PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
TERCELTurbo
Registered User

加入日期: May 2011
引用:
作者42wood
妳怎麼敢要這個價錢?

先生,我以前也是觸女的。

另一個市場也有這種事發生。

我覺得價錢滿和裡阿,po的價錢都是現在行請價.

又沒拿槍逼他們買,不知道他們在不爽什麼

po過很多論壇還第一次碰到,我想應該這家論壇2手商特別多的關西吧!

會來逛2手區的大部分都想來撿便宜的2手商居多,再掛高價到拍賣網販售.

講難聽一點東西是我的要po多少關他們屌是....

舊 2011-05-26, 12:13 PM #51
回應時引用此文章
TERCELTurbo離線中  
阿民
Junior Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣
引用:
作者TERCELTurbo
我覺得價錢滿和裡阿,po的價錢都是現在行請價.

又沒拿槍逼他們買,不知道他們在不爽什麼

po過很多論壇還第一次碰到,我想應該這家論壇2手商特別多的關西吧!

會來逛2手區的大部分都想來撿便宜的2手商居多,再掛高價到拍賣網販售.

講難聽一點東西是我的要po多少關他們屌是....

對阿!
當初我賣一顆Q9550
還有人給我開比5100還要低
不過還是有熱心的板友收留了它^^

舊 2011-05-26, 12:16 PM #52
回應時引用此文章
阿民離線中  
TERCELTurbo
Registered User

加入日期: May 2011
引用:
作者digictx
這麼熱烈....表示很多人想買?
不過建議樓主小降跟拆賣應該會好賣很多

都碰到這種事了,如要降價出售也不會po在這賣了.

我臨願po到別的地方便宜賣給別人.
舊 2011-05-26, 12:19 PM #53
回應時引用此文章
TERCELTurbo離線中  
sarsn01
Silent Member

加入日期: Dec 2010
媽呀!!想說賣甚麼那麼熱鬧....
這樓該不會破徐先生的記錄吧?
舊 2011-05-26, 03:58 PM #54
回應時引用此文章
sarsn01離線中  
ultraPC
*停權中*

加入日期: Apr 2007
建議站長還是回到以前一樣
限制二手區PO文的權限
樓主既然認為這邊就是低賣,而網拍就是高賣
那我建議你PO網拍不要在這裡了

很多網友老實說絕對不是什麼二手商
只是因為大家都懂電腦,看不爽你的什麼理論
當時有多值錢等言論...
站上的各位只是不爽你的言論把站友當傻子來看待而已

電腦不是古董,越放只會越掉錢而已
如果你認為停產越久,保值度越高
回去放個三年再來開價5萬給大家來欣賞一下
你也可以等DDR3平台停產
這樣你的P5Q3能賣更多錢

如同之前所講,欠一顆CPU和DDR3板子的人
8K直接買I7-760/ES加上全新盒裝P7P55D-E DELUXE
隨便也比你的平台強..DDR3相容性也更好
根本不需要買過時的板子...

你單賣或許還有人有興趣,合起來賣除非價格很殺
不然壓根不會有人理你的...Q9650是多強
I5-760隨便上4G都能穩跑,Q9650能不能4G燒機都不知道
即便能好了,效能也不是4G的760的對手...
Q9K系列性能只和X4-9XX系列相當而已...
即便現在8k也能組X6六核心和870主機板都是全新三年保
暑假有機會還能換推土機6C或者8C...
775能幹麼? Q9650已經大概頂天.....已經無從升級
且沒有USB3.0也沒有SATA3...擴充性也差...

以上當然是玩家才有的看法,所以你的價格絕對賣不出去的
你還是丟網拍比較實在∼∼
Q9650賣6K和P5Q3-DELUXE賣2500
網拍上分開賣應該有很高機率賣出...
就這樣∼∼
舊 2011-05-26, 04:17 PM #55
回應時引用此文章
ultraPC離線中  
adolphxao
New Member

加入日期: Mar 2005
像這種的賣家,就跳過他吧∼跟他說這個賣價可以組SB的I5了~

還在那邊番什麼當初買多少,現在怎樣怎樣的...

好心網友都點這麼明,還在那邊自我感覺良好....

是在堅持什麼我都看不懂~~~
舊 2011-05-26, 04:24 PM #56
回應時引用此文章
adolphxao離線中  
rekojz
Regular Member

加入日期: Feb 2002
我比較想知道樓主把這套賣出去後,要組什麼樣的電腦?!
I7 2600 + P67
還是之前網友PO的 I5 760 + P7P55D-E DELUXE ?!

只能說二手的775的價格還真硬.....
想徵套 低階775雙核的主機來給人用,只是二手價幾乎都還在五六千元左右. 扣掉保固的價值的話,感覺就是買新品還划算.
比照 P4 2.8G~3.0 時期的主機只剩兩千元左右.....

高階775的CPU更是高貴..... 感覺是給盤子國買的呵呵.....
舊 2011-05-26, 04:47 PM #57
回應時引用此文章
rekojz離線中  
Voodoo6000

加入日期: Sep 2006
引用:
作者ultraPC
建議站長還是回到以前一樣
限制二手區PO文的權限
樓主既然認為這邊就是低賣,而網拍就是高賣
那我建議你PO網拍不要在這裡了

很多網友老實說絕對不是什麼二手商
只是因為大家都懂電腦,看不爽你的什麼理論
當時有多值錢等言論...
站上的各位只是不爽你的言論把站友當傻子來看待而已

電腦不是古董,越放只會越掉錢而已
如果你認為停產越久,保值度越高
回去放個三年再來開價5萬給大家來欣賞一下
你也可以等DDR3平台停產
這樣你的P5Q3能賣更多錢

如同之前所講,欠一顆CPU和DDR3板子的人
8K直接買I7-760/ES加上全新盒裝P7P55D-E DELUXE
隨便也比你的平台強..DDR3相容性也更好
根本不需要買過時的板子...

你單賣或許還有人有興趣,合起來賣除非價格很殺
不然壓根不會有人理你的...Q9650是多強
I5-760隨便上4G都能穩跑,Q9650能不能4G燒機都不知道
即便能好了,效能也不是4G的760的對...

我也覺得還是這樣會好一點
只開放較資深一點的帳號
不然一些一一踢阿煞不虜的人真的是屋煙脹氣
而且拍賣網某些的開價根本是拔辣價 哪是啥行情價
舉例939雙核心的報價fx-60 6千元 賣了兩年還在賣............
電腦的淘汰太快e3400 1400元就ko fx-60 ddr3記憶體便宜的什麼一樣
真的是不懂電腦的人才會買到這種過時又貴的產品
不過講再多也沒用

舊 2011-05-26, 05:23 PM #58
回應時引用此文章
Voodoo6000離線中  
Voodoo6000

加入日期: Sep 2006
引用:
作者adolphxao
像這種的賣家,就跳過他吧∼跟他說這個賣價可以組SB的I5了~

還在那邊番什麼當初買多少,現在怎樣怎樣的...

好心網友都點這麼明,還在那邊自我感覺良好....

是在堅持什麼我都看不懂~~~

嘿啊 自我感覺良好
早就加入黑名單嚕
根本不知道他在講什麼

舊 2011-05-26, 05:26 PM #59
回應時引用此文章
Voodoo6000離線中  
pop2k
Major Member

加入日期: Nov 2008
合售不好賣
因為有更好的選擇

板子4K在網拍很好賣啊
我用3.5K在徵都徵不到啊
舊 2011-05-26, 05:36 PM #60
回應時引用此文章
pop2k離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。