PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
胖熊貓
Major Member

胖熊貓的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 基隆*七堵
引用:
作者Dragon cat
像小狐狸那種,很多人作夢都得不到...還挑

那隻不新鮮 應該已經被小X啃過了, 別人嘴裡嚼一嚼再吐給你的東西你要不要啃
我馬子已經被隔離開來了, 你還是進來園裡陪我吧

舊 2009-02-16, 04:21 PM #51
回應時引用此文章
胖熊貓離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者胖熊貓
那隻不新鮮 應該已經被小X啃過了, 別人嘴裡嚼一嚼再吐給你的東西你要不要啃
我馬子已經被隔離開來了, 你還是進來園裡陪我吧

原來你對男的才有興趣

大陸怎麼會送一頭變態的熊貓來
退貨退貨

舊 2009-02-16, 04:29 PM #52
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
胖熊貓

胖熊貓的大頭照

引用:
作者chaotommy
原來你對男的才有興趣

退貨退貨

出外人吃止餓的啦 誰叫你送一隻不新鮮的狐狸要給我啃
tommy兄你沒聽過貨既出門概不退換嗎?咱來到這裡就不打算回家了
舊 2009-02-16, 04:39 PM #53
回應時引用此文章
胖熊貓離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者胖熊貓
出外人吃止餓的啦 誰叫你送一隻不新鮮的狐狸要給我啃
tommy兄你沒聽過貨既出門概不退換嗎?咱來到這裡就不打算回家了

不打算回去?

把你麻醉了丟上飛機就好了
舊 2009-02-16, 05:18 PM #54
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者chaotommy
不打算回去?

把你麻醉了丟上飛機就好了

丟包前...

記得先把那對熊掌砍下..

紅燒熊掌不錯吃耶...
舊 2009-02-16, 05:35 PM #55
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者chaotommy
原來你對男的才有興趣

退貨退貨

那就.....放一隻公的呆丸黑熊進去不就好了
台灣搞混血可是經驗豐富...再大的困難都能克服

此文章於 2009-02-16 05:42 PM 被 Dragon cat 編輯.
舊 2009-02-16, 05:40 PM #56
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者Dragon cat
那就.....放一隻公的呆丸黑熊進去不就好了
台灣搞混血可是經驗豐富...再大的困難都能克服

龍貓也蠻適合抓去混血配種..
舊 2009-02-16, 05:47 PM #57
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
不是有個廚師叫奧利佛,不過電視實在看不出他做的菜好不好吃

背叛是人們的本份,陰謀是生存的保證,淫褻是女人的天職,尊嚴是沒用的垃圾,信仰是可以出賣的工具。

舊 2009-02-16, 06:18 PM #58
回應時引用此文章
pingua離線中  
胖熊貓

胖熊貓的大頭照

我...我...我...我決定對你們展開報復 那就是...你們來到動物園的時候我要躲起來不給你們看

不然一隻短腿又跑不快的胖子是能成什麼氣候
舊 2009-02-16, 07:00 PM #59
回應時引用此文章
胖熊貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。