PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jasonws
Amateur Member

加入日期: Mar 2005
seednet近幾個月真的很爛
一直斷 一直斷 一直斷,上msn斷,玩遊戲斷,抓東西斷,上傳斷
客服有跟沒有一樣
不是說已反應上層,不然就推給中華電信,反正就是推掉責任
不過給大家一個建議
斷到一肚子火後,我換成固定ip後就很少斷線
等這期簽約到期,在看新的isp公司了

舊 2007-02-20, 10:36 PM #51
回應時引用此文章
jasonws離線中  
heroism
Major Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taipei Taiwan
大家新年快樂,目前我這裡是還沒有狀況,除夕前一天才弄好而已,
希望不要輪到我這裡來了,不過最近的P2P好像真的變慢了許多,不
知道是不是也有點關係...

處理器 AMD XP-M Barton 2600+ OC 3400+ -NT3300
CPU Cooler CQ5 plus -NT550
顯示卡 Winfast A250 LE Ti 4200 64MB(已退役) -NT5700
顯示卡 耕宇 Gainward GeForce 6800GT -NT7000(94.9.7新購入)
LCD螢幕 Viewsonic 20吋寬螢幕2025WM -NT12000(剛剛購入)
記憶體 KingMax DDR 433MHz 512MBx2+KingMax DDR 433MHz 1GB -NT2950+2000+2200=7150
燒錄機 Asus 4012A(已退役) -NT3500
DVD燒錄機 NEC 2500A Updata to DL -NT3090
DVD燒錄機 Benq DW1640 -NT1699
硬碟 WD 80GB 8MB + 40GB 2MB +Seagate 梭魚8 200GB 8M+WD 16MB 250GB SATA+Seagate 梭魚10 320GB 16MB 企業版 -NT4100+2650+3850+2900+3450
音效卡 CREATIVE LIVE 娛樂版 4.1聲道 -NT1350
喇叭 ALTEC ATP3 -NT3500
電視卡 ATI TV WONDER PCI -NT2800
電源供應器 七盟 350W -NT1600
Case 西華Coolive Sliver -NT1300
新成員 Notebook Toshiba Satellite A100-0WG02C 大白機,靚啦∼ -NT60000
...
舊 2007-02-20, 11:36 PM #52
回應時引用此文章
heroism離線中  
f124

加入日期: Feb 2002
引用:
作者jasonws
seednet近幾個月真的很爛
一直斷 一直斷 一直斷,上msn斷,玩遊戲斷,抓東西斷,上傳斷
客服有跟沒有一樣
不是說已反應上層,不然就推給中華電信,反正就是推掉責任
不過給大家一個建議
斷到一肚子火後,我換成固定ip後就很少斷線
等這期簽約到期,在看新的isp公司了

目前 , PING暴增到3000-4000 , 根本完全無法使用...

請問 , 如何在2天內換掉ISP , 我是說真的

要怎麼申請呢
舊 2007-02-21, 01:54 AM #53
回應時引用此文章
f124離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
引用:
作者f124
目前 , PING暴增到3000-4000 , 根本完全無法使用...

請問 , 如何在2天內換掉ISP , 我是說真的

要怎麼申請呢

能否詳細告知網路使用的情形
不然...爆ping也是可以自己生出來的...
為了這一篇我還去轉成pppoe連線
目前我是seednet 8M/640K
跑BT+emule+FTP
BT下載破200KB/s(我上傳設無限制,有cfos頂著不怕線路反應慢)

此文章於 2007-02-21 04:34 AM 被 supermaxfight 編輯.
舊 2007-02-21, 04:32 AM #54
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
剛剛早上又自動斷線 2次 瞬斷 馬上撥號又連上 和之前情況 一樣
舊 2007-02-21, 09:47 AM #55
回應時引用此文章
pcv離線中  
lufonts
Basic Member

lufonts的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台中市
我也是常斷線,要一直撥號連線

我在台北市,seednet 2M

原來大家都這樣,安心了點,不是我電腦的問題
舊 2007-02-21, 12:34 PM #56
回應時引用此文章
lufonts離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
752KB/s下載,上傳下載設定成無限制
bitcomet官方免安裝版本
seednet 8M/640K pppoe連線
這樣的速度沒得挑剔了吧

舊 2007-02-21, 12:54 PM #57
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
f124

經過這一連串令人憤怒的處理效率 , 我確定我要換家ISP了

各位 , 哪間比較好 , 中華的可以嗎
舊 2007-02-21, 05:46 PM #58
回應時引用此文章
f124離線中  
f124

引用:
作者supermaxfight
能否詳細告知網路使用的情形
不然...爆ping也是可以自己生出來的...
為了這一篇我還去轉成pppoe連線
目前我是seednet 8M/640K
跑BT+emule+FTP
BT下載破200KB/s(我上傳設無限制,有cfos頂著不怕線路反應慢)

就是正常使用 , 無使用任何上下傳軟體 , 連線軟體點兩下連上網路後 , PING數就3000了

夠濫了吧
舊 2007-02-21, 05:56 PM #59
回應時引用此文章
f124離線中  
mayuka
Master Member

mayuka的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 貓窩
引用:
作者f124
經過這一連串令人憤怒的處理效率 , 我確定我要換家ISP了

各位 , 哪間比較好 , 中華的可以嗎

Hinet的非固定式ADSL一概檔P2P,固定式的我就不清楚了
舊 2007-02-21, 06:06 PM #60
回應時引用此文章
mayuka離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。