PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jefferry
Major Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by MIG
除了『馬蓋先』、『飛狼』、『新虎膽妙算』外,不知道大家對『霹靂神兵』這部影集有印象嗎?我認為該片也是值得收藏的好作品耶。

『霹靂神兵』這部片不錯,是描述有關越戰的事,雖然那時很小看不懂,但還是覺得好看,只是那時也沒有設備好錄(那時才國中而已)

舊 2002-03-21, 02:19 AM #51
回應時引用此文章
jefferry離線中  
enomoto
Junior Member

enomoto的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 0與1的世界
如果數量大的話,說不定壓片對大家都划算喔...
只是不知道會不會有版權的問題...
其實我每一套都想要呢!! ^^

舊 2002-03-21, 02:21 AM #52
回應時引用此文章
enomoto離線中  
sysrq
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Maker星球
贊成贊成~~

這摸多人都想要阿....我也想要說.....工本費絕對是因該的...
之前去好幾間dvd/vcd出租店....根本沒有的租..只有去綠影帶店才找的到吧....
只是我想提議耶....既然大家都想要了
何不試試集體寄信給當初撥的?台視還是哪一視...請他重播馬蓋先...
雙管齊下.....or.....請廠商壓制DVD or VCD?
量大便宜大家買得到....品質似乎會比較平均...還有市面上想看想買的人都可以買說
舊 2002-03-21, 02:23 AM #53
回應時引用此文章
sysrq離線中  
jefferry

昨天去NOVA逛了一下,向店員詢問是否有VCR轉VCD的設備,他推薦"錸德"DVD轉VCD的機器,一台倒是不便宜,但我還是想買,一來自個兒保存,二來可與各位網友分享;因為我住高雄,但在新竹工作,之前有夜梟兄要幫我,但他在台北,我又較少北上,於是興起自己買設備轉拷,但也只能利用晚上下班時間慢慢轉錄,而且還要將廣告部份去掉,這樣才有保存價值;一卷錄影帶錄兩個單元,"馬蓋先"有80個單元,"霹靂遊俠"有80個單元,都是國語配音,有些還有雙語,我想這真是一個大工程,我預計下禮拜開始進行(當然是錸德那台機器要先買),屆時有最新進度再向各位網友報告.
舊 2002-03-21, 02:39 AM #54
回應時引用此文章
jefferry離線中  
jefferry

引用:
Originally posted by enomoto

其實我也考慮到這個問題,不知有那位大大可以解答?
舊 2002-03-21, 02:41 AM #55
回應時引用此文章
jefferry離線中  
jefferry

引用:
Originally posted by enomoto

我指的是版權問題!
舊 2002-03-21, 02:43 AM #56
回應時引用此文章
jefferry離線中  
asccpu
Master Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: U.S.S AGC
關於轉好之後的處理方式,建議參考目前 ST-VOY 影集的處理方式(本區應該有ST迷,可私下問一下),那種方式比較不會有大問題存在,另這種東東還是低調處理好,免得被人訂上。我是很樂觀其成,所以有大空間的FTP者可以開始規畫了,用寬頻的人用抓的(放MPG檔就行了,抓者自行燒成想要的格式,有些人比較喜好單檔的),而不是用寬頻的,就向有的人借回來燒,或是請別人燒,沒事,說的太白了 :Q
舊 2002-03-21, 02:52 AM #57
回應時引用此文章
asccpu離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by jefferry
昨天去NOVA逛了一下,向店員詢問是否有VCR轉VCD的設備,他推薦"錸德"DVD轉VCD的機器,一台倒是不便宜,但我還是想買,一來自個兒保存,二來可與各位網友分享;因為我住高雄,但在新竹工作,之前有夜梟兄要幫我,但他在台北,我又較少北上,於是興起自己買設備轉拷,但也只能利用晚上下班時間慢慢轉錄,而且還要將廣告部份去掉,這樣才有保存價值;一卷錄影帶錄兩個單元,"馬蓋先"有80個單元,"霹靂遊俠"有80個單元,都是國語配音,有些還有雙語,我想這真是一個大工程,我預計下禮拜開始進行(當然是錸德那台機器要先買),屆時有最新進度再向各位網友報告.

大工程給你大一點的鼓勵加油 加油 加油
舊 2002-03-21, 03:05 AM #58
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
bsd
Regular Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台中
全轉完要花不少時間
真是件大工程
真是令人期待
舊 2002-03-21, 03:29 AM #59
回應時引用此文章
bsd離線中  
kingstone
Advance Member

kingstone的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蘆洲
jeffery兄
加油!!
這的確是所有25-30歲青年族心中的夢想
希望能有些成果
能讓大家重溫兒時舊夢
舊 2002-03-21, 04:42 AM #60
回應時引用此文章
kingstone離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。