PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pilipala123
New Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者小室
你不報警那是你的自由.我門也不會去干預你.你要相信去相信它.跟大家無關.
在oc我只有跟汎克星炒過.你那熟你跟氾克星講一聲我會去木柵木柵路路找它

您這是恐嚇犯客星嘛??

@@這可以告你的喔 我駐江翠國中這邊喔 要見面沒問題阿

@@大不了和談阿

舊 2006-09-27, 01:02 AM #51
回應時引用此文章
pilipala123離線中  
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
[QUOTE=pilipala123]您這是恐嚇犯客星嘛??

@@大不了和談阿[/QUOTE

和什麼談.它要把事情用那大.我就做大給它看.輸人不輸鎮 你那個字看到我恐嚇它. 它不是說我不知道它家嗎.我去給它驚喜啊.哈~~~

你看氾發給我pm真多..

此文章於 2006-09-27 01:12 AM 被 小室 編輯.
舊 2006-09-27, 01:10 AM #52
回應時引用此文章
小室離線中  
pilipala123
New Member

引用:
作者小室
[QUOTE=pilipala123]您這是恐嚇犯客星嘛??

@@大不了和談阿[/QUOTE

和什麼談.它要把事情用那大.我就做大給它看.輸人不輸鎮 你那個字看到我恐嚇它. 它不是說我不知道它家嗎.我去給它驚喜啊.哈~~~

你看氾發給我pm真多..

我是說我跟你和談 不是要見面 和談的意思是比那種的 不是你跟范剋星
有沒有恐嚇她??
等如果你告他的話 上法院 再問看看法官有沒有這個意思吧

你發給他的PM也不少吧先生?? 他就是這種個性 你不激他她會這樣嗎??
舊 2006-09-27, 01:15 AM #53
回應時引用此文章
小室

引用:
作者pilipala123
我是說我跟你和談 不是要見面 和談的意思是比那種的 不是你跟范剋星
有沒有恐嚇她??
等如果你告他的話 上法院 再問看看法官有沒有這個意思吧

你發給他的PM也不少吧先生?? 他就是這種個性 你不激他她會這樣嗎??

這我跟它的事 不用你插手..不好意思都是它先pm來的.我更本不想理它.搞10幾個分身不累 我看的很累
我要做就不會停手.都叫它朋友打過來了恐嚇我了.還沒這意思.要不要調通聯記錄啊.管它有沒有這意思.
舊 2006-09-27, 01:22 AM #54
回應時引用此文章
小室離線中  
pilipala123
New Member

引用:
作者小室
這我跟它的事 不用你插手..不好意思都是它先pm來的.我更本不想理它.搞10幾個分身不累 我看的很累
我要做就不會停手.都叫它朋友打過來了恐嚇我了.還沒這意思.要不要調通聯記錄啊.管它有沒有這意思.

插手 你不是讀法律的 事情就是要辯 要找真相

好請你去調通聯記錄 我有問過梵克星了 他說OK 請你也去調

我也跟他講事情嚴重性了 他很瘋狂的跟我說真的不是他 所以我選擇相信他

拜託請你趕快去調

如果出來真的是他 連我都不會放過他

所以等結果出來確定是他請你再來說是他好嗎?? 你以前也跟我吵過架

你確定是梵克星?? 你確定仇人只有他?? 

你是讀法律的  證據都還沒確定是他  你就一口咬定是他

你確定你是讀法律的嗎??

舊 2006-09-27, 01:33 AM #55
回應時引用此文章
pilipala123
New Member

還有這不是我差不插手的問題

你都PO在交易信用區  意思不是希望廣大的網友幫你讚聲嗎??

當有人幫你兔曹他  你就很快樂 那我幫他說話 妳就請我不要擦手

那你PO在邊要做什麼??不是要大家公論嗎??

梵克星不會說台語 所以他打字內容不可能會有台語

反倒是您比較有台語風味喔 小室先生  而且我看lin115424發言都會有台灣國語耶 

應該也有人有跟我一樣的想法 只是不想管 怕被停權 怕惹麻煩

不然就是怕被你盯上吧 在不然就是怕忽然又變成紅螞蟻賣東西的大亨了

此文章於 2006-09-27 02:00 AM 被 pilipala123 編輯.
舊 2006-09-27, 01:59 AM #56
回應時引用此文章
小室

引用:
還有這不是我差不插手的問題

你都PO在交易信用區  意思不是希望廣大的網友幫你讚聲嗎??

當有人幫你兔曹他  你就很快樂 那我幫他說話 妳就請我不要擦手

那你PO在邊要做什麼??不是要大家公論嗎??

梵克星不會說台語 所以他打字內容不可能會有台語

反倒是您比較有台語風味喔 小室先生  而且我看lin115424發言都會有台灣國語耶 

應該也有人有跟我一樣的想法 只是不想管 怕被停權 怕惹麻煩

不然就是怕被你盯上吧 在不然就是怕忽然又變成紅螞蟻賣東西的大亨了

好笑..我跟范的事我會跟它用法律解覺.你要讚聲去替犯暫聲..我但麻要跟你解覺..今天我跟它的事你又不是當事人...很多人出頭啊.只是我不需要告訴你..被停權也只有范克星會被停..
怪你說的方式真像犯克星.這時間還在上面..柯先生..ㄏ

ps:你想去模胡事情你自個去亂講.我才不想跟你講那多..我做我要做的事

此文章於 2006-09-27 02:14 AM 被 小室 編輯.
舊 2006-09-27, 02:10 AM #57
回應時引用此文章
小室離線中  
pilipala123
New Member

嗯 那就這樣

我等著看你要怎樣告他 並且請你趕快提出通聯記錄

不然犯克星也可以告你汙告  還有你上次貼一堆法律條文

很抱歉 奇摩知識一堆耶 隨便查都有一堆 你是真材實料嗎?

@@還有你不是這時間也在線上嗎??

難道說你也示範剋星嗎?? 人到幾歲就要講幾歲該講出來的話

不然聽起來真的挺好笑的 我說過了 要證明來約時間阿 你不是很喜歡給人家驚喜

讀法律的講話請不要這麼幽默 @@講話要切確

不想跟我講這麼多  可是我看你幾乎每篇必回耶

可惜妳不是神仙 不然你就是有求必應了 

此文章於 2006-09-27 02:18 AM 被 pilipala123 編輯.
舊 2006-09-27, 02:16 AM #58
回應時引用此文章
小室

引用:
嗯 那就這樣

我等著看你要怎樣告他 並且請你趕快提出通聯記錄

不然犯克星也可以告你汙告  還有你上次貼一堆法律條文

很抱歉 奇摩知識一堆耶 隨便查都有一堆 你是真材實料嗎?

@@還有你不是這時間也在線上嗎??

難道說你也示範剋星嗎?? 人到幾歲就要講幾歲該講出來的話

不然聽起來真的挺好笑的 我說過了 要證明來約時間阿 你不是很喜歡給人家驚喜

讀法律的講話請不要這麼幽默 @@講話要切確

歡迎柯先生來告我.我到要看看要要告我什麼..請把資料準備齊全點.

此文章於 2006-09-27 02:21 AM 被 小室 編輯.
舊 2006-09-27, 02:19 AM #59
回應時引用此文章
小室離線中  
pilipala123
New Member

同理可證 也請你通聯記錄趕快調出來 趕快來告

@@不是有事情要做 回的很快阿 真是有求必應呢
舊 2006-09-27, 02:21 AM #60
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。