PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
無心人
Master Member

無心人的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by Alexronald

偶有沒有人理是偶自己ㄉ事囉
ㄏㄏ

沒時間在這跟你辯東辯西的,偶手上可是有正事要做的人

偶只要偶想d/lㄉ東西能在第一時間d/lㄉ到,
想燒的東西備份ㄉ出來,不假他人手

想買空片時買的到偶自己認為滿意的空片就夠了

呵呵呵.....
那是你家的事.....
反正你這個人在網路上被詌譙......
也不是一次兩次了.....
司空見慣罷了.....

舊 2002-06-24, 04:53 AM #51
回應時引用此文章
無心人離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

您的住址: 高雄 屏東 光華
引用:
Originally posted by Alexronald

>我在這裡當兵當得很快樂
>和學校裡的同仁有如家人般
>如果有機會的話我想留在這裡教書
希望日後你出社會工作作點正當事之後,還有時間來到處搜括空片

>可以請您說出不妥的理由嗎??
郵票是個古老的東西,從幾世紀開始就有郵票的存在
收集郵票是在有推出限量版or 郵票有特殊的歷史,政治....意義 or 郵票本身獨一無二有收藏的誘因,收集郵票的人都對郵票本身的藝術設計.索代表的歷史.政治..等等意義有濃濃的感情

空片,是高科技產品,既沒有所謂歷史.政治的背景意義(難到說因為某一片空片導致賓拉登成功攻擊美國嗎?難到說因為某個空片使得ww3的發生嗎?)

更不可能對空片產生"濃濃的感情"(當然,有人有例外 )

"特殊"的郵票是有收集的誘因跟感覺
這跟一般一年印製幾n張提供消費者使用的一般郵票可以相提並論嗎?

空片收集---是看上他的品質提供日後"使用"
但如果是買回家供起來拜 or 平常空片用量沒那麼多卻到處搜括
不難保空片混因台灣的潮濕天氣而毀損(當然Elate兄是有使用上的需要&用良好
的保存裝置來存放空片,就令當別論)

那就免ㄌ吧

當然,小揚兄熱心幫大家代購TY片,是很好的事

但是有人流於到處搜括的情況------就覺得...沒那種必要,有沒那種必須

當然,前面有說過,要是有人喜歡,有人時間多,有人$$多,又不犯法又沒防礙到別人,
個有所好...倒是沒什麼

但是燒錄儲存版是不是要再細分個"何處購片版"出來
讓有此所號的人到那裡討論,這樣不是比較好嗎?

不是一來到此版,就是看到討論"
"屏東ㄉxx店家還有xxoo 片"
"台北光華某店家還有xxoo..."
等topic

抱歉
我已經工作過一年了才來服役的
請不要以為我沒做過事
這裡有工作的人大有人在
有公教人員
也有電子新貴
大家的時間雖然不多
但是熱情卻一點也不少

郵票我收集過
也看朋友收集過
越早的郵票發行量越少
所以越珍貴
空片亦如是
至於是不是特殊版是相對的問題
就如同日本人也有人在收集台灣的空片
因為有些台灣的空片在日本也不多
物以稀為貴
有些空片也是數量很少
過了特定的一小段時間就找不到了

至於收集東西得和歷史政治有什麼關聯
我覺得實在是太牽強了
就好像snoopy,hello kitty和政治歷史又有何關聯
為何有的人會對這些很瘋狂呢?

我無法了解為何別人喜歡收集某種東西
但是我相信每個收集東西的人對他的東西一定有一種特殊的情感
我也尊重別人這種情感
所以我不會說他們說出
當然,個人有個人的癖好
你爽就好

這種話

影片討論版因為開了一個購片版消息區
所以能讓大家在消息區互通訊息
不然以前不也是一堆人在討論哪裡有賣什麼片子嗎

舊 2002-06-24, 05:01 AM #52
回應時引用此文章
takuro離線中  
xtreme

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
不要在吵了好嗎
我也是滿贊成...搜購空片...可以自成一板....覺得最近搜購空片已經走火入魔...
舊 2002-06-24, 05:01 AM #53
回應時引用此文章
xtreme離線中  
Alexronald
*停權中*

Alexronald的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by 無心人

呵呵呵.....
那是你家的事.....
反正你這個人在網路上被詌譙......
也不是一次兩次了.....
司空見慣罷了.....

??
你在說您自己嗎?
實在很不想提Fantom CD 的事

ㄏㄏ

偶哪知道你在網路上除了到pcdvd .pczone之外都到哪裡混

依你ㄉ德性,偶想除了愛拉隴人心之外,好像沒什麼可取的

歷史上譁眾取寵的人的下場都是很慘阿,要小心喔
舊 2002-06-24, 05:03 AM #54
回應時引用此文章
Alexronald離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

引用:

英文!!我想偶的英文能力比你高吧
需要跟你來比誰大學聯考的聯考成績高!?誰的TOEFL/GRE 分數高ㄇ?
ㄏㄏ

好啦好啦
我們知道你很強
念外文系語言所翻譯所的都不是你的對手啦

降子有開心一點了吧
舊 2002-06-24, 05:06 AM #55
回應時引用此文章
takuro離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

引用:

??
你在說您自己嗎?
實在很不想提Fantom CD 的事

ㄏㄏ

偶哪知道你在網路上除了到pcdvd .pczone之外都到哪裡混

依你ㄉ德性,偶想除了愛拉隴人心之外,好像沒什麼可取的

歷史上譁眾取寵的人的下場都是很慘阿,要小心喔

可是歷史上被大家唾棄的人下場不是更慘嗎

至於FantomCD我從來不覺得它不好
甚至對寫程式的人離開覺得可惜
我們不贊同的是那誇大的標題而已
舊 2002-06-24, 05:10 AM #56
回應時引用此文章
takuro離線中  
auroraice

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣三峽.中華
外語能力不錯
不過國文能力不好
一堆字都用注音代替
學第二第三語言是很好
但是自己國家的國語要先搞定.......

把機殼搞的像電子花車有啥意義......但是我也是....快跑

常出沒地帶.......PCDVD.......熊版
舊 2002-06-24, 05:12 AM #57
回應時引用此文章
auroraice離線中  
operaaq
*停權中*

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by takuro

好啦好啦
我們知道你很強
念外文系語言所翻譯所的都不是你的對手啦

降子有開心一點了吧

這位大哥

討論請不要帶如情緒性字眼好嗎?

會偏離掉主題的討論都是nothing...你沒有看清楚嗎?

我也是認為應該要另開一個購片版給那些over fever的人去玩比較好

覺得真的真的是最近是太over了啦

takuro大大也是此好熱中人
當然對此看法會不爽.這也是無可厚非

可是就可以從此看出一個人的修養在哪裡
舊 2002-06-24, 05:15 AM #58
回應時引用此文章
operaaq離線中  
operaaq
*停權中*

引用:
Originally posted by takuro

可是歷史上被大家唾棄的人下場不是更慘嗎

至於FantomCD我從來不覺得它不好
甚至對寫程式的人離開覺得可惜
我們不贊同的是那誇大的標題而已

被人唾棄的定義??
我想要在看處在何中還境

如果這從此成為一言堂
被少數幾人的言論跟看法所把持跟影響

那真正所謂的"爛人"就有所值得商議囉

你說是吧? takuro

希望你好來好走
舊 2002-06-24, 05:19 AM #59
回應時引用此文章
operaaq離線中  
operaaq
*停權中*

引用:
Originally posted by auroraice
外語能力不錯
不過國文能力不好
一堆字都用注音代替
學第二第三語言是很好
但是自己國家的國語要先搞定.......

在網路上語注詞用注音不是很普遍"ㄇ"?

閣下沒有打過bbs還是上過聊天區"ㄇ"?

語助詞寫寫注音應該大家都看的懂吧

發表文章就是要讓大家看的懂意義為第一,不是"ㄇ"?

至少比滿篇英文,文法又不是很對來的好"ㄅ"?

大家還是回到討論本來的討論主題方面比較好

不然這樣一直拿他人的"毛"來攻堅,似乎不是正道'ㄛ"

一漣發表了3篇
只是希望再參與討論主題的朋友s都能歸到討論的主題上
舊 2002-06-24, 05:25 AM #60
回應時引用此文章
operaaq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。