PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
超級賽亞人
Power Member

超級賽亞人的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 臺灣北高雄
http://photo.xuite.net/kawjc8640
登看看~~~找macx的相簿

舊 2005-12-03, 07:07 AM #51
回應時引用此文章
超級賽亞人離線中  
玉面飛龍至尊寶
*停權中*

玉面飛龍至尊寶的大頭照

加入日期: Nov 2005
引用:
作者超級賽亞人
http://photo.xuite.net/kawjc8640
登看看~~~找macx的相簿

你檔案好像下錯了 應該是10.4.3xxxx.dmg那個才對

種子在這邊
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...4&postcount=109

此文章於 2005-12-03 07:15 AM 被 玉面飛龍至尊寶 編輯.
舊 2005-12-03, 07:13 AM #52
回應時引用此文章
玉面飛龍至尊寶離線中  
超級賽亞人
Power Member

超級賽亞人的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 臺灣北高雄
引用:
作者玉面飛龍至尊寶
你檔案好像下錯了 應該是10.4.3xxxx.dmg那個才對

種子在這邊
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...4&postcount=109

恩~~第7張圖是我已下完但是按裝不行的檔~~

第6張圖是我正在下的檔案..和你給的連結檔案相同 因此我原本裝的板本跟你大

不同~~~所以我才要重新下檔案 感謝你給的連結~~~
舊 2005-12-03, 12:20 PM #53
回應時引用此文章
超級賽亞人離線中  
FlyAngel
Major Member

加入日期: May 2001
超級塞亞人 你所下的6G版本 這是已經安裝好的系統映射檔
用類似GHOST的軟體直接映射到硬碟就已經安裝好了

你還是得下載10.4.38F1099版本
你的配備基本上是OK的 等下完時在安裝前如有顧慮 可在發言討論

玉面飛龍至尊寶
你虛擬安裝成功就一定可以實機啟動不是虛擬啟動
電腦一開機只要按F8就可以選擇你要從哪一顆硬碟啟動了
因為你的配備跟我差不多所以相信我 你真的可以實體硬碟啟動

假如有人的主機板是Intel 915系列晶片組 那麼很建議你玩玩看
因為你絕對不會碰上任何問題並且一定可以實體安裝實體啟動
而且整台電腦會就像是原生G5一樣
Intel 945系列晶片組也可以達到相同的效果幾乎不需要什麼破解

如果你只有一顆硬碟那Mac的分區必須是主分區winxp必須是邏輯分區
舊 2005-12-03, 03:01 PM #54
回應時引用此文章
FlyAngel離線中  
usimon
New Member

加入日期: Oct 2003
不知道可不可以幫忙說明一下vm裡面的設定
因為我想要獨立裝在一顆20g的硬碟
把path過的iso檔掛在虛擬光碟在vm裝竟然失敗
煩請幫忙指教謝謝
舊 2005-12-03, 03:32 PM #55
回應時引用此文章
usimon離線中  
FlyAngel

引用:
作者usimon
不知道可不可以幫忙說明一下vm裡面的設定
因為我想要獨立裝在一顆20g的硬碟
把path過的iso檔掛在虛擬光碟在vm裝竟然失敗
煩請幫忙指教謝謝

請先列出硬體配備
主機板
CPU
RAM
顯示卡

建議第一次玩這各遊戲請用IDE硬碟 等摸熟了再換SATA硬碟
舊 2005-12-03, 03:40 PM #56
回應時引用此文章
FlyAngel離線中  
usimon
New Member

加入日期: Oct 2003
剛剛換裝vm5.5版後竟然可以安裝了

我的配備如下
P4 1.8G
ASUS P4SGX-MX
512MB SDRAM
SEAGATE 80G
SEAGATE 20G
Geforce2 MX200

我是從八月多嘗試到現在
看到FlyAngel的分享
很感動有人願意分享心得
先說聲謝謝
我也是經過很多四國語言的錯誤
燒了大概也快十片
只是沒有那麼努力研究

目前正在安裝中
等有問題再向各位請教
舊 2005-12-03, 03:55 PM #57
回應時引用此文章
usimon離線中  
FlyAngel

引用:
作者usimon
剛剛換裝vm5.5版後竟然可以安裝了

我的配備如下
P4 1.8G
ASUS P4SGX-MX
512MB SDRAM
SEAGATE 80G
SEAGATE 20G
Geforce2 MX200

sis晶片組玩Mac OS x86很少看到人這麼用
你恐怕會有後續的問題出現

喔!對了我忘記說明 凡是無法使用VMware5.0安裝的
請改用VMware5.5版本

此文章於 2005-12-03 04:11 PM 被 FlyAngel 編輯.
舊 2005-12-03, 04:04 PM #58
回應時引用此文章
FlyAngel離線中  
玉面飛龍至尊寶
*停權中*

玉面飛龍至尊寶的大頭照

加入日期: Nov 2005
引用:
作者FlyAngel
超級塞亞人 你所下的6G版本 這是已經安裝好的系統映射檔
用類似GHOST的軟體直接映射到硬碟就已經安裝好了

你還是得下載10.4.38F1099版本
你的配備基本上是OK的 等下完時在安裝前如有顧慮 可在發言討論

玉面飛龍至尊寶
你虛擬安裝成功就一定可以實機啟動不是虛擬啟動
電腦一開機只要按F8就可以選擇你要從哪一顆硬碟啟動了
因為你的配備跟我差不多所以相信我 你真的可以實體硬碟啟動

假如有人的主機板是Intel 915系列晶片組 那麼很建議你玩玩看
因為你絕對不會碰上任何問題並且一定可以實體安裝實體啟動
而且整台電腦會就像是原生G5一樣
Intel 945系列晶片組也可以達到相同的效果幾乎不需要什麼破解

如果你只有一顆硬碟那Mac的分區必須是主分區winxp必須是邏輯分區

會不會是顯示卡的關西

我的是6600GT 我用虛擬安裝的時候 它顯示2.0

可是我實體安裝的時候它顯示3.0

還有他好像抓不到我的燒錄機

我的燒錄機是 NEC 3540a

還有我用你說的多重開機 啟動的時候跑好久 而且出現(/)的圖示在蘋果上面 無法進入os

不曉得是什麼原因
舊 2005-12-03, 04:11 PM #59
回應時引用此文章
玉面飛龍至尊寶離線中  
FlyAngel

引用:
作者玉面飛龍至尊寶
會不會是顯示卡的關西

我的是6600GT 我用虛擬安裝的時候 它顯示2.0

可是我實體安裝的時候它顯示3.0

還有他好像抓不到我的燒錄機

我的燒錄機是 NEC 3540a

還有我用你說的多重開機 啟動的時候跑好久 而且出現(/)的圖示在蘋果上面 無法進入os

不曉得是什麼原因

NEC 3540a抓不到 嗯 我得記下來
關於燒錄機支援的最好的廠牌是PIONEER 幾乎全系列支持
不過有一各花錢解決的辦法將你的燒錄機裝在usb2.0的外接盒
如果你雙重啟動進不去的話嘛.....你先恢復原來的文件
基本上這各chain0的方法是針對單硬盤雙系統解決的方法

另外你在還沒做雙重啟動選單時 有先試過開機時按F8嗎
就是在讀取IDE裝置時按F8

另外在你裝了Mac OS X86 10.4.3之後 也沒有做雙重啟動的設定之下
以前開機快進入windows xp啟動畫面前按F8會進入安全模式畫面
現在開機快進入windows xp啟動畫面前按F8會進入Mac OS

6600GT不會是造成這各問題的原因 因為你已經虛擬安裝成功了
舊 2005-12-03, 04:33 PM #60
回應時引用此文章
FlyAngel離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。