒錄機及韌體版號加在LABEL後面)
舊 2006-01-21, 02:53 PM #69
回應時引用此文章
xingxing離線中  
Domitian
*停權中*

引用:
作者xingxing
小弟就是712A@12X燒的呀(習慣把燒錄機及韌體版號加在LABEL後面)

請問燒錄軟體是?燒錄方法是?
我是用DVD Fab備份後,再用Plextor
的Q-check測,我在燒錄時有同時
進行下載和上網,請問這樣會有影響嗎?

我是用雙K8主機板Supermicro H8DCE
,這樣應該不致影響燒錄品質吧?
舊 2006-01-21, 02:57 PM #70
回應時引用此文章
Domitian離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。