PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
RenaTanaka
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣.....
引用:
作者~良~
可以預約錄影ㄚ...我預約錄數位電視幾次囉,
自己開機自己關機都很正常運作,畫質也很好。

我的Driver 1.3.4.5
我3008.3009都不能預約錄影...都沒反應
然後用舊的2803可以預約錄影 真奇怪 ><

舊 2006-10-13, 03:22 PM #51
回應時引用此文章
RenaTanaka離線中  
haoyuan
New Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者zabra
似乎不能同時錄數位和類比
之前團購區T大大介紹T750時,好像有說過支援同時錄數位和類比
感覺跳票了
有哪位大大試過同時錄數位和類比成功過的

這個情形我有向康博反應過,康博回信說會在以後版本修正這個問題

舊 2006-10-13, 03:35 PM #52
回應時引用此文章
haoyuan離線中  
zabra
*停權中*

加入日期: Oct 2006
您的住址: 在那遙遠的地方 哪裡白爛的人特多
似乎被康博給騙了
沒有同時錄數位以及類比功能
不知買康博T750的大大多不多
該不該連署找康博抗議
產品誇大不實該向什麼單位反應
舊 2006-10-14, 01:11 PM #53
回應時引用此文章
zabra離線中  
RenaTanaka
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣.....
好奇怪喔 我發現要怎樣才能"預約錄影"了
要把ComproDTV3關掉 然後它會自動開程式 然後才會錄
可是我以前用T300時 程式都沒關阿 放著就會自動錄了 怎那麼奇怪? @.@
舊 2006-10-14, 03:55 PM #54
回應時引用此文章
RenaTanaka離線中  
kobe13
Major Member

kobe13的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者RenaTanaka
好奇怪喔 我發現要怎樣才能"預約錄影"了
要把ComproDTV3關掉 然後它會自動開程式 然後才會錄
可是我以前用T300時 程式都沒關阿 放著就會自動錄了 怎那麼奇怪? @.@

我的T750也有此情形~~看來是ComproDTV3的BUG所造成
舊 2006-10-14, 04:51 PM #55
回應時引用此文章
kobe13離線中  
digital123

digital123的大頭照

加入日期: Sep 2006
不知道目前T750數位部份轉台速度如何??
看情況類比部分似乎已經改善以往康博轉台速度太慢令人詬病的問題了~
之前買V550也是看中轉台速度快才買,T750數位部份如果也夠快....
那...應該也是會買下去Orz
舊 2006-10-15, 11:15 AM #56
回應時引用此文章
digital123離線中  
~良~
Advance Member

~良~的大頭照

加入日期: Jan 2002
我有兩台電腦,一台裝有M800另一台裝T750,
我發現原來M800的遙控器也可以遙控T750,所以T750的遙控我也就沒拆開使用了,
因為兩台距離蠻近的,所以常常遙控T750的時候,M800那邊也跟著反應@@
所以現在遙控得時候,都要注意一下角度,以免同時間又遙控到另一台,
這個時候剛好可以證明一下兩台的轉台速度,因為是同時按同時反應,所以兩台的轉台速度快慢,
應該是最準確的!而不是靠感覺得,我可以證明的是,M800快T750大約半秒。
M800:ComproPVR 2_2063驅動VMTV_Driver2332(裝了ComproDTV 3可以用但不能遙控@@)
T750:ComproDTV 3光碟版
舊 2006-10-15, 11:56 AM #57
回應時引用此文章
~良~離線中  
~良~
Advance Member

~良~的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者RenaTanaka
我的Driver 1.3.4.5
我3008.3009都不能預約錄影...都沒反應
然後用舊的2803可以預約錄影 真奇怪 ><

我直接就使用T750安裝光碟的軟體ㄚ,
可能我那台電腦沒安裝過任何電視卡,所以比較沒有軟體衝突問題,
使用到今天沒什麼問題喔!
不過也是要小小抱怨一下,遙控器不能類比數位切換,真的很不方便...
還有他送的小數位天線,我根本無法使用,收不到訊號,我家這邊訊號太差了,
害我又多花錢去買大通的室外天線回來接,還有一大捆電纜,本以為花兩千五就能使用數位電視,
結果還是花了3~4千塊
不過某些台的數位畫面真的很乾淨,有的錄下來在發現根本不輸八大影業的DVD,真的很驚豔喔,但某些台還是很爛,我看民視數位頻道,老實說...跟我家第四台差不多...除了畫面乾淨一點,其他解析還是一樣爛...大多數的數位頻道跟我家第四台畫面比起來,真的除了畫面乾淨一點,其他方面我真的覺得差不多,台灣的數位電視真是...無言
往好的方面想,我家第四台訊號還挺不賴的,想想花了那麼多錢看數位電視,好像不值得。
PS:我是用Vito3703看的。
舊 2006-10-15, 12:10 PM #58
回應時引用此文章
~良~離線中  
s155083
New Member

加入日期: Jul 2004
請問一下已經入手T750的各位:

T750可以正常使用Orb嗎??
數位/類比 都能正常運作嗎??

謝謝了!
舊 2006-10-15, 01:09 PM #59
回應時引用此文章
s155083離線中  
digital123

digital123的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者~良~
我有兩台電腦,一台裝有M800另一台裝T750,
我發現原來M800的遙控器也可以遙控T750,所以T750的遙控我也就沒拆開使用了,
因為兩台距離蠻近的,所以常常遙控T750的時候,M800那邊也跟著反應@@
所以現在遙控得時候,都要注意一下角度,以免同時間又遙控到另一台,
這個時候剛好可以證明一下兩台的轉台速度,因為是同時按同時反應,所以兩台的轉台速度快慢,
應該是最準確的!而不是靠感覺得,我可以證明的是,M800快T750大約半秒。
M800:ComproPVR 2_2063驅動VMTV_Driver2332(裝了ComproDTV 3可以用但不能遙控@@)
T750:ComproDTV 3光碟版

是說錯嘛?
M800轉台速度反而比T750快??
文章看下來好向相反??
舊 2006-10-15, 02:32 PM #60
回應時引用此文章
digital123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。