PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
@@@@
Regular Member

@@@@的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄縣大社
您好,
我要參加 11/21 梯次
PM 5.1 一組 + 105蕊 ofc 無氧銅4n線材 30m
以寄mail到您的信箱,謝謝。

舊 2008-11-20, 11:41 PM #51
回應時引用此文章
@@@@離線中  
smile1207
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者jiaanx2
希望能趕上第一梯~

購買產品: klipsch ProMedia 5.1 + js 2.1 m3934 + 吊架(黑)*2組

順便能報價報一下總價格給我嗎?謝謝~

3990+150+2150+150+300*2=總價
需要mail給我收件人+收件址+手機
貨到收款

舊 2008-11-20, 11:51 PM #52
回應時引用此文章
smile1207離線中  
smile1207

引用:
作者oldhan
請問 m3934 是超低音背版有用薄鐵片封起來的版本
http://www.mobile01.com/topicdetail...59&last=8611494

還是拍賣中這個版本?
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/...0?u=smile120712

m9934 二手衛星喇叭還有嗎?
謝謝.

如題 已回您是一樣的,只是拆版後看到裡面擴大模組,賣家smile120712 是我的賣場....
舊 2008-11-21, 12:09 AM #53
回應時引用此文章
mast
New Member

加入日期: Apr 2002
Talking

我要參加 11/21 梯次

購買產品: klipsch ProMedia 5.1 + js 2.1 m3934 +吊架 黑 X2組 +105蕊 喇叭線50米

以寄mail到您的信箱 謝謝。
舊 2008-11-21, 12:35 AM #54
回應時引用此文章
mast離線中  
chinjo
Regular Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
有沒有只賣 pm 5.1 控制器呢?? 我的控制器已經壞很久了, 過了保固期.
謝謝 !!
舊 2008-11-21, 01:26 AM #55
回應時引用此文章
chinjo離線中  
smile1207

引用:
作者chinjo
有沒有只賣 pm 5.1 控制器呢?? 我的控制器已經壞很久了, 過了保固期.
謝謝 !!

安安 看首頁送修就可以,不會很貴,有問題跟我說
舊 2008-11-21, 12:05 PM #56
回應時引用此文章
smile1207

準備出貨資料,如有錯誤跟我說一下

梯次:11/25
序號:天字第一號
收件人名字:洪0佾
購買產品:PM5.1(JS M9934)一組,白色吊架一組

梯次:第一梯
序號:vanquish
收件人名字:陳0逸
購買產品: js 2.1 m3934

梯次: 第一梯次 11/25
序號:4
收件人名字:曾0恩
貨到付款是 3990+150運費 = 4140

梯次:第一次
序號:5
收件人名字:蔡0志
購買產品:
1. klipsch ProMedia 5.1
2.腳架 銀色,每組兩支:加購價:900元(要兩組)

梯次:第1梯次
收件人名字:黃0光
購買產品:pm5.1 m9934 喇叭一組 加上升級 Cambridge audio a2-12 2支

梯次: 第一梯
收件人名字:楊0勛
購買產品:klipsch ProMedia 5.1 ( pm5.1 js m9934 )

收件人名字:王0偉
購買產品:m3934單獨重低音+一組Cambridge audio a2-12
+1.5米*2

收件人名字:邱0倫
購買產品: klipsch ProMedia 5.1 ( pm5.1 js m9934 )

梯次: 第一梯11/21
收件人名字: 簡0翔

梯次: 11/25
序號: N/A
收件人名字: 許0盛
序號:
收件人名字:陳0翰
( 晚上六點後開機 )(晚上收件ok嗎?)
購買產品:
PM 5.1 組
105蕊 ofc 無氧銅4n線材 30m
吊架(白),兩組共四支
待卻認後處理
另外請問 299 的舊喇叭還有嗎?新喇叭600的買三支

序號:原討論串第 49( oldhan 發問)
收件人名字:林0裕
購買產品:m3934 2.1 + 二手$299 喇叭(2~3)
2150+150+300*3+150,

梯次:1
(使用匯款,查帳後出貨 )
收件人名字:施0助
購買產品: klipsch ProMedia 5.1 + js 2.1 m3934 +吊架 黑 X2組 +105蕊 喇叭線50米+運費
3990+2100+600+750+150+150=7740

序號:
收件人名字:宋0賢(jiaanx2)
購買產品: klipsch ProMedia 5.1 + js 2.1 m3934 + 吊架(黑)*2組

第一梯
m9934
盧0全
新竹縣湖口鄉愛勢村412巷60號
舊 2008-11-21, 12:09 PM #57
回應時引用此文章
mast
New Member

加入日期: Apr 2002
Talking

購買產品: klipsch ProMedia 5.1 + js 2.1 m3934 +吊架 黑 X2組 +105蕊 喇叭線50米+運費
3990+2100+600+750+150+150=7740
----------------------------------------------------------------

匯款對帳
轉帳金額 7740
轉帳末四碼 5667
舊 2008-11-21, 09:58 PM #58
回應時引用此文章
mast離線中  
smile1207

收到....
如需安排夜間1800-2000 可特別告知我,預計11/25寄11/26 到

sony 2400es

感謝 多位訂購新一批已到貨.....可代您主機或高清機到我這試聽.....
http://www.danweigh.com.tw/product_...st&PPId=1&Id=91
直接接單,請跟我聯繫.....
dg-910 如目前以dvd或 ps3為主的朋友可考慮,瓦數更大...特購活動即將展開.....
http://www.danweigh.com.tw/product_...ist&PPId=1&Id=3

http://picasaweb.google.com.tw/smil...149883324695106

引用:
作者mast
----------------------------------------------------------------

匯款對帳
轉帳金額 7740
轉帳末四碼 5667
舊 2008-11-22, 12:43 AM #59
回應時引用此文章
hako
Major Member

加入日期: May 2005
請問hdmi的線材有更長的嗎?
舊 2008-11-22, 02:56 PM #60
回應時引用此文章
hako離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。