PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dudu648
Major Member

dudu648的大頭照

加入日期: Feb 2006
我正要買翰宇彩晶的28吋液晶螢幕啊!

1920X1200 那款~!30號到貨~~!

看到長篇大論的批翰宇彩晶如何如何....
但我好像看到翰宇彩晶的股票,似乎漲了不少耶!
(我對股票不太懂,看樓主po的網址應該是漲耶!)

管他虧損多少億,一顆 full hd 螢幕賣不到二萬塊錢~還送電視盒。
扣掉電視盒螢幕不到一萬八,
如果真的壞掉,不能修或維修費太貴

(("就再買新的就好了~~~!" ))

又不是車~或是真的非常高單價的家電~超過 三,五萬以上的冰箱 電視 洗衣機
(小弟賓士車如果壞掉我就不敢說雙括號那句了)

人為損壞原廠維修要錢,這不是理所當然的嗎?
維修會硬凹是人為損,那不是每一家客服都會跟顧客說說看的事情。
(小弟有待過電腦業界,所以大概都知道是如何....)

就算他三年全保是寫假的,那翰宇彩晶至少有寫三年保咩!

"有保就是保庇,沒保就是搞屁"

其他公司只敢寫一年的是怎樣~~

我的看法是~~~
至少翰宇彩晶有誠意,敢寫三年保固,就算是看爽的也好!

別鞭我啦! 我只是表達個人想法而已!
(我知道每個人經濟狀況都不相同,不能一概而論)

舊 2007-10-30, 02:56 AM #51
回應時引用此文章
dudu648離線中  
最終的夢幻

最終的夢幻的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者dudu648
我正要買翰宇彩晶的28吋液晶螢幕啊!

1920X1200 那款~!30號到貨~~!

看到長篇大論的批翰宇彩晶如何如何....
但我好像看到翰宇彩晶的股票,似乎漲了不少耶!
(我對股票不太懂,看樓主po的網址應該是漲耶!)

管他虧損多少億,一顆 full hd 螢幕賣不到二萬塊錢~還送電視盒。
扣掉電視盒螢幕不到一萬八,
如果真的壞掉,不能修或維修費太貴

(("就再買新的就好了~~~!" ))

又不是車~或是真的非常高單價的家電~超過 三,五萬以上的冰箱 電視 洗衣機
(小弟賓士車如果壞掉我就不敢說雙括號那句了)

人為損壞原廠維修要錢,這不是理所當然的嗎?
維修會硬凹是人為損,那不是每一家客服都會跟顧客說說看的事情。
(小弟有待過電腦業界,所以大概都知道是如何....)

就算他三年全保是寫假的,那翰宇彩晶至少有寫三年保咩!

"有保就是保庇,沒保就是搞屁"

其他公司只敢寫...

不懂..覺得你的邏輯怪怪..看爽的三年保跟實在的一年保有啥不同....
至少人家說的是實在話..不是謊話...
保固不好..推推拖拖,怪東怪西..終身保都沒用,因為你根本得不到所謂的"保固"

舊 2007-10-30, 04:38 AM #52
回應時引用此文章
最終的夢幻離線中  
adrianer

加入日期: Jan 2002
彩晶的品質好的很啊∼
彩晶在19吋&17吋寬螢幕LCD的全球市佔率高達3∼4成,
不管你家裡是什麼牌子的LCD,只要是17&19寬,就是有這麼高的機率是用彩晶的面板
要是品質不好,大家幾乎都可以把螢幕丟光光啦∼
另外,彩晶的保固也沒問題啊∼至少小弟個人遇到的回應及處理都很好啊∼
是個人問題嗎...???
舊 2007-10-30, 11:34 AM #53
回應時引用此文章
adrianer離線中  
depoan
Regular Member

depoan的大頭照

加入日期: Nov 2001
我前幾天也剛買了HG281D,無亮、暗點,發信問客服問內框尺寸,打算訂製保護鏡,也是一天內就得到回應了…

還沒機會用到保固,所以不予置評;但用28吋的感覺,真的是很爽……!!!尤其只花不到18張的價錢(用信用卡紅利扣抵),再把電視盒賣掉的話…應該算超值的啦!!!!

Acer最近火紅的那台24",也是TN面板,售價也要15張;算來算去,還是28"的Full HD划算…

不過這句話可能要過2、3年再來說會更肯定吧…

此文章於 2007-10-30 03:01 PM 被 depoan 編輯.
舊 2007-10-30, 02:59 PM #54
回應時引用此文章
depoan離線中  
adrianer

加入日期: Jan 2002
引用:
作者depoan
我前幾天也剛買了HG281D,無亮、暗點,發信問客服問內框尺寸,打算訂製保護鏡,也是一天內就得到回應了…

還沒機會用到保固,所以不予置評;但用28吋的感覺,真的是很爽……!!!尤其只花不到18張的價錢(用信用卡紅利扣抵),再把電視盒賣掉的話…應該算超值的啦!!!!

Acer最近火紅的那台24",也是TN面板,售價也要15張;算來算去,還是28"的Full HD划算…

不過這句話可能要過2、3年再來說會更肯定吧…

請教一下,那個電視盒拿來賣,大概可以賣多少錢啊?
因為我去現場問價錢,不含電視盒根本省不了多少錢
PS:含電視盒19900、不含電視盒19500-_-"...還不如網路上買...新竹黑店多啊...)
舊 2007-10-30, 04:31 PM #55
回應時引用此文章
adrianer離線中  
depoan

depoan的大頭照

加入日期: Nov 2001
附贈的電視盒在奇摩、露天上約$1900左右,其他網路購物就在此價錢之上…

看自己判斷囉…
舊 2007-10-30, 04:53 PM #56
回應時引用此文章
depoan離線中  
ffg3
Senior Member

ffg3的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 風雨欲來的鬼島
得想辦法買幾張彩晶的股票

P.S:原發文者似乎失蹤射後不理...
舊 2007-10-30, 08:09 PM #57
回應時引用此文章
ffg3離線中  
james24
Junior Member

james24的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者ffg3
得想辦法買幾張彩晶的股票
P.S:原發文者似乎失蹤射後不理...

再上來...給人家電嗎
舊 2007-10-30, 11:10 PM #58
回應時引用此文章
james24離線中  
grant0409
Basic Member

加入日期: Apr 2007
引用:
作者liccaba
我的GF191D 1年內也送修過2次
以後再也不敢買HANNS*G的產品了

我打從一開始用LCD就幾乎都是彩晶的

前前後後加上幫人買得有10台吧(15" 2台,17" 2台,19" 5台,21.6" 1台)

都沒送修過~~也沒聽到有亮暗點的狀況
舊 2007-10-31, 01:22 AM #59
回應時引用此文章
grant0409離線中  
meyoungkuo

加入日期: Mar 2005
那怎麼辦
DELL-Samsun-三隻鳥都有用彩晶的面板唷
那我看樓主應該快沒螢幕可以買了
舊 2007-10-31, 03:07 AM #60
回應時引用此文章
meyoungkuo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。