PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
這樣子的話好像買i950比較好~
畢竟我一台印表機都用好久~
i960跟i950就只有差在色調不同嗎?

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2004-11-20, 01:45 PM #51
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
cloud369
Senior Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者oScARSr
其實I4XX系列就是2pl/5pl並用了,

不過不太有智慧,
到最後我還是強制2pl印下去。

請問是I4XX系列在驅動裡面或者怎麼改可以強制以2PL的選項下去列印呢??

我後來在馬來西亞的官網查到,I905D以下規格都是寫2PL與5PL並行的列印方式,
I950以上的機種好像都才是全墨點2PL的

如果是這樣IP3000列印品質理論應該與560相同才是∼
不過品質也很棒了∼並不覺得與I9XX有什麼太大差異∼

此文章於 2004-11-20 03:31 PM 被 cloud369 編輯.
舊 2004-11-20, 02:51 PM #52
回應時引用此文章
cloud369離線中  
cloud369

加入日期: Aug 2001
引用:
作者野口隆史
這樣子的話好像買i950比較好~
畢竟我一台印表機都用好久~
i960跟i950就只有差在色調不同嗎?

恩∼
用很久的話可以買950,
品質跟速度我覺得都很滿意∼

您可以看看我之前的測試,
裡面照片品質與顆粒感的照片都有950I(=I950)的喔
品質跟960看起來都一樣
僅差在色調而已,960比較偏暖色系
舊 2004-11-20, 02:53 PM #53
回應時引用此文章
cloud369離線中  
gray_fox
Regular Member

加入日期: Nov 2003
Talking 屋阿阿阿!!!!!!

剛才去採購了 CANON I560...到光華附近詢問了店家大概都3600...我看他們是不想做生意了∼∼∼
後來到順發∼∼大吃一驚...哇阿阿阿阿...

不但含稅價就算了..還送東西耶!!超人特攻隊的雨傘跟杯子耶..超棒的拉!!挖哈哈∼∼∼∼屋嘎嘎
重點是價格...屋啊哈哈∼∼∼NT.2980!!!
各位是不是大吃一驚了∼∼HAHAHAHA快去搶購阿..
剛看還有兩台∼∼GOGOGO唷
舊 2004-11-20, 09:46 PM #54
回應時引用此文章
gray_fox離線中  
Lucica
Major Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北
走遍全光華 只有一家有進新款的Canon IP3000
但是店員竟然說今天才剛進 還不知道價格
在另一家店詢問IP3000的消息
則是說進來以後 售價大約會是4000多

另外 我也看到順發的超低價2980了
只是 又看到了HP的多功能事務機 可以掃瞄影印列印
有點心動 想改買這種款式的...
舊 2004-11-20, 10:04 PM #55
回應時引用此文章
Lucica離線中  
gray_fox
Regular Member

加入日期: Nov 2003
del.........

此文章於 2004-11-21 01:08 AM 被 gray_fox 編輯.
舊 2004-11-21, 01:06 AM #56
回應時引用此文章
gray_fox離線中  
wenfei
Golden Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惡魔島島主
引用:
作者Lucica

HP的就算了吧
墨水量越改越小
雖然列印速度不變
但是墨水量變小了
價格卻不變
自從我的HP印表機自爆進紙器後
HP原廠又把我的保固日期提早半年過保
利用這個理由HP原廠不維修我的印表機
我之後再也不用HP印表機了
反正也沒保固
不如買別家
HP墨水貴,買別家墨水便宜的還比較省
不要拿自己的錢開玩笑
EPSON至少還會有得修
HP連理都不想理你
舊 2004-11-21, 09:41 AM #57
回應時引用此文章
wenfei離線中  
josray

之前第一台就是買黑白雷射的,感覺滿好的,
雖然沒有彩色,但品質沒話說,
而之前的價錢,可以買現在的雷射彩色的囉。
舊 2004-11-21, 11:00 AM #58
回應時引用此文章
josray離線中  
wenfei
Golden Member

您的住址: 惡魔島島主
引用:
作者josray
之前第一台就是買黑白雷射的,感覺滿好的,
雖然沒有彩色,但品質沒話說,
而之前的價錢,可以買現在的雷射彩色的囉。

現在彩雷是便宜了
耗材還是蠻貴的
一色的碳粉匣約4千多
四色買齊約17000跑不掉了
所以買彩雷之前還是考慮一下
舊 2004-11-21, 11:36 AM #59
回應時引用此文章
wenfei離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者Lucica

請先確認你到底有沒有這些功能的需求
要不然等買了事務機之後,你會發現根本很少用到掃描影印傳真功能
爲了這些很少用到的功能,而犧牲了列印的品質、速度
你覺得划算嗎
舊 2004-11-21, 12:02 PM #60
回應時引用此文章
goodpig現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。