PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
~童夢~
Junior Member

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by lpc5056
請問多少錢以內比較保險?100美金?

按台灣的玩法,折合台幣NT$3000(含運費)以下,就絕對不會中獎!

舊 2004-02-24, 03:24 PM #61
回應時引用此文章
~童夢~離線中  
cent
Major Member

cent的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 地球表面
Question 小弟想請問一下

因為剛剛小弟收到來自KOREANDVD的一封信
內容是:
親愛的顧客:

謝謝您到本站來消費
由於本站訂單數量快速成長, 我們必須要求您提供更多的資訊所以我們才儘快處理的訂單. 這並不是說您的信用卡有問題, 而是因為以下的原因希望您能諒解:

我們最近把我們的付費管道改成全球性的 Worldpay, 我們也慢慢的在學習去適應這個新的客戶審查系統. 即使 Worldpay 的客戶審查系統非常完善, 我們發現沒有任何一個付費管道能夠審查所有國家發行的信用卡. 因為這樣, 我們接到很多有關這些訂單資訊提供不足的警告

我們竭誠的希望您能在本站繼續消費, 所以我們希望您能提供以下的文件

1. 您在本站所使用信用卡的對帳單, 請把信用卡卡號末四碼遮起來
2. 正式的身分證明文件, 如身分證正反面, 有顯示地址和郵寄的地址相同

您可以把以上的文件傳真到以下的號碼 82-2-3453-4130 或是把以上的文件掃描一份 (信用卡的對帳單可以用截取網路上的信用卡的對帳單) 用電郵寄到本站客服部

我們非常抱歉這對您帶來莫大的困擾, 我們將會再您的訂單裡附上一份光碟 (送完為止) 來表示我們的歉意

我們非常抱歉這對您帶來莫大的困擾, 謝謝您了解本站的苦衷

金麥可

小弟想要請問一下,這個東西一定要給他們嗎?因為覺得有點麻煩,
所以想問一下各位大大

目前努力的目標
舊 2004-02-25, 01:20 AM #62
回應時引用此文章
cent離線中  
Ed.Ch.
Senior Member

Ed.Ch.的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台中(台北)
回覆: 小弟想請問一下

引用:
Originally posted by cent

小弟想要請問一下,這個東西一定要給他們嗎?因為覺得有點麻煩,
所以想問一下各位大大

不給---算付款沒完成....當然DVD也不會寄出來
舊 2004-02-25, 01:38 AM #63
回應時引用此文章
Ed.Ch.離線中  
一諾

一諾的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
我也被寄這封信了,不過2/21晚上我的卡費已經扣了,2/24晚上11點才寄過來這封mail告知要傳真到國外,嗯,有點....
傳真不是要花一點錢嗎?去7-11問看看,如果很貴再用mail好了

請問一下這句是指什麼呢?
1. 您在本站所使用信用卡的對帳單, 請把信用卡卡號末四碼遮起來
我線上刷卡,怎麼會有帳單呢,worldpay那封mail只是通知用,也沒我的卡號啊,用其他刷卡的帳單是嗎?

說實在話,總覺得傳身分證過去怪怪的,先在旁邊註明僅供koreandvds.com公司查帳用好了
舊 2004-02-25, 01:58 AM #64
回應時引用此文章
一諾離線中  

951的大頭照

加入日期: May 2003
引用:
Originally posted by 一諾
我也被寄這封信了,不過2/21晚上我的卡費已經扣了,2/24晚上11點才寄過來這封mail告知要傳真到國外,嗯,有點....
傳真不是要花一點錢嗎?去7-11問看看,如果很貴再用mail好了

我線上刷卡,怎麼會有帳單呢,worldpay那封mail只是通知用,也沒我的卡號啊,用其他刷卡的帳單是嗎?

說實在話,總覺得傳身分證過去怪怪的,先在旁邊註明僅供koreandvds.com公司查帳用好了

今天下了訂單..
信用卡還沒付款,不知會不會也被寄通知信
尚未收到..
舊 2004-02-25, 02:08 AM #65
回應時引用此文章
951離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
引用:
Originally posted by 一諾

意思就是說, 如果您在 koreandvds.com 上消費是用華南銀行的 VISA 卡, 它需要看到那張卡的對帳單

放心啦~~~

傳身分證過去沒什麼好怪的, 國外又不像台灣, 做很多事都需要身分證影本, 所以才住能亂給人家身分證影本...
很多國家根本沒有身分證, 就算有身分證影也不能幹麻

身分證影本指示要確定身分罷了

此文章於 2004-02-25 06:13 AM 被 Puff Daddy 編輯.
舊 2004-02-25, 06:07 AM #66
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
Jett
Master Member

Jett的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 五指山
挖勒~~~~那這樣起不是很麻煩!!!
我每次網購都是使用我的信用卡卡號與卡名
但是收件者寫我老爸的名字
住址寫我老爸的公司(不是我身分證的住址)
那這樣不就無法在那裡網購了!!??
要傳真過去..........那這樣我的意願就降低許多了ㄟ
舊 2004-02-25, 07:21 AM #67
回應時引用此文章
Jett離線中  
saab900
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
請問要把信用卡的對帳單mail過去,是直接把那封寄通知的信按回覆寄過去,還是有其他的mail地址?
又『僅供koreandvds.com公司查帳用』這句話英文要怎麼寫?
謝謝大家!
舊 2004-02-25, 07:22 AM #68
回應時引用此文章
saab900離線中  
wansir
Power Member

wansir的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 萬華
回覆: 小弟想請問一下

引用:
Originally posted by cent

我們竭誠的希望您能在本站繼續消費, 所以我們希望您能提供以下的文件

2. 正式的身分證明文件, 如身分證正反面, 有顯示地址和郵寄的地址相同

他是說正式的身分證明文件,那駕照應該也可以吧?
舊 2004-02-25, 08:15 AM #69
回應時引用此文章
wansir離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
看來這次那個網站一定是訂單滿滿,我2/21下了一張訂單試試看,
到今天2/25還是在"處理狀態"中,也還沒收到上述的email或確認寄出
的email,看到上面的資訊我也覺得很麻煩,因為之前在其他網站買片也還
沒遇到此狀況,是每個台灣的訂單都會這樣嗎??有經驗的人麻煩分享一下,
先謝了.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2004-02-25, 08:33 AM #70
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。