PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
vin3685
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北
大家注意
我的2.3ES D1版就是在下面買的
要買的加油
http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp...d=84489&posit=1

舊 2004-06-16, 10:22 PM #51
回應時引用此文章
vin3685離線中  
paw2100
New Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 台北市
Cool TO momoe大大

LS855GM真的是ARIMA華宇作的嗎?剛好有朋友在那任職說

舊 2004-06-17, 01:16 AM #52
回應時引用此文章
paw2100離線中  
momoe
Advance Member

momoe的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 東京,高田馬場附近
回覆: TO momoe大大

引用:
Originally posted by paw2100
LS855GM真的是ARIMA華宇作的嗎?剛好有朋友在那任職說

沒錯....
這張是華宇代工的板子....透過關係拿應該會便宜很多
舊 2004-06-17, 07:06 AM #53
回應時引用此文章
momoe離線中  
paw2100
New Member

Unhappy TO momoe

問了一下華宇的朋友有點遺憾部門不同所以沒法幫忙,請問大大這片板子有在團購是吧?有的話可不可以告知一下呀^^
舊 2004-06-17, 11:55 AM #54
回應時引用此文章
paw2100離線中  
momoe

momoe的大頭照

回覆: TO momoe

引用:
Originally posted by paw2100
問了一下華宇的朋友有點遺憾部門不同所以沒法幫忙,請問大大這片板子有在團購是吧?有的話可不可以告知一下呀^^

你可以問問PCDVD的團購XX問他願不願意幫你忙
本人只有COMMELL & 日商RAZXX的PENTIUM-M準系統
為了不被停權...這就不說在那裡有得買了

註記: RAZXX的XX是隨便寫的....不想讓某些人出來攪局

此文章於 2004-06-17 12:36 PM 被 momoe 編輯.
舊 2004-06-17, 12:29 PM #55
回應時引用此文章
momoe離線中  
hqc2002
New Member

您的住址: 基隆
Question help

大大請問一下我用P4P800 Deluxe 插上p4-m1.8c開機3秒就自動關機..不知是bios的問題嗎..明天要跟朋友拿一顆p4-m 1.7的不知可用嗎..麻煩大大幫一下..謝謝
舊 2004-06-18, 02:46 AM #56
回應時引用此文章
hqc2002離線中  
vin3685
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北
我沒有你說的狀況發生
P4P800 D
p4-m 2.3ES
版主說的角針有移除
舊 2004-06-18, 10:33 AM #57
回應時引用此文章
vin3685離線中  
liuhh
Regular Member

加入日期: Feb 2001
回覆: 關於P4-M在桌上型主機板超頻的二三事

無意間看到這篇文章,想說我之前在版上買了一顆工程版 P4-M 2.4 用在 P4R800-VM Bios V1004 只能跑 1.6G (133.3*12) ,所以依照 dayto 大大提供的方法,將該腳折斷,現在問題來了,我現在開機的頻率是 2G (166.6*12) ,請問是我折錯了腳,還是這顆 CPU 折腳不會變 200*12 還是我的主機版不支援的緣故?真可惜,我買的 2.4G 到目前為止,別說超頻,連最基本的原來頻率都未出現,各位先進這可有解嗎?

圖片來源
http://www.abxzone.com/forums/showt...ighlight=mobile
作者bigtoe

此文章於 2004-06-21 10:46 AM 被 liuhh 編輯.
舊 2004-06-21, 09:26 AM #58
回應時引用此文章
liuhh離線中  
momoe

momoe的大頭照

回覆: 回覆: 關於P4-M在桌上型主機板超頻的二三事

引用:
Originally posted by liuhh
無意間看到這篇文章,想說我之前在版上買了一顆工程版 P4-M 2.4 用在 P4R800-VM Bios V1004 只能跑 1.6G (133.3*12) ,所以依照 dayto 大大提供的方法,將該腳折斷,現在問題來了,我現在開機的頻率是 2G (166.6*12) ,請問是我折錯了腳,還是這顆 CPU 折腳不會變 200*12 還是我的主機版不支援的緣故?真可惜,我買的 2.4G 到目前為止,別說超頻,連最基本的原來頻率都未出現,各位先進這可有解嗎?

圖片來源
http://www.abxzone.com/forums/showt...ighlight=mobile
作者bigtoe

ATI9100 IGP嗎!? 把腳折掉就無解了
因為ATI 9100認得這個CPU 要用硬改去騙9100.... XD
舊 2004-06-21, 01:13 PM #59
回應時引用此文章
momoe離線中  
liuhh
Regular Member

加入日期: Feb 2001
回覆: 關於P4-M在桌上型主機板超頻的二三事

引用:
Originally posted by momoe
ATI9100 IGP嗎!? 把腳折掉就無解了
因為ATI 9100認得這個CPU 要用硬改去騙9100.... XD

我的正是華碩的 ATI 板子,因為 Bios 有關 CPU 的部份只有顯示出資訊,無任何選項可調,原先只能跑 1.6G ,無意中看到這篇文章,當時太興奮了,立刻冒險動手折 CPU 的腳,您說把腳折掉就無解了,若現在再去硬改會發生甚麼事?
舊 2004-06-21, 02:21 PM #60
回應時引用此文章
liuhh離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。