PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
台灣啤酒500CC.
Master Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者~絕風~
不知道台啤大的青雲保固條款是怎樣
有台啤大在 青雲的產品才敢碰

跟你們一樣呀...

啥....我沒這麼重要吧...

舊 2006-05-11, 06:53 PM #51
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者NAP014
看了這篇文章,對開版大的憤怒,我是能感同身受,如果買東西,在保固期內出現故障,不能得到滿意的服務,的確是會不爽...不過我必須說,您真的火氣太大了∼∼

遇到自覺不合理的待遇,理應尋找最佳的解決方案,而看了其他回po的感覺是,只要您稍微和氣點,請台啤大幫個忙,應該有很高的機會會滿意的,這樣不是挺好嗎??至於以後不再買青雲的產品,那是您的自由...

建議開版大在消氣之後,能和緩的請台啤大幫個忙,相信以台啤大的度量,應該會幫忙的∼∼如此皆大歡喜不是很好嗎??(我不認識台啤大,所以如果他不幫忙,別找我唷∼∼)

簡單....他找你...你再把MB丟給我不就搞定了...

舊 2006-05-11, 06:55 PM #52
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.

引用:
作者Dragon cat
或許娶某育子的男人真的會比較理智許多
說實在:樓主口氣太衝了,網友批評幾句就無法接受~

這樣是說....我沒有讓"小頭"太衝動是嗎.....
舊 2006-05-11, 07:02 PM #53
回應時引用此文章
ozaki761
Major Member

加入日期: Jan 2005
台脾大你好邪惡歐XD
小兒不宜啊∼
舊 2006-05-11, 07:26 PM #54
回應時引用此文章
ozaki761離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者ozaki761
台脾大你好邪惡歐XD
小兒不宜啊∼

不邪惡...哪生3個小鬼呀....
就是當時太衝動了呀...
舊 2006-05-11, 07:30 PM #55
回應時引用此文章
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者台灣啤酒500CC.
不邪惡...哪生3個小鬼呀....
就是當時太衝動了呀...

有時不是你的錯
我女性朋友還說被老公騙到大肚子,而且還要要生三個
還說是睡覺被強姦的
唉..嘴巴說不要 身體倒挺誠實的

糟了..七八區逛太久了...

此文章於 2006-05-11 08:08 PM 被 Dragon cat 編輯.
舊 2006-05-11, 08:06 PM #56
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
ks0786
Advance Member

加入日期: Sep 2002
恩 我之前有買很多塊青雲kt600晶片的主機板 還在保固期間,,,十幾塊有四塊出現問題
我拿去台北的快修中心,,,,,他說會送到工廠

幾天後............
叫我去拿
結果跟我說四塊都是好的 測試正常

我當場就跟客服指出其中主機板一顆元件都毀損了 妳們還說測試正常

那各客服當場啞口無言 說可能是疏忽吧
然後說這樣是人為造成的修理也要錢

修理也要錢那沒關西,,,,,,,,但是送回來的報告,,,,遽然寫 測試ok 都正常,,,,,,,,,
我只能說青雲的維修真的是太打馬虎眼了
然後我把這四片拿回去後自己在測試 結果還是有問題
目前這四片還在我家 還在保固期內
哀...這算是保固嗎 只能說買清雲的東西 最好是不好壞掉

本來攬的說這種事情的 剛好看到有人也反映清雲的狀況 順便提出

不過我最近遽然還買了她們的km51pv 希望不要壞阿
清雲的維修單位真的要好好的檢討了
舊 2006-05-11, 08:23 PM #57
回應時引用此文章
ks0786離線中  
ks0786
Advance Member

加入日期: Sep 2002
補充.....我到線再還懷疑 那四塊 她們根本連檢測都沒有
是不是嫌我的主機板太舊 想叫我買新的
還是一次四塊 她們攬的測試
舊 2006-05-11, 08:25 PM #58
回應時引用此文章
ks0786離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
作者ks0786
恩 我之前有買很多塊青雲kt600晶片的主機板 還在保固期間,,,十幾塊有四塊出現問題
我拿去台北的快修中心,,,,,他說會送到工廠

幾天後............
叫我去拿
結果跟我說四塊都是好的 測試正常

我當場就跟客服指出其中主機板一顆元件都毀損了 妳們還說測試正常

那各客服當場啞口無言 說可能是疏忽吧
然後說這樣是人為造成的修理也要錢

修理也要錢那沒關西,,,,,,,,但是送回來的報告,,,,遽然寫 測試ok 都正常,,,,,,,,,
我只能說青雲的維修真的是太打馬虎眼了
然後我把這四片拿回去後自己在測試 結果還是有問題
目前這四片還在我家 還在保固期內
哀...這算是保固嗎 只能說買清雲的東西 最好是不好壞掉

本來攬的說這種事情的 剛好看到有人也反映清雲的狀況 順便提出

不過我最近遽然還買了她們的km51pv 希望不要壞阿
清雲的維修單位真的要好好的檢討了

有這樣的事????
要我幫忙處理嗎????PM一下...說說事情的經過吧...
例如時間.或者是哪個RMA人員等...因為之前的RMA走人了....
有可能會敷衍客戶.這個我有聽過.但是無法證實...
麻煩你的事情經過PM給我好嗎..
舊 2006-05-11, 08:49 PM #59
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.

引用:
作者Dragon cat
有時不是你的錯
我女性朋友還說被老公騙到大肚子,而且還要要生三個
還說是睡覺被強姦的
唉..嘴巴說不要 身體倒挺誠實的

糟了..七八區逛太久了...

NPNT呀.....

PS:沒我混的"酒"吧...
舊 2006-05-11, 08:50 PM #60
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。