PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者FreeStorm
你想太多了

我說的水準單純就只是指他在這件事的處理上面
研究這個人也不難,新聞素材就很多了,就和你說過了,當初入取時,也算是一個新聞。
此外,這間學校的確不錯,我也是Google後才知道的

我就是喜歡酸他抱怨早知道沒貼台灣貼紙的事
這個人也算有創意了,別人都是貼了被遣返哀哀叫
這人是哀哀叫早知道就貼了...

至於你說的「你有。我沒有」這類的 ,在我看來只會讓我打哈欠啊...

處理事情的水準跟入取學校不錯

有什麼關係?

學校越好 水準越X嗎

哈欠

有這刻版印象嗎

舊 2016-12-11, 08:39 AM #51
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
惡蟲
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 文件地獄
引用:
作者FreeStorm
你想太多了

我說的水準單純就只是指他在這件事的處理上面
研究這個人也不難,新聞素材就很多了,就和你說過了,當初入取時,也算是一個新聞。
此外,這間學校的確不錯,我也是Google後才知道的

我就是喜歡酸他抱怨早知道沒貼台灣貼紙的事
這個人也算有創意了,別人都是貼了被遣返哀哀叫
這人是哀哀叫早知道就貼了...

至於你說的「你有。我沒有」這類的 ,在我看來只會讓我打哈欠啊...

在學術領域上表現優秀,但是生活常識白痴的人比比皆是。

舊 2016-12-11, 08:48 AM #52
回應時引用此文章
惡蟲現在在線上  
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者麵疙瘩
處理事情的水準跟入取學校不錯
有什麼關係?
學校越好 水準越X嗎

哈欠
有這刻版印象嗎

你這二篇都不是針對事情本身發文,你只是看我的內容,依你自己的理解邏輯來回應

我真的不覺得,你有抓到了什麼點,
然後讓我覺得很刺激,很勁爆,然後要好好應付的感覺耶...(哈欠)

跟巨蛋那一串差好多啊,看來我是該修正一下我的刻版印象了...
舊 2016-12-11, 09:42 AM #53
回應時引用此文章
FreeStorm現在在線上  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者FreeStorm
你這二篇都不是針對事情本身發文,你只是看我的內容,依你自己的理解邏輯來回應

我真的不覺得,你有抓到了什麼點,
然後讓我覺得很刺激,很勁爆,然後要好好應付的感覺耶...(哈欠)

跟巨蛋那一串差好多啊,看來我是該修正一下我的刻版印象了...

我引用你的文

不看你的內容 看誰的?

我的回應不用我自己的邏輯回應 要用誰的邏輯

誰來翻譯翻譯
舊 2016-12-11, 10:25 AM #54
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
FreeStorm

引用:
作者麵疙瘩
我引用你的文
不看你的內容 看誰的?
我的回應不用我自己的邏輯回應 要用誰的邏輯
誰來翻譯翻譯

那我也已經回你了啊
我就是常酸愛酸貼台灣貼紙的人,
然後從頭酸,後尾酸,再翻過來酸呀

那我不知道你一直跟我講「我有,你沒有」是何意?
我又怎麼會去管你有沒有想過怎樣怎樣的?...
奇怪,你為什麼跟我說「你從來都沒想過XXXXX」?

此文章於 2016-12-11 01:05 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2016-12-11, 12:56 PM #55
回應時引用此文章
FreeStorm

空心菜的外交部昨表示,持中華民國護照入境摩洛哥須先辦簽證,「摩洛哥駐阿拉伯聯合大公國使館人員錯誤訊息,致徐無法入境。」
過去部分國人在護照貼民間組織「台灣國」貼紙入境他國,在海關被拒且遣返事件頻傳。外交部指,護照是公文書,不宜作為表達個人政治理念的器具,請勿改變原狀,以免遭拒絕入境。

分水嶺前不是貼貼紙好棒棒,馬政府外交部配合「打壓」貼貼紙的覺醒青年。
怎麼分水嶺後,空心菜外交部好像同一句貼上了耶,為什麼空心菜外交部沒說貼貼紙好棒棒啊?
舊 2016-12-11, 01:11 PM #56
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者FreeStorm
那我也已經回你了啊
我就是常酸愛酸貼台灣貼紙的人,
然後從頭酸,後尾酸,再翻過來酸呀

那我不知道你一直跟我講「我有,你沒有」是何意?
我又怎麼會去管你有沒有想過怎樣怎樣的?...
奇怪,你為什麼跟我說「你從來都沒想過XXXXX」?

師爺

翻譯翻譯

不看你的文 不用我的理解邏輯 是拿什麼回你的文

此文章於 2016-12-11 01:45 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2016-12-11, 01:43 PM #57
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
FreeStorm

引用:
作者麵疙瘩
師爺

翻譯翻譯

不看你的文 不用我的理解邏輯 是拿什麼回你的文

就戰不起來呀 你又何必勉強呢。
舊 2016-12-11, 03:21 PM #58
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者FreeStorm
就戰不起來呀 你又何必勉強呢。

原來是戰不起來啊

那不就好了

大家和和氣氣的討論
舊 2016-12-11, 03:48 PM #59
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
FreeStorm

引用:
作者麵疙瘩
原來是戰不起來啊
那不就好了
大家和和氣氣的討論

是啊,不如先等等翻譯師爺...
舊 2016-12-11, 04:47 PM #60
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。