PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者jerry0423
請問有沒有支援VISTA的MCE呢~~?

不好意思回晚了點...
昨天幫您確認過了,確定有支援唷!

舊 2008-02-15, 11:01 AM #51
回應時引用此文章
小建離線中  
貓八爺
New Member

加入日期: Mar 2005
Leadtek WinFast PVR2000 還有貨嗎? 它是否支援win2000?
真慘,我的server還在用win2000,想在主機上順便安裝Orb挖寶軟體,反正都是不關機,可在別處看電視,不知樓主有無試過,效果好不好?

舊 2008-02-22, 03:21 PM #52
回應時引用此文章
貓八爺離線中  
shotstar
Amateur Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者貓八爺
Leadtek WinFast PVR2000 還有貨嗎? 它是否支援win2000?
真慘,我的server還在用win2000,想在主機上順便安裝Orb挖寶軟體,反正都是不關機,可在別處看電視,不知樓主有無試過,效果好不好?

官網說明
win2000不在支援名單

為了讓你擁有最好的Orbing體驗,家中安裝Orb挖寶軟體的電腦需要有:
最佳Orb挖寶體驗,電腦安裝環境最低系統需求:Windows XP (SP2) 或 Windows XP-Media Center Edition (2004 或 2005)
Intel Pentium IV 2.4Ghz 處理器或者 同等級
AMD Athlon 3200+ 處理器或者同等級
( 注意:較慢的處理器可能會造成串流電視或影片時畫面斷斷續續 )
512MB 記憶體
100MB 可用硬碟空間
ADSL寬頻網路連接
舊 2008-02-22, 03:35 PM #53
回應時引用此文章
shotstar離線中  
yamihann
Amateur Member

加入日期: Aug 2004
詢問購買方式及存貨

對阿!我也想問一下大大的庫存還有貨嗎?

如果售完是不是會在版面上做個告知?

因為打算買張電視卡,如果品質OK,朋友也想購買,
只是不知道存貨還有嗎?

如尚有庫存,是否可PM告知相關交易資訊。
網站上的交易說明我看過了,希望能有重點說明!
舊 2008-02-22, 03:37 PM #54
回應時引用此文章
yamihann離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者貓八爺
Leadtek WinFast PVR2000 還有貨嗎?
它是否支援win2000?

您好, 還剩最後一張唷!
下批要等到三月初了...

PVR2000支援Win2000, 但是Orb不支援Win2000!
所以建議您跟小建一樣, 採用PVR2軟體內建的廣播功能看看...
《分享》麗臺電視卡應用篇 - EZ建立家中無線電視

舊 2008-02-22, 03:55 PM #55
回應時引用此文章
小建離線中  
superxy
Major Member

加入日期: Jan 2008
小建老闆...

想買 DVR3100 or DVR3200 有沒有團購優惠價啊?

順便問, TV接頭只有一個...
我要看類比又要看數位不就在那裡拔來拔去?
舊 2008-02-26, 05:57 PM #56
回應時引用此文章
superxy離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者superxy
小建老闆...
想買 DVR3100 or DVR3200 有沒有團購優惠價啊?
順便問, TV接頭只有一個...
我要看類比又要看數位不就在那裡拔來拔去?

小建的價錢已經很便宜了耶... 但好啦∼
您一句話看您的團購是多少數量,小建一定再想辦法優惠給您!

至於類比數位問題不用擔心, 有Card Mate子卡可以幫您這個憂慮唷!

PS.別叫老闆啦, 小建是工友∼
舊 2008-02-26, 06:52 PM #57
回應時引用此文章
小建離線中  
lowjean
Basic Member

加入日期: Oct 2004
小健大人 請問pvr 2000 還有嗎~~
舊 2008-03-11, 03:05 AM #58
回應時引用此文章
lowjean離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

您好,還有貨唷!
舊 2008-03-11, 07:46 AM #59
回應時引用此文章
小建離線中  
lowjean
Basic Member

加入日期: Oct 2004
小弟訂一張囉

等等出門匯款~~ 感謝
舊 2008-03-13, 11:15 AM #60
回應時引用此文章
lowjean離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。