PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
哇!如果真的刪成這樣,想支持恐怕也沒啥動力了

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-06-03, 05:27 PM #51
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by lostany

轉述一下刪減的片段,看過試映的說法.來源-bbs://cia.hinet.net的全知賢版
0.第一次進監獄那段全刪
1.第2次出獄時被知賢痛扁的鏡頭
2.從監獄出來吃醒酒餐時,知賢講一堆話,犬友懷疑的表情
3.送花時,被老媽痛扁那段
4.酒店那段(應該是抽煙的那一段)
5.在車站,犬友抱知賢被扁之後的那一段話*我以為你會躲,笨蛋*刪
6.換制服的LOVE這首歌,刪。MY GIRL,卑賤武林哀歌換成別首
7.咖啡廳外,陽台那段,刪

果然夠殘障.....刪的不多,但都是重要部位!!
就好像把一個男人的眼睛挖掉,老二剁掉,傷害的面積不多,但卻足以毀其一生!!
之前板上有網友講香港跟韓國版還刪掉一大段逃兵的畫面
不看不看!!
我絕不去電影院看『我的殘障女友!!!』

舊 2002-06-03, 08:02 PM #52
回應時引用此文章
max888離線中  
唐定邦
*停權中*

唐定邦的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 桃園市
引用:
Originally posted by si3568i
我最遜,經過一堆人的留言轟炸,我還是一點想看的慾望都沒有.......

我也是耶~~
舊 2002-06-03, 08:05 PM #53
回應時引用此文章
唐定邦離線中  
潛水王史帝夫

潛水王史帝夫的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 古老的大鐘
我好想看喔! 但家裡沒有字幕機,無奈啊!(難不成叫我看英文字幕?!)我要看就會買DVD回來看吧!寧願花個8,9百元看個十來遍!
一抹 能擦拭多少感慨
舊 2002-06-03, 08:08 PM #54
回應時引用此文章
潛水王史帝夫離線中  
cwj51688

引用:
Originally posted by 潛水王史帝夫
我好想看喔! 但家裡沒有字幕機,無奈啊!(難不成叫我看英文字幕?!)我要看就會買DVD回來看吧!寧願花個8,9百元看個十來遍!

有個地方可以看免費的

舊 2002-06-03, 08:15 PM #55
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
vvcc
Regular Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 汐止
請問大家一個野蠻女友問題???

這是別人問我的,聽到當場愣住答不出來:『請問片中女主角叫什麼名字?』有網友知道嗎?我看了兩次電影,可是好像都沒注意到。
舊 2002-06-03, 08:18 PM #56
回應時引用此文章
vvcc離線中  
cwj51688

Re: 請問大家一個野蠻女友問題???

引用:
Originally posted by vvcc
這是別人問我的,聽到當場愣住答不出來:『請問片中女主角叫什麼名字?』有網友知道嗎?我看了兩次電影,可是好像都沒注意到。

沒名字

舊 2002-06-03, 08:21 PM #57
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by max888

果然夠殘障.....刪的不多,但都是重要部位!!
就好像把一個男人的眼睛挖掉,老二剁掉,傷害的面積不多,但卻足以毀其一生!!
之前板上有網友講香港跟韓國版還刪掉一大段逃兵的畫面
不看不看!!
我絕不去電影院看『我的殘障女友!!!』

小弟也不打算去電影院看!!
舊 2002-06-03, 08:22 PM #58
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
HATA333

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
引用:
Originally posted by lostany

轉述一下刪減的片段,看過試映的說法.來源-bbs://cia.hinet.net的全知賢版
0.第一次進監獄那段全刪
1.第2次出獄時被知賢痛扁的鏡頭
2.從監獄出來吃醒酒餐時,知賢講一堆話,犬友懷疑的表情
3.送花時,被老媽痛扁那段
4.酒店那段(應該是抽煙的那一段)
5.在車站,犬友抱知賢被扁之後的那一段話*我以為你會躲,笨蛋*刪
6.換制服的LOVE這首歌,刪。MY GIRL,卑賤武林哀歌換成別首
7.咖啡廳外,陽台那段,刪
----------------------------------------------------------------------
台灣上映的跟韓國,香港的版本一樣
我還是會到戲院看的,以實際行動來支持

乾脆票價也刪一刪...大家免費入場好了...><

Hata
舊 2002-06-03, 08:22 PM #59
回應時引用此文章
HATA333離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by cwj51688

有個地方可以看免費的

發哥說的不會是..................
舊 2002-06-03, 08:24 PM #60
回應時引用此文章
dr_1976離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。