PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
Originally posted by DanFang
driver的問題, 之前用PowerDVD也有這種現象.
EAX4.0驅動剛出時, PowerDVD就是這樣(WinDVD反而正常)後來換了Creative的修正版驅動跟PowerDVD 1107版才解決.

感謝了,原來是driver的關係,我還在猜是不是我太蠢勒

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-05-24, 09:27 PM #51
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
ocmm
Advance Member

加入日期: Oct 2003
引用:
Originally posted by 天昏地暗
對了,買PM5.1千萬不要用它附的紅黑線,那簡直蹧蹋了PM5.1,換一下Canare 4S8,當然4S12f更好 ,給你連結 (敗吧~~~敗吧~~~)

用A2當然少不了這一條同軸單音頭輸出線
http://www.myav.com.tw/vbb221/uploa...=&threadid=5991
http://www.myav.com.tw/vbb221/uploa...=&threadid=5909

謝謝 天昏地暗 大提供資訊!

我會認真考慮的!我知道換線材音質會改善一點點,可是這個會不會要粉多小朋友呀?

舊 2004-05-25, 11:06 AM #52
回應時引用此文章
ocmm離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
Originally posted by ocmm
謝謝 天昏地暗 大提供資訊!

我會認真考慮的!我知道換線材音質會改善一點點,可是這個會不會要粉多小朋友呀?

不會,我記的1M 80元的樣子
愛咪咪的異想世界
舊 2004-05-25, 11:09 AM #53
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
ocmm
Advance Member

加入日期: Oct 2003
引用:
不會,我記的1M 80元的樣子

OK!了解!

謝謝天昏地暗 大大提供資訊。
舊 2004-05-25, 01:03 PM #54
回應時引用此文章
ocmm離線中  
yama
Senior Member

yama的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by 喵吉拉
嗯嗯嗯...小弟之前是用k6-2

現用xp1800+

真的快,好厲害...

樓主用的剛好是2001年初我用的差不多等級1700+&KR7A-RAID(KT2006A)&DDR266 256MB
2003十一月再度換了2500+&AT7-MAX2(KT400)&DDR333 512MB
我不從事超頻 只求穩定安靜使用
覺得超過1.4GHZ系統之後 感覺上沒快上多少
頂多CPU的數字增加或者記憶體頻寬加大
真要快-->便宜用IDE RAID 貴的話用SCSI RAID才有快感吧

童夢奇緣
生命是一個過程,可悲的是它不能夠重來,可喜的是它也不需要重來。
未來是充滿希望的,哪怕你的生命還剩下一天,也要好好活。

Storage4all圖片空間  Imgspot圖片空間  Flickr圖片空間  
Imageshack圖片空間 xs.to圖片空間 Tinypic圖片空間
窮人救星,自製3pin分接頭,解決噪音問題!
舊 2004-05-25, 02:58 PM #55
回應時引用此文章
yama離線中  
Electroe
Power Member

Electroe的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taipei, Taiwan
引用:
誤會了,我是為您的身心著想啊!!
PM5.1好喇叭-->聲音聽起來不好-->覺得浪費錢了-->心情略為不好-->下班回家想放輕鬆,忘卻煩惱放音樂-->聽起來音質不好-->心情更差-->影響免疫力-->生病了
所以一定要換A2 ZS
PS:真巧,我是用A2 ZS+石英光纖輸出到AD300+PM5.1+Canare 4S8 喇叭線=美妙的聲音,敗吧~~~敗吧~~~敗吧~~~敗A2 ZS吧~~~敗Canare 4S11喇叭線吧~~~敗Canare 同軸轉單音頭輸出線吧~~~敗吧~~~~

好恐怖,敗家最大的喜悅不是花了很多錢,而是看到別人也花了很多錢。

若是我,會改成:
PM5.1好喇叭-->聲音聽起來不好-->覺得浪費錢了-->心情略為不好-->下班回家想放輕鬆,拿起斧頭用力劈坎-->力氣放盡-->倒頭就睡-->明天再找別的東西下手
舊 2004-05-25, 03:42 PM #56
回應時引用此文章
Electroe離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 喵吉拉
嗯嗯嗯...小弟之前是用k6-2

現用xp1800+

真的快,好厲害...

忽然發現,這種感覺小弟以前也經歷過,那次是從K6-III 450MHz升級到Slot A的K7-650 oc 900,感覺電腦真的從腳踏車變成飛機!以後的升級都沒有那麼感動了!
舊 2004-05-25, 08:02 PM #57
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
Originally posted by Electroe
好恐怖,敗家最大的喜悅不是花了很多錢,而是看到別人也花了很多錢。

若是我,會改成:
PM5.1好喇叭-->聲音聽起來不好-->覺得浪費錢了-->心情略為不好-->下班回家想放輕鬆,拿起斧頭用力劈坎-->力氣放盡-->倒頭就睡-->明天再找別的東西下手

閣下比我更狠
愛咪咪的異想世界
舊 2004-05-25, 08:23 PM #58
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
Canare的線真的聽起來會比較好嗎?
舊 2004-05-26, 10:24 AM #59
回應時引用此文章
DanFang離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
Originally posted by DanFang
Canare的線真的聽起來會比較好嗎?

比原本的紅黑線好多了
愛咪咪的異想世界
舊 2004-05-26, 11:41 AM #60
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。