PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Pure Ice
Junior Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者mywang
會掏200美金特地買一張音效卡的人,應該是極度有心要在電腦上聽好聲
要騙到這些人的錢,要比騙完全不懂的人還難一點
更何況除了創新,有出電腦音效卡的也有其他幾家
ASUS的卡要是不能達到同等的水準甚至超越,想要靠牌子賣也沒那麼簡單啦

品牌夠大...名聲夠響.....就有人買

有時候反而是比較玩家型的市場屬於比較小眾

舊 2007-05-26, 08:06 AM #51
回應時引用此文章
Pure Ice離線中  
lyl
*停權中*

加入日期: Dec 2002
覺得要搞啥高階音效卡超過創巨, 確實不太容易...

要搞出高階電腦喇吧, 達到低階hifi的效果, 價格只比普遍電腦喇吧高一點, 這還容易多了
而且喇吧的表現變化比音效卡更明顯, 外觀也比較顯著, 能更快吸引多人來買

舊 2007-05-26, 08:20 AM #52
回應時引用此文章
lyl離線中  
APPLEKID
Senior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 地球
華碩官網上現在連個渣都沒看到... 這這這... 有想要玩嗎???

乾脆來個"無料鑑賞"... 拿回去試用14天... 14天後不滿意就退... 滿意就定價打8折... 再抽現金之類的...
這樣可能會有比較多的人想要試試吧... 我猜的啦... hoho
MACRO APO-LANTHAR 125mm F2.5 SL已於2007/03/15上午10:30入手... minolta鏡頭群之野望第一階段結束...
lenovo L220x 22' 1920x1200 LCD於2008/06/27正式到手!
tc electronic konnekt 8在2009/03/14正式入手,搭配AKG k271 MK2真是好聽啊...
Bessa R2A + Cral Zeiss Biogon 2/35於2009/07/01入手... RF元年開始...
beyerdynamic dt990於2010/04/06入手了... 真是重金屬的好朋友啊...

我的相本 , 若傷了大家的眼球和視網膜, 敬請見諒
新的blog 上線了... 晚上睡不著or無聊就來看看吧...

我的BOINC stat
舊 2007-05-27, 01:26 AM #53
回應時引用此文章
APPLEKID離線中  
weijenc.
*停權中*

weijenc.的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台北南港
華碩什麼都作 什麼都不奇怪 改天什麼時候會作ram和cpu(應該不太可能) 那就可以組真正整台電腦的零組件全部掛asus名了 = =
舊 2007-05-27, 07:46 AM #54
回應時引用此文章
weijenc.離線中  
hyperhou
Master Member

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
引用:
作者weijenc.
華碩什麼都作 什麼都不奇怪 改天什麼時候會作ram和cpu(應該不太可能) 那就可以組真正整台電腦的零組件全部掛asus名了 = =

您忘記HDD這項組件...缺了HDD就沒有整台電腦的零組件全部都掛ASUS這個商標的願景了...
生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2007-05-27, 09:39 AM #55
回應時引用此文章
hyperhou離線中  
light1
New Member

加入日期: Aug 2006
我還是希望華碩品質能跟跟創新一較高下,就像amd跟intel ...
將競爭的激烈程度反映在cp上 ~~ 畢竟音效這一塊現在應該還是高利論
否則華碩幹麼淌這塊渾水?
舊 2007-05-27, 10:11 AM #56
回應時引用此文章
light1離線中  
MARSPING
Major Member

MARSPING的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: R.O.C.
引用:
作者light1
我還是希望華碩品質能跟跟創新一較高下,就像amd跟intel ...
將競爭的激烈程度反映在cp上 ~~ 畢竟音效這一塊現在應該還是高利論
否則華碩幹麼淌這塊渾水?

真的有高利潤喔??
小弟是覺得..單價是很高啦....
=__=可是把研發經費加進來...
X-Fi 至今的收益不知道能不能跟開發+實際成本打平??

X-Fi 系列的確很有特色...品質上也有一定的水準
等著Asus衝進來^^"...
良性競爭~受益的會是消費者
舊 2007-05-28, 12:01 AM #57
回應時引用此文章
MARSPING離線中  
jei22
Senior Member

jei22的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
作者MARSPING
真的有高利潤喔??
小弟是覺得..單價是很高啦....
=__=可是把研發經費加進來...
X-Fi 至今的收益不知道能不能跟開發+實際成本打平??

X-Fi 系列的確很有特色...品質上也有一定的水準
等著Asus衝進來^^"...
良性競爭~受益的會是消費者

華碩的行銷通路和維修服務原本就已存在
多加個音效卡頂多就是多負擔研發和製造成本
這不像創新未來單單就只有音效卡和喇叭這兩個主要產品
這兩項產品賺到的錢又要去分攤行銷研發廣告等等費用
所以華碩來做我相信會賺錢
創新未來不要虧錢就不錯了
綜擴Audio Refinement complete
喇叭 Sonus faber Home 一對
舊 2007-05-28, 06:58 PM #58
回應時引用此文章
jei22離線中  
iqgame
Basic Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者weijenc.

RAM有了(雖然好像是ODM的)
舊 2007-05-29, 07:54 PM #59
回應時引用此文章
iqgame離線中  
lompt
*停權中*

加入日期: May 2004
還好啦
CMI的音效晶片之前表現也還OK
某些甚至表現得比同等級創新未來的水準好
如果用心做 應該是有可能的
另一方面就是可能入侵主機板市場
ON BOARD
與之前8738類似
舊 2007-05-29, 08:10 PM #60
回應時引用此文章
lompt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。