PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Aion
Regular Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: Luttinger Liquid
引用:
作者okas0128
今天不小心看到了N3的近完整版的遊戲畫面,只能說XBOX360敗定了 = =

離題一下
其實我覺得N3的遊戲畫面還好而已
N3給我的感覺是 偽•三國無雙
xb360還是等Gears of War發片再決定要不要敗

舊 2006-03-26, 10:10 PM #51
回應時引用此文章
Aion離線中  
law.riiya
Senior Member

law.riiya的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taiwan Republic
引用:
作者Aion
離題一下

Gear of War Framerate不高,大約落在45Frame/second左右,
雖然畫面漂亮,但是流暢感.....

舊 2006-03-26, 10:32 PM #52
回應時引用此文章
law.riiya離線中  
sylvainwu
Amateur Member

加入日期: Mar 2005
巴哈的討論超熱的
有人用了7900GT
要關掉shadow才會有25-40的FPS
還有人2G的RAM
結果執行遊戲後剩800M
目前還沒看到更高裝備的
說不定要下一代的顯卡才能特效全開啊
舊 2006-03-26, 11:05 PM #53
回應時引用此文章
sylvainwu離線中  
rock07166
New Member

加入日期: Dec 2004
聽說這代npc的AI很強
1000個npc都有各自的生活
玩過的人可以說一下嗎
舊 2006-03-27, 02:27 AM #54
回應時引用此文章
rock07166離線中  
enixchsa
Advance Member

enixchsa的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者Aion
離題一下

看到N3近完成版的720P影片,小弟還以為我看到的是魔戒中土之戰2的動作版,說真的敵人跟我方小兵的精細度都不是很好(背景的樹是怎樣,從GT4移植過去的嗎><)

雖然畫面精細度表現感覺比一開始放出的展示跟圖片差不少,不過流暢度好很多,看起來反而更好玩,最近買了360後應該也會買來玩吧(只是攻擊判定似乎有點奇怪,感覺是以隊為單位的樣子><),但整體來說還是真三國無雙比較有戰場的緊張氣氛

說到Gears of War,加上最近的上古4,滿多PC專用遊戲都被360截標了, 對PC的最佳化也轉成為360最佳化為主,看來微軟砸了不少錢下去,可以認真考慮把兩聲道系統改成多聲道了^^
舊 2006-03-27, 07:29 AM #55
回應時引用此文章
enixchsa離線中  
lorenchao
Power Member

lorenchao的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
作者GAME君
英特衛有要代理嗎?

希望能跟BG系列一樣也出中文版的

引用:
作者chchourio
像這樣子的大作,會有中文化的可能嗎 ?

三個字~不可能
不過大陸那邊會不會出現漢化版就難說了

想當初為了morrowind敗了第一張ati的卡9800pro
現在在y拍預定了Oblivion跟攻略~或許不久又會為了Oblivion更新電腦吧= =
舊 2006-03-27, 09:11 AM #56
回應時引用此文章
lorenchao離線中  
b318tmr
Major Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者sylvainwu
巴哈的討論超熱的
有人用了7900GT
要關掉shadow才會有25-40的FPS
還有人2G的RAM
結果執行遊戲後剩800M
目前還沒看到更高裝備的
說不定要下一代的顯卡才能特效全開啊

........................

這遊戲是怪胎嗎?
ELSA 7300GT DDR3 128MB
Creative Sound Blaster LIVE 24BIT
logitech x-530
AcBel 500w
舊 2006-03-27, 06:14 PM #57
回應時引用此文章
b318tmr離線中  
okas0128
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者Aion
離題一下

我本來對N3的感覺也是還好,不太想去玩
但是看了最新的影片之後,完全改觀
新影片的流暢度,誇張到一個離譜,我用目測就覺得有50fps以上
而且N3的視角是比較拉遠的,不像3國無雙人物拉的很近
鏡頭拉遠換句話說就是,整個入鏡的人物跟敵人還有背景都增加了

不過決定性還是在藍龍,不過最近都無聲無息的....真是有點Orz
舊 2006-03-27, 07:50 PM #58
回應時引用此文章
okas0128離線中  
*台客*
Regular Member

*台客*的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Formosa
配備amd3500, nv6600, 2g ram

只開800 X 600用視窗模式, 半小時也只剩下800ram..... , 開高解析一戰鬥fps就降好多.....

這電腦去年11月才組, 想說組好一點看以後玩遊戲能否稱久一點

只能看開一點了......
舊 2006-03-27, 09:34 PM #59
回應時引用此文章
*台客*離線中  
HardCorr
Golden Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 鳥不生蛋的地方
引用:
作者rock07166
聽說這代npc的AI很強
1000個npc都有各自的生活
玩過的人可以說一下嗎

他們是都有自己的作息
一般沒事就在路上跟人聊天
不過有些像說要找人時就會真的跑出城外去找人Xp
商店到一定時間關門, 然後去酒吧吃晚飯(+聊天)
有些肚子餓時者會在酒吧偷東西吃 (然後就被當場逮捕)
有用弓箭話在地間暗殺敵人還可以讓他們起內訌 (他們以為是他們裡面的某人殺的)
比起上一代進步太多了

高階PC (AMD X2 4800+/7900GTX 512MB)跟Xbox 比較
http://www.nvnews.net/vbulletin/sho...?t=66948&page=3
基本上是差不多, 不過PC看到的距離比較遠, 遠方畫面比較銳利 (拜AF的關係), 貼圖略好點, 旦開HDR就沒AA (鋸齒比較明顯)

此文章於 2006-03-28 07:21 AM 被 HardCorr 編輯.
舊 2006-03-28, 07:17 AM #60
回應時引用此文章
HardCorr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。