PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ufalexlin
Basic Member

ufalexlin的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 高雄
引用:
作者suman
您好,小弟我有幾個問題想教一下板主…
一、3.5*6.2純天然乳膠床墊 Pasadeno 20cm和15cm的價差怎會那麼大呀?只差那5cm就差了快五仟元大鈔說~小弟在想差那5cm的厚度在舒適感或其他方面差別性會很大嗎?!

二、凡是購買 Pasadeno純天然乳膠床墊的產品都會附上相關證明文件嗎?如:Pasadeno原廠提供百萬元保證文件證明、 Pasadeno德國柯倫ECO研究所檢驗證書證明文件、售後保固文件…如此購買後可方便相關查尋(其實會這樣問也是怕說到時品質出了什麼問題,也有個依據)

三、
請看這裡,這是小弟我在YAHOO拍賣網站所找到的同尺寸同規格同材質但價錢卻差上五、六仟多…小弟想問的是打上Pasadeno這牌子,價格上都差很多~~是因為Pasadeno所生產的床墊在品質上都有一定的品質認可嗎?還是說有其他上的原因呢?

四、如果要下單的話,是直接在P...

1.乳膠厚度越厚,人體工學的效果越好,所分攤的重量及壓力更均勻喔,目前愛麗絲居家用品購買20cm乳膠,有另外贈送乳膠枕(sogo賣3900元喔)

2.您好,購買商品後我們會附保固卡,分析證明及原廠百萬元保證可以參考網站說明,沒有另外再備份給顧客喔,我們是有營業登記的商家,所以也不用擔心,出問題沒有人負責的問題

3.每一家的乳膠品質不同,進口的廠家也不同,這幾年來有大陸乳膠進入台灣市場,價格僅為我們進價的1/3,雖然他們也有成份分析證明,但是大陸並不生產乳膠,各家經營手法不同,所以價格就會有差異了,實際****墊是良心事業,在布料包覆下的品質,只有商家心知肚明,我們是堅持提供優良的品質,不因為低價競爭而偷工減料

4.您可以用悄悄話告知,我會將轉帳資料給您,或是直接到愛麗絲居家用品下單,會有專員與您連絡,謝謝

此文章於 2009-11-19 12:55 PM 被 ufalexlin 編輯.
舊 2009-11-19, 12:51 PM #61
回應時引用此文章
ufalexlin離線中  
ufalexlin

引用:
作者suman
另外…如果下單後,三天後才能寄送,而這三天是有含六、日嗎?比方說我禮拜四下單後,下個禮拜一就能寄送到府這樣嗎?謝謝

你好

星期四下單匯款完成
下週一可以到貨

三個工作天不含星期日
謝謝

舊 2009-11-19, 12:54 PM #62
回應時引用此文章
suman
Major Member

suman的大頭照

加入日期: Oct 2006
您好喔…
您說購買純天然乳膠床墊 Pasadeno 20cm就有送乳膠枕嗎?可以問那乳膠枕是那種款式、那種規格、那家的牌子呀?!有那種符合人體工學的嗎?感覺有人體工學的設計睡起來會比較舒服說??不是這樣想正不正確喔~~~~

佛劍之路----不由分說!
舊 2009-11-19, 07:31 PM #63
回應時引用此文章
suman離線中  
ufalexlin

引用:
作者suman
您好喔…
您說購買純天然乳膠床墊 Pasadeno 20cm就有送乳膠枕嗎?可以問那乳膠枕是那種款式、那種規格、那家的牌子呀?!有那種符合人體工學的嗎?感覺有人體工學的設計睡起來會比較舒服說??不是這樣想正不正確喔~~~~

您好

乳膠本身就有人體工學的效果喔

我的賣場中任選一種
規格請看參閱以下網址

http://alicehome.remex.url.tw/category.php?id=4

alex

舊 2009-11-19, 07:44 PM #64
回應時引用此文章
suman

suman的大頭照

您好…
在下小弟我已經在愛麗絲居家用品社下了訂單~可是現在有個問題困擾著我說~那就是訂單的內容我有加購亞當吉斯人體功學乳膠枕。閣下有提過凡購買天然乳膠床墊20cm就能加送乳膠枕,但是我在訂單的金額上還是把那乳膠枕含了進去說~~還是說~那個金額~到時在轉帳時由本人自行扣除呢?~~對了~~~可以接受ATM轉帳了呦^!^

舊 2009-11-19, 11:38 PM #65
回應時引用此文章
suman離線中  
ufalexlin

您好

我還沒看到您的訂單喔
可能是沒有完成

下單後
轉帳時請自行扣除

我會再訂單上修改喔
可以在atm轉帳

謝謝

alex

引用:
作者suman
您好…
在下小弟我已經在愛麗絲居家用品社下了訂單~可是現在有個問題困擾著我說~那就是訂單的內容我有加購亞當吉斯人體功學乳膠枕。閣下有提過凡購買天然乳膠床墊20cm就能加送乳膠枕,但是我在訂單的金額上還是把那乳膠枕含了進去說~~還是說~那個金額~到時在轉帳時由本人自行扣除呢?~~對了~~~可以接受ATM轉帳了呦^!^

舊 2009-11-19, 11:52 PM #66
回應時引用此文章
suman

suman的大頭照

您好~~我的單號為2009112044289
金額上我已自行扣除了,所以匯款金額為18400元~匯款帳號後五碼為87910剛已轉帳了~~~如此~~下禮拜一能收到東西吧^O!..

舊 2009-11-20, 12:09 AM #67
回應時引用此文章
suman離線中  
suman

suman的大頭照

引用:
作者suman
您好~~我的單號為2009112044289
金額上我已自行扣除了,所以匯款金額為18400元~匯款帳號後五碼為87910剛已轉帳了~~~如此~~下禮拜一能收到東西吧^O!..

款項在下小弟我已經匯過了呦,請閣下抽空查收~~~希望物品可以到時準時送達~~~
對了,小問一下呦~~~~那床墊的保潔墊剛購買後,需要清洗嗎?還是說就可以直接舖上床墊了~~~

舊 2009-11-20, 01:39 AM #68
回應時引用此文章
suman離線中  
ufalexlin

感謝台北劉先生1116訂購
愛麗絲居家用品 / 2009-11-17
訂購:
6*6.2純天然乳膠床墊(Pasadeno 15cm) [ Pasadeno(帕薩迪諾) ] *1
亞當吉斯人體功學乳膠枕 [ 莎士比亞 ] *2
E002床包式保潔墊6尺*6.2尺 [ CHIMEI(奇美) ] *1

姓名:劉先生/小姐
住址:台北縣樹林市學府路xxx號xx樓
電話:0929198-xxx

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感謝嘉義辜先生1116訂購

訂購:
6*7純天然乳膠床墊(Pasadeno 15cm) [ Pasadeno(帕薩迪諾) ] *1
莎士比亞麵包型純天然乳膠枕 [ 莎士比亞 ] *1

姓名:辜先生/小姐
住址:嘉義縣中埔鄉和美村忠義路xx巷xx號
電話:0919833-xxx

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感謝台北任先生11/17訂購

訂購:
5*6.2奇美純天然乳膠床墊(5cm) [ CHIMEI(奇美) ] *1

姓名:任先生/小姐
住址:台北市信義區信義路X段X號XX-XX室
電話:09331203-xxx

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感謝宜蘭黃小姐1118訂購
愛麗絲居家用品 / 2009-11-18

訂購:
5*6.2硬式乳膠三線獨立筒Pasadeno(帕薩迪諾) [ Pasadeno(帕薩迪諾) ] *1

姓名:黃先生/小姐
住址:宜蘭市黎明三路xxx巷xx號
電話:0958478-xxx

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感謝台北林先生1119訂購
愛麗絲居家用品 / 2009-11-19

訂購:
5*6.2兩線獨立筒Pasadeno(帕薩迪諾) [ Pasadeno(帕薩迪諾) ] *1

姓名:林先生/小姐
住址:台北縣永和市永平路xxx巷xx號x樓
電話:0912574-xxx

舊 2009-11-20, 02:05 AM #69
回應時引用此文章
ufalexlin

引用:
作者suman
款項在下小弟我已經匯過了呦,請閣下抽空查收~~~希望物品可以到時準時送達~~~
對了,小問一下呦~~~~那床墊的保潔墊剛購買後,需要清洗嗎?還是說就可以直接舖上床墊了~~~

感謝您
已經收到您的匯款

保潔墊可以不用清洗

要星期二才能到貨喔

謝謝

alex

舊 2009-11-20, 02:07 AM #70
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。