PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gehru
Basic Member

gehru的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 中和市
昨晚拿 Mplayer for windows 與 KMplayer , VLC Media Player , Windows Media player 做了一個CPU佔有率的測試比較

有把結果製作了一張圖表, 但不知為何平常放圖的網站, 竟然是拒絕了這裡, 所以有興趣者, 還是勞駕到友台去看一下

大致結果是 Mplayer 在 AVI 與 ts 表現很優異, WMV 弱後於 Windows media player 與 KMplayer.

而 GeexBox 內含的 Mplayer 又比Mplayer for windows 更佳
Mplayer For Windows 使用 AMD K8 sempron 2800+ + NVIDIA 7600GS AGP
GeexBox 使用 AMD K7 sempron 2200+ + ATI 9550
但 一個 720p 的 WMV 檔, GeexBox 播放的平順度, 很明顯大於 MPlayer for Windows

http://www.myav.com.tw/forum/showth...r=3#post3246852

舊 2007-07-13, 02:10 PM #661
回應時引用此文章
gehru離線中  
小色狼

加入日期: Aug 2004
請問各位先進同樣的配備上geexbox1.0可以正常顯示但geexbox1.1卻只有黑色畫面但可以操作(選關機後機器就關掉了),有那個地方需要修改呢?

舊 2008-01-17, 09:39 AM #662
回應時引用此文章
小色狼離線中  
S12020705
Major Member

S12020705的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 米國
人工置頂!
要愛惜資源哦!

卡通劇場
舊 2008-02-17, 03:36 PM #663
回應時引用此文章
S12020705離線中  
三菱摩托車
Major Member

三菱摩托車的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 雲林
載不下來
有更好的空間可以載嗎??
求~~~
舊 2008-02-18, 03:11 PM #664
回應時引用此文章
三菱摩托車離線中  
noidtrue
Regular Member

加入日期: Mar 2005
請問一下~
我用 FX5200 是黑白畫面是為什麼呢?

我有用 genarator 產生 iso

設定 video 是 1024x768 32 bit...

進去看電影都是黑白

是為什麼呢?

我的Blog
舊 2008-06-06, 03:08 PM #665
回應時引用此文章
noidtrue離線中  
mc169

加入日期: Mar 2007
GeeXboX 是不是不能支持有硬解的顯示卡.
舊 2008-07-10, 08:11 PM #666
回應時引用此文章
mc169離線中  
super macgyver
Senior Member

super macgyver的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 馬來西亞
挖挖挖~
好像很精采耶
真是感謝大大分享

1. 遊客 - The Grabber 1.4 SHiNE (RS空間下載器)
2. Neoq - Ashampoo Burning Studio 5/6
3. RM7 - DVDFab.PlatinumV.2.9.7.6 & ETC
4. Jkteng / hjfrank - BenQ firmware
5. zilong - Acard
6. paamas - Fix BenQ1640
舊 2008-07-12, 06:57 PM #667
回應時引用此文章
super macgyver離線中  
we732666
Amateur Member

加入日期: Aug 2004
Smile

聽大大這樣說,感覺真的還蠻棒的,讓我也想要下載來玩玩看!!
謝謝!!
感覺還蠻希奇的!!!
舊 2008-07-17, 11:04 AM #668
回應時引用此文章
we732666離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
引用:
作者noidtrue
請問一下~
我用 FX5200 是黑白畫面是為什麼呢?

我有用 genarator 產生 iso

設定 video 是 1024x768 32 bit...

進去看電影都是黑白

是為什麼呢?

做ISO檔前最好到PACKAGES下載所有的CODE,我是沒有去改預設800X600,您要不改回看看.

其他,只能跟您說不是5200的問題,因為這片卡我有用過,其實這個討論串應另起爐灶比較好,因為一開始的討論到現在最新版的GEEXBOX,當初很多討論,不再是問題!如果從頭看會讓人浪費很多時間.
舊 2008-07-17, 11:24 AM #669
回應時引用此文章
mount離線中  
eric625
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
請問哪裡還可以下載?剛點開板首篇連結下載失敗.tks
舊 2008-09-20, 08:08 PM #670
回應時引用此文章
eric625離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。