PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
louistop
Junior Member

louistop的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: MSN&ICQ的核心地帶
我卡關了=.="

卡在14%左右.....首先拉機關,過一堆陣...然後門慢慢下來,過門後...門就關起來了
打到一堆怪後....就....不知該去拿了....@@"....

舊 2003-12-04, 01:21 PM #61
回應時引用此文章
louistop離線中  
假面V3

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
引用:
Originally posted by linko
嗚…過到91%了…在公主搶了你的第三把刀及時之匕首之後你拿到了第四把刀(真強…不用時之匕首就可以直接打掉敵人→一擊殺…)但是沒有時之砂下(前面有一段劇情就是他們站在時之砂上本來要把時之砂灌回時之沙漏結果被魔王吹出去塔外,摔到古墓那邊→還夢到他跟法拉洗鴛鴦澡(找有水聲的方間一直進去就可以了)…你要是跳錯了話…就是直接摔死了…沒辦法時間倒退…
有誰全過的知道…跳過了四根旗桿之後,爬到了一個塔上(屋頂是破的)要怎樣才能下去踩開關啊…我摔死好幾次都過不去(嗚)
高人指點一下謎津吧(外國amazom已經出攻略本了)

在屋頂是破的那邊,攀著岩壁爬到和另一邊牆壁相對的地方
同樣是用連續跳下去(就好像之前爬上來時是用連續跳上來,只是現在相反)
不過要跳好,如果高度還太高就讓主角降落,那也是會摔死的
加油,快破關了!

無名版
PIXNET版
舊 2003-12-04, 01:57 PM #62
回應時引用此文章
假面V3離線中  
假面V3

引用:
Originally posted by 資優胖

另外請教一下
有人有找到PC板的隱藏波斯王子1、2代嗎
(有興趣的可以參考Lin XX大大在第5頁發表的文章)

謝謝

沒…而且3D版的玩完之後,可能很難提起興趣回去玩平面的波斯王子…

無名版
PIXNET版
舊 2003-12-04, 02:00 PM #63
回應時引用此文章
假面V3離線中  
addww
Major Member

加入日期: May 2002
我也卡關了.....

不過卡關的原因是因為....我的搖桿被我打壞了......

跳阿跳的.....好了...來個3級跳....

用力一蹬.....咦...主角怎不動了.........

oh....是我的搖桿的磨菇頭斷了....天ㄚ......
HD : WD 80G 8MB
VGA: MSI TI4200 4X 64MB
SOUND CARD :Audigy ES
舊 2003-12-04, 03:25 PM #64
回應時引用此文章
addww離線中  
GRAVADY
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taiwan
大家好,
我玩到33%來到一個很大的廣場,
就是拿第一把刀前,
我依照提示把水放掉、開啟兩邊開關把下水道的鐵門拉起來、
把一個可以拉動的石頭推進去,
可是我想要進去那個下水道就是進不去...
接下來要到哪裡去呢?
卡了好久都想不出來...
怕大家不知道我說的在那邊
剛剛去抓圖,請好心的朋友幫我看一下怎麼過...
http://tw.photo.yahoo.com/ezn2002/ab5/
舊 2003-12-04, 03:37 PM #65
回應時引用此文章
GRAVADY離線中  
假面V3

回上面的朋友,那個下水道是進不去的
要從大門再回去剛來的地方(有紀錄點的地方)
把石頭從水池中間再推下去
然後把石頭拉到旁邊的樓梯再爬上去

無名版
PIXNET版
舊 2003-12-04, 04:21 PM #66
回應時引用此文章
假面V3離線中  
ivan6719
Advance Member

ivan6719的大頭照

您的住址: 中壢
問個笨問題
請問要怎麼存檔呢?
舊 2003-12-04, 06:36 PM #67
回應時引用此文章
ivan6719離線中  
louistop

louistop的大頭照

您的住址: MSN&ICQ的核心地帶
應該是15%要救那個女的那關,打他老爹,怎那麼難打啊....誰來說一下他的打法^^"

打都打不完
舊 2003-12-04, 07:32 PM #68
回應時引用此文章
louistop離線中  
假面V3

引用:
Originally posted by ivan6719
問個笨問題
請問要怎麼存檔呢?

到有火柱的地方就可以存檔
還是網兄您問的是「隨時存檔」?
如果是的話,很可惜,這遊戲沒有「隨時存檔」這種設計

無名版
PIXNET版
舊 2003-12-04, 08:12 PM #69
回應時引用此文章
假面V3離線中  
ivan6719
Advance Member

ivan6719的大頭照

您的住址: 中壢
引用:
Originally posted by 假面V3
到有火柱的地方就可以存檔
還是網兄您問的是「隨時存檔」?
如果是的話,很可惜,這遊戲沒有「隨時存檔」這種設計

謝啦
難怪我一直找不到存檔要按那個按鍵
舊 2003-12-04, 08:36 PM #70
回應時引用此文章
ivan6719離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。