PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者weascer
ff1073兄有試過用其中一項100-3XX Kps的模式去撥放過嗎??我一用畫面就會LAG,而且CPU會飆到100%

你的CPU是單核心的嗎? 我剛剛針對PVR程式改成單一CPU執行,確實會衝到100%,至於client端畫面則無影響

設定畫面

雙CPU執行

關掉一顆CPU的效率變化(右圖)

舊 2007-03-04, 12:04 AM #51
回應時引用此文章
ff1073離線中  
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
嗯..終於找到可以上傳單一破百檔案的空間了
放上兩個當時於測試電視卡硬體編碼錄製的節目 mpg檔
兩個檔案大概都要 14xMB 以硬體編碼錄製
各位可以自行下載比較看看

PVR3000
http://www.sendspace.com/file/hhhv3o

H900
http://www.sendspace.com/file/fq1js3

舊 2007-03-04, 12:16 AM #52
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
FieroGT
Major Member

FieroGT的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者digital123
老實說,如果不寫哪張是哪張,看這些圖片我真的分不出來哪張是PVR3000哪張是H900耶
H900的動態畫面不會有延遲的話似乎是個好選擇耶.

贊同+1
感覺畫質都很糟糕,應該是訊號大差的原因,到處都看的出來有重疊的影像
這樣看電視不難過嗎??真是太浪費這兩張好卡了

有一絲絲奇怪的感覺,但還是說出來吧
提供這種畫質似乎有點像台灣的選舉一樣
一堆爛芭樂強迫大家接受看起比較不爛的芭樂
事實證明爛芭樂就是爛芭樂,但選舉語言卻一定要說對手更爛
舊 2007-03-04, 11:50 AM #53
回應時引用此文章
FieroGT離線中  
BorgMu

引用:
作者FieroGT
贊同+1
感覺畫質都很糟糕,應該是訊號大差的原因,到處都看的出來有重疊的影像

這種圖是濫芭樂? 疊影? 你說哪段有疊影? 除了 HBO 那個台是訊號真的很差之外,其他幾個台的表現可還是不錯吧.
截圖 HBO 就是因為這樣正好可以比對訊號好的台跟訊號差的台之間的效果.
有幾張圖都是動態下的圖 你說那種叫做疊影?
舊 2007-03-04, 09:18 PM #54
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
BorgMu

引用:
作者FieroGT
贊同+1

那就請您給一些好芭樂給大家看看吧?
舊 2007-03-04, 09:28 PM #55
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
weascer

weascer的大頭照

加入日期: Jul 2005
批評不認識的別人是既容易又痛快的。

自己搞起來才知道截圖、PO文、回答問題跟忍受一些人的冷言冷語是很累的。
如果覺得樓主或其他朋友做的不夠好的話,我想您自己搞應該會比他們更好吧?

離題了

的確家裡電腦是單核心,看來要這種模式CPU資源會吃的很重。
&有人用PVR3000配上ORB過嗎?之前嘗試好像沒辦法播放

新玩具~!
舊 2007-03-04, 10:37 PM #56
回應時引用此文章
weascer離線中  
weita
Advance Member

加入日期: Sep 2005
小弟看過後,還是覺得PVR3000,畫質較清晰。
不知有那一張卡的畫質 ,可比美好芭樂?

麻煩大大介紹一下,小弟很有興趣。
舊 2007-03-04, 10:54 PM #57
回應時引用此文章
weita離線中  
kidz
Basic Member

kidz的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者BorgMu
那就請您給一些好芭樂給大家看看吧?

PVR3000配合Orb是可以work的.........
舊 2007-03-04, 11:17 PM #58
回應時引用此文章
kidz離線中  
weascer

weascer的大頭照

加入日期: Jul 2005
引用:
作者kidz
PVR3000配合Orb是可以work的.........

結果公司會擋ORB

新玩具~!
舊 2007-03-05, 12:25 AM #59
回應時引用此文章
weascer離線中  
Fierro
Advance Member

加入日期: Sep 2004
[QUOTE=BorgMu]PVR3000
H900

PVR3000
H900
引用:

請問大大這幾張圖片是否有疊影(鬼影)?這應該是訊號太差的原因,對嗎?
HBO的部分根本是麻花,完全不值得看

[QUOTE=BorgMu]那就請您給一些好芭樂給大家看看吧?

大大是否誤會了,我說的爛芭樂是說"畫質"不是說產品

一般過去在論壇看到的畫質是其他資深大大們用盡所有的本事
將最好的畫質呈現出來及分享他們的方法以激勵其他人

但不知為何您的測試是用目前最好的卡卻呈現出這麼可怕的結果
雖然您說了很多原因,但恕小的愚昧完全無法理解你的用意

因為要從這麼爛的畫質裡面挑出一個較優的產品才讓我聯想到爛芭樂的故事
真不好意思讓您誤會了,更不好意思讓另一位網友也誤會了(但"您"這個字到挺有禮貌的,我學起來了)

PS.不知為何下載了大大的檔案但卻無法播放?所以我只說了圖片的問題
舊 2007-03-05, 03:19 PM #60
回應時引用此文章
Fierro離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。