PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by X武者
窩ㄛ~嚇死小弟...Knift兄的〝仗義執言〞...我倒是變成無理之人了......
還要被檢舉...
現在的人看討論區都是不看頭尾直接從中間插一腳嗎?
他還打那麼多字...一定粉累...,可惜跟AXXX兄先前的留言行徑完全對
不上...

直接從討論串中間插一腳的人應該是佔大多數吧,
習慣了,就好了.
再怎麼呼籲都是沒用的.

因為後來的人還是會重複犯相同的錯.

舊 2002-09-05, 07:38 PM #51
回應時引用此文章
blair離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by asopp
剛剛在二手區看到有位網友代友PO
用只用三天9700PRO換華碩 TI4600~~
應該就是這張吧??
所以大家應該冷靜下來了...........

只是...........
我的9000pro玩很多遊戲都沒問題
也是新產品啊~~
怎會如此............
等我存夠錢再去買一張回來試試

以前也有網友說GF4系列(mx,Ti都有)剛出時也是小問題不少,
直到29.42,30.82才逐漸穩定下來,
總而言之,
不必搶鮮,兩大廠激烈的競爭,搶先釋出尚未完全debug完的產品不是怪事.

當然,現在已經是30.82了,我新近服役的Ti4400是沒問題的.
我的DIY原則是:有問題的,不用.
我不想解決硬體問題,所以我算是懶人DIY,只是資料收集要勤勞點就是...

舊 2002-09-05, 07:41 PM #52
回應時引用此文章
blair離線中  
小二二
Major Member

小二二的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by Reich 唐

別擔心,那種網路小白一定會出現的。

反正這種網路小白的特色就是只用過一次產品,因為自己安裝技術太爛,然後就拼命怪產品不好,在網路上看到該產品就拼命打擊,自以為是正義使者,哈哈哈。

其實這種人應該去買品牌電腦或是用MAC才對,DIY本來就要承擔相容性的風險,連這點都不懂的人∼切。還有,再凹啊,你先弄一個完全無bug也無相容性的硬體再來凹啊!

還有,舉那個什麼爛例子,就算是再厲害的XX大,面對剛剛接觸的東西,當然也偶爾有搞不定的時候,但是XX大會心平氣和的找問題所在以及解決方法,而不是逃避問題上網狂抱怨!這就是XX大與網路小白的分野。

我講了又講
我一講再講
ALEXLAU大大就是無法改變他那吸引人目光(?)的語氣
或許大家發問nVidia產品的問題他就一定一定~~~~~~會加入討論,絕對!!!!不是針對ATi的使用者,對吧?
舊 2002-09-05, 07:41 PM #53
回應時引用此文章
小二二離線中  
OscarXP
訪客

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ATI 9700不能玩遊戲><

引用:
Originally posted by alexlau

"之前不是有位人稱"FPS之父"的老外曾經說過?!!"
"ATI顯示晶片本身的設計就不適合玩3D遊戲?!!"

你沒看見"?"嗎?!! 那請問這是疑問句? 還是肯定句?
這樣就被你瞧不起?!! 挖勒?!! 問問都不行啊?!!
PS:雖然您似乎不是很了解國小教的"注音符號"?!!
可我依然很瞧的起你哦!!! 不騙你!!!

那你也要用"全形"啊∼你小學老師教你要在一個格子裡寫兩個標點符號啊?寫那麼人家看到個屁啊(我忍無可忍了!)!!

說我們對人不對事?敢問您大爺說的話哪兒對的是事啊?洗洗眼睛看看自己寫的文章啊!

報你一個消息,已經有N個人按那顆紅紅的鈕了哦∼

若不是你太"白",大家是不會對你這樣的!
舊 2002-09-05, 07:43 PM #54
回應時引用此文章

小二二

小二二的大頭照

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ATI 9700不能玩遊戲><

引用:
Originally posted by knift

其實他又沒有說什麼?按什麼紅鍵?他有漫罵?人身攻擊?如果是我的話我會按你啦…
這一類的問題已經吵到爛了啦…對遊戲、繪圖軟體來說,nvidia是相對問題較少是不爭的事實。但是問題較少不等於每個人都不會遇到問題,而ati相對問題較多也不表示每個ati的user一定就會碰到問題。
碰過問題的人當然對該公司的產品就會感冒,而沒碰到的人卻會覺得別人在無理取鬧,是來找吵的…volvo暴衝的車佔了全部的幾台?可是現在volvo給人的印象就是暴衝…
大家有權發表自己的看法、經驗,也許別人遇到解決不了的問題是硬體衝、是他遜、是…太多太多的原因了,但你沒有阻止別人發表經驗的權利。
在以前我也一直認為沒有解決不了的問題,但是前一陣子碰到一塊voodoo3後,才真的吃了苦頭…花了不下三十個小時在搞那塊卡,上遍國內外的voodoo網站找資料(我確定不是我硬體的問題,我試過二部電腦都搞不定),最後還是無解…現在你送我我都不要。但是網路上又有那麼多的voodoo fan啊!因為他們沒有遇到我的問題…
上面的仁兄只提到ati的問題,並沒有說到nvidia多完美,請不要這麼小心眼,一定要用二分法來看所有的人…

請你注意,張大眼睛,或著把眼鏡擦乾淨
看看他對於ATi使用者的留言
沒有"建議,解決之道"
只有"冷朝熱諷"
或許當原發言者興沖沖的的裝上去
發現無法正常使用
最急迫的就是大家的協助
而不是如Alex兄毫無幫助的放屁
謝謝
舊 2002-09-05, 07:45 PM #55
回應時引用此文章
小二二離線中  
小二二

小二二的大頭照

我按(檢舉鈕)了好多次了
沒用啊...
舊 2002-09-05, 07:54 PM #56
回應時引用此文章
小二二離線中  
Xforce
Senior Member

Xforce的大頭照

您的住址: 宜蘭
粉奇怪,感覺PCDVD越來越像OC
Benq 1640
---------------------------------
舊 2002-09-05, 08:17 PM #57
回應時引用此文章
Xforce離線中  
慾望之血
*停權中*

加入日期: Aug 2002
引用:
Originally posted by alexlau
多謝knift兄仗義執言啊~!!!
另外那些對人不對事的....總是那幾個人?!!
老話一句~要衝著我來沒關係!!!
請在適當的討論區另開個討論串吧!!!
請珍惜討論空間,別老是POST那些罵人的字眼!!!
算是尊重原作者跟參與討論的網友吧!!!

PS:躲起來罵人,不見得高明到哪去!!!

算了啦這位人兄別在吵了,在這裡吵你是佔不到任何便宜的,你沒看到進顯示卡討論區的標題嘛?????內容:[對顯示卡品質有較高要求的朋友,以及喜愛"ATI"<(注意),Matrox顯示卡的朋友可在此討論.]
看清楚了嘛????????你在這說ati的壞話根本是自討苦吃,就算你說的ati顯示卡真有那些缺點,可是在那些(改正)>>>ati的愛好者眼裡你說的話就像是眼中釘肉中刺,這道理就像是你費盡千辛萬苦把到一個美眉,結果你的朋友確在你面前把的這個美眉長的不好看的事實一直說,你當然會生氣吧.

如果你覺的不干心沒關希,自己去架一個比pcdvd還有人氣的網站,裡面就用一個也是顯示卡討論區,不過內容要寫:[凡對ati顯示卡不滿的人都可以在這討論],這樣不就可以說了嘛??????

所以算了吧,多留點力氣把你的問題解決才是最重要的.

此文章於 2002-09-05 09:15 PM 被 慾望之血 編輯.
舊 2002-09-05, 08:49 PM #58
回應時引用此文章
慾望之血離線中  
OscarXP
訪客

引用:
Originally posted by 慾望之血

算了啦這位人兄別在吵了,在這裡吵你是佔不到任何便宜的,你沒看到進顯示卡討論區的標題嘛?????內容:[對顯示卡品質有較高要求的朋友,以及喜愛"ATI"<(注意),Matrox顯示卡的朋友可在此討論.]
看清楚了嘛????????你在這說ati的壞話根本是自討苦吃,就算你說的ati顯示卡真有那些缺點,可是在那些能把狗屎看成黃金的愛好者眼裡你說的話就像是眼中釘肉中刺,這道理就像是你費盡千辛萬苦把到一個美眉,結果你的朋友確在你面前把的這個美眉長的不好看的事實一直說,你當然會生氣吧.

如果你覺的不干心沒關希,自己去架一個比pcdvd還有人氣的網站,裡面就用一個也是顯示卡討論區,不過內容要寫:[凡對ati顯示卡不滿的人都可以在這討論],這樣不就可以說了嘛??????

所以算了吧,多留點力氣把你的問題解決才是最重要的.

??
照你這樣說,每一個反對他的人都是能把狗屎看成黃金的愛好者囉∼
我先聲明,我這一輩子沒有用過ATI任何產品,我對ATI是抱著"尊敬"的態度∼
我會強力的回話是因為我實在對A某的態度還有回話的的內容非常的不滿∼

所以,這句話你不能說得那麼肯定(也許一些你說中了)∼現在收回來還來得及哦∼
舊 2002-09-05, 09:01 PM #59
回應時引用此文章

慾望之血
*停權中*

加入日期: Aug 2002
引用:
Originally posted by OscarXP

??
照你這樣說,每一個反對他的人都是能把狗屎看成黃金的愛好者囉∼
我先聲明,我這一輩子沒有用過ATI任何產品,我對ATI是抱著"尊敬"的態度∼
我會強力的回話是因為我實在對A某的態度還有回話的的內容非常的不滿∼

所以,這句話你不能說得那麼肯定(也許一些你說中了)∼現在收回來還來得及哦∼

遭糕我可能讓你誤會了,其實我這句話"能把狗屎看成黃金的愛好者"的意思是說一個東西不管是好是壞只要是你喜歡那在你心目中這個東西一定是最好的,就像是情人眼裡出西施一樣,所以不是說反駁他的人都是"能把狗屎看成黃金的愛好者"一樣.
抱歉我可能形容的用詞可能帶有點罵人的意味,不過我不是那個要罵人的意思啦.
舊 2002-09-05, 09:14 PM #60
回應時引用此文章
慾望之血離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。