PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
賴皮
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taipei
我接CRT monitor按遙控器右下角的P-scan,怎麼沒反應啊?
難道要去換E牌的DVD player?前面文章似乎提到E牌的黑暗面,不敢下手。
這台體積很小,大概是我的acer 632大,不過厚了點,攜帶方便喔∼

舊 2003-11-24, 01:38 AM #61
回應時引用此文章
賴皮離線中  
kiyoi
Major Member

加入日期: Nov 2000
引用:
Originally posted by 賴皮
我接CRT monitor按遙控器右下角的P-scan,怎麼沒反應啊?
難道要去換E牌的DVD player?前面文章似乎提到E牌的黑暗面,不敢下手。
這台體積很小,大概是我的acer 632大,不過厚了點,攜帶方便喔∼

應不是沒反應 而是按下切�**鉽n等1∼2秒
還有如果你去設定那邊看你會發現他的視訊輸出不止一種
所以當你按下P-SCAN鍵後,他不是立即跳到 P-SCAN輸出
我記得我好像要按2次還是3次(記不太起來,因為只試過一次)

舊 2003-11-24, 10:15 AM #62
回應時引用此文章
kiyoi離線中  
雲 亦塵
Power Member

雲 亦塵的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by 賴皮

這一台有S端子、VGA、色差480i、色差480P等視訊輸出模式
你按那個視訊輸出模式切換鈕,按一次換一種
多按幾次就可以到480P了...

我喜歡的女孩
很會吃醋
又性急
愛哭
易怒
但是
她的微笑....

就是我最大的幸福!
舊 2003-11-24, 10:34 AM #63
回應時引用此文章
雲 亦塵離線中  
尼可

尼可的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 日本
那可以請問大家,這台可以買嗎?
JVC的機子XV-N33SL.不知道是否可以改全區
舊 2003-11-24, 01:39 PM #64
回應時引用此文章
尼可離線中  
joyen
New Member

加入日期: Nov 2003
Talking 回覆: 大同DVDPLAYER

如果是用東信信電訊的人,可以辦續約兩年就可免費獲得一台,但型號我忘了,我已經辦了但還沒寄來,而東信網頁也拿掉了,不過我記得活動到十一月底,反正我東信也用了4.5年所以就辦啦!看如果還有人想要可以參考.
舊 2003-11-24, 03:35 PM #65
回應時引用此文章
joyen離線中  
jgong
Advance Member

jgong的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 公投完才知道
回覆: 讓這串討論串沉下去吧...

引用:
Originally posted by 路人亂入
抱歉,小弟能力有限,無法一一回答各位大大所提的問題...

開機→退出光碟→按下「9、7、3、5」→進入選項→按上下鍵選擇區碼→

按右再按上選擇區域碼至"0"→按下確定。

其他的問題,也只能問使用手冊背後的電話了...

沒辦法,這台dvd把我們店其它台的dvd-player都打到了...

其他的dvd-player都賣不掉...

一直三不五時有客人來問...

只好從友店調貨來賣說...

ntsc與pal...這是什麼,抱歉,小弟不解。

就 這樣。

改好囉,真是謝謝你.
舊 2003-11-24, 03:53 PM #66
回應時引用此文章
jgong離線中  
遠藤健兒

加入日期: Sep 2003
看這台機器如此暢銷,今天在下也去買了一台來試試...
經過幾小時的試用後,果然不出我所料,還是不脫廉價機種的特色...
1.遙控器質感不佳
2.液晶顯示板作工有瑕疵(把液晶版膠膜撕下時,外塑膠殼有一種快脫落的感覺...)
3.畫質細節不足(暗色部份都糊成一團)

不過才1990也不能強求太多,起碼造型跟體積還算可以...
但我還是決定要拿去換(聽說燦坤不能退貨只能換貨 ...不知道要換哪一台) )

PS.在下"試"過的國產機中(3000以下),個人認為畫質最佳的是dvdinfo的直立式A101
舊 2003-11-24, 07:46 PM #67
回應時引用此文章
遠藤健兒離線中  
賴皮

唉∼今天試了燒滿Mp3萊德的DVD-R,這台DVDplayer竟然認不到碟片,而且破全區的方法都不適用,難道是新F/W的關係?
想去換貨了,不知道該換哪台才是,換舊F/W嗎?
舊 2003-11-24, 08:03 PM #68
回應時引用此文章
賴皮離線中  
poni_shen

這台是Made in china ??
舊 2003-11-24, 08:16 PM #69
回應時引用此文章
poni_shen離線中  
賴皮

製造地上面寫的是中華民國,應該是台灣吧?!
換了舊機種後,DVD-R讀到了,全區也破了,大家搬貨的時候記得拿10/31左右的貨,開機畫面是大同logo不是大同寶寶
舊 2003-11-24, 09:23 PM #70
回應時引用此文章
賴皮離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。