PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
chonglin
Master Member

chonglin的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄市
pppp兄,你今天都還沒上網啊,所以還沒有給個回音,我也挺想試看看你那個檔案,順便複習一下說

舊 2001-06-22, 10:38 PM #51
回應時引用此文章
chonglin離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
TO chonglin

TO chonglin

小弟正依照花轟哥哥教導的下載,好肥大阿!
  小弟使用的是33.6數據機,請您給予小弟壹、貳星期時間去找寬頻上網。 

舊 2001-06-23, 02:11 AM #52
回應時引用此文章
pppp離線中  
pppp
*停權中*

Question ppppTo花轟,仍然失敗!

痛哭流涕!
痛哭流涕!
痛哭流涕!

06-21-2001 07:17 AM 我安裝了下述檔案divx_3.11_alpha
http://home.pchome.com.tw/web/file4..._3.11_alpha.zip
之前有先啟動賽門鐵客Norton SystemWorks 2000 裡頭的Norton CleanSweep的CleanSweep Smart Sweep-Internet Sweep。理論上可反安裝divx_3.11_alpha 。我還沒試!

06-23-2001 02:11 AM 遵囑安裝了下述檔案Windows Media Tools 4.1 http://download.microsoft.com/downl...-US/wmtools.exe
亦有出現您說的現象,但是開啟first.asf以後File>File Information裡面的Compression沒有變成變成Windows Media Audio V2,仍然是
DivX;-]Audio Compressor 。

最後選 File>Save WAV 把檔案存成First.wav,程式還未正式動作,出現第一個視窗(VirtualDub Status-[First.asf]),還來不及按下Abort鈕,出現紅底白色叉叉,一行字{ACM reported error on audio decompress(200)}也只能按下確定鈕。

您會要我反安裝divx_3.11_alpha ,之後再安裝一次Windows Media Tools 4.1 嗎?還是您另有指示?

結果,還是等本領高強網友救我了。
謝謝!
謝謝!
謝謝!
謝謝!
舊 2001-06-23, 05:25 AM #53
回應時引用此文章
pppp離線中  
chonglin

to pppp

那就看你願不願意燒成光碟片給我了,也許這樣還比較快,純粹幫忙大家一起研究啦,如果願意就按照之前我給的email私底下聯絡了,我用的是單向giga寬頻,上傳
也是很慢,但下載就快太多了,如果你有找到空間可以上傳好了,再告訴我位址也可以
舊 2001-06-23, 09:33 AM #54
回應時引用此文章
chonglin離線中  
花轟
Advance Member

花轟的大頭照

加入日期: May 2001
不需要把DivX解除安裝,你可以直接從 控制台>聲音與多媒體>裝置>音效壓縮Codec>DivX :-) Audio Compressor>不要使用這個音效壓/解壓縮 (Windows 95好像是 控制台>多媒體...)把它關閉,然後VirtualDub應該就會自動選擇Windows Media Audio作為Codec,出現這麼多問題,我覺得可能是Windows 95的關係ㄝ.

此文章於 2001-06-24 02:48 AM 被 花轟 編輯.
舊 2001-06-24, 02:44 AM #55
回應時引用此文章
花轟離線中  
pppp
*停權中*

Thumbs up ppppTo花轟,仍然失敗!

TO chonglin

我願意燒成光碟片給我了,這樣比較快,但燒錄機從哪兒來?看看這兒:
http://www.pcdvd.com.tw/forums/show...15&pagenumber=3
就可知pppp 省了NT6600。
小弟壹、貳星期時間內要申請寬頻上網。請問您的高雄市單向giga寬頻,下載效果如何?例如非假日夜間6~11時的下載效果如何?
小弟家住臺北市松山區,住附近朋友用的是中華電信計時ADSL,但月付NT700電路費令人卻步,還含集縮。

TO 花轟
遵囑關閉DivX。
在VirtualDub的Audio>Compression裡面有Windows Media Audio V1和Windows Media Audio V2;但是開啟first.asf以後File>File
Information裡面的Compression會變成Windows Media Audio,不是您06-22-2001 01:40 PM指示的Windows Media Audio V2。
然後File>Save WAV 把檔案存成First.wav,程式還未正式動作,出現第一個視窗(VirtualDub Status-[First.asf]),還來不及按下Abort鈕,出現紅底白色叉叉,一行字{ACM reported error on audio decompress(200)}也只能按下確定鈕。
小弟是想升級Windows 2000 Professional中文版,還是Windows XP,聽聽您的看法,您平日用哪種OS?

結果,還是等本領高強網友救我了。
謝謝!
謝謝!
謝謝!
謝謝!
舊 2001-06-24, 08:38 PM #56
回應時引用此文章
pppp離線中  
chonglin

to pppp

你的問題我已經回簡訊給你了,請接收
舊 2001-06-25, 12:27 AM #57
回應時引用此文章
chonglin離線中  
pppp
*停權中*

To花轟
您不理我摟!

TO chonglin
用東森有線好了?羨慕南部人,東森有送網路卡!
我應該買哪個網路卡好呢?
舊 2001-06-27, 12:00 AM #58
回應時引用此文章
pppp離線中  
chonglin

to pppp

我會選擇giga cable,除了下載快是我的重點外,也是看在他辦到好可以選擇不用付任何設定費或租金就可以馬上送給我modem跟網路卡(Dlink TX),我還選擇自己安裝比較快,不用跟人家預約個半天,時間不好安排

簡訊收到了嗎,我想花轟可能已經技窮了吧,不過他已經這樣幫忙若還不行就先饒了他吧,目前看看我有沒有辦法試出來,不過還得等你的東西收到以後才能動手
舊 2001-06-27, 12:40 AM #59
回應時引用此文章
chonglin離線中  
pppp
*停權中*

To花轟
那我應該升級到98 or ME?

TO chonglin
您若不續約,modem要還giga。
東森每月ISP費比giga便宜。
我買了智邦EN1207D-TX/WOL網路卡,內附兩個工具程式;但願這張卡驅動程式裝
了就可以正常運作。
舊 2001-06-28, 03:54 PM #60
回應時引用此文章
pppp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。