PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
hugoman
New Member

加入日期: Mar 2005
以下為dolaimo統計的人數
----------------------------------
bbsphinx 2
josfight 1 <--- 11500的話我就要了
rivara 1
funkapo 1 <--- 11500的話我也來一張
寒冰 2 <--- 下禮拜三前可不可以拿到呀∼偶要二張的啦
yhongnian 2
湯姆 1 <--- 11500我也來依張
tu1376 1
騎豬的男孩 1 <--- 滿49 人參加團購的話,就算我一張
Pocky 1 <--- 11500元的話也算我一份,請問可面交嗎?
Sunmark 1
sean1976 1 <--- 11500元的話也算我一份,可以先付訂或採面交嗎
AMDPower 1 <--- 滿48 人參加團購的話,就算我一張
HOLYNiGHTS 16
CloudXP 1 <--- 能破50人的話小弟也來一張
LinJoy 2 <--- 我的公司在麗臺隔壁~~到時可以直接拿卡嗎??
whata 1
hugoman 1
chanhh 1
justingo 1
JuBi 2 <--- 須有明確的交易方式及滿50的話,小弟訂購兩張
here296 大大補上兩張...
------------------------
共43張...

kgb2001 2 <--- 可面交(11500元)的話我要2張
wils2004 1 <--- 有一個明確的交易方式,我訂購一張
dolaimo 數量1 <--- 有一個明確的交易方式跟價錢(11500),我訂購一張
共47張...

--------------------------------------------------------------------------

hugoman 再加1張,個人總共2張
--------------------------
共48張

聯絡方式:[email protected]

此文章於 2005-03-13 06:26 PM 被 hugoman 編輯.
舊 2005-03-13, 06:15 PM #51
回應時引用此文章
hugoman離線中  
HOLYNiGHTS
Major Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
那個......因為我是訂16張......所以無法一手交款一手取貨的話....我會怕
畢竟不是小數目,而且大部份都是其他朋友的錢,如果確定必須先付款,才能取貨的話
那可能就要抽單了....

舊 2005-03-13, 06:28 PM #52
回應時引用此文章
HOLYNiGHTS離線中  
doomchen
New Member

加入日期: Aug 2004
bbsphinx 2
rivara 1
yhongnian 2
tu1376 1
騎豬的男孩 1 <--- 滿49 人參加團購的話,就算我一張
Pocky 1 <--- 11500元的話也算我一份,請問可面交嗎?
Sunmark 1
sean1976 1 <--- 11500元的話也算我一份,可以先付訂或採面交嗎
AMDPower 1 <--- 滿48 人參加團購的話,就算我一張
LinJoy 2 <--- 我的公司在麗臺隔壁~~到時可以直接拿卡嗎??
whata 1
hugoman 1
chanhh 1
justingo 1
JuBi 2 <--- 須有明確的交易方式及滿50的話,小弟訂購兩張
here296 大大補上兩張...
共43張...

kgb2001 2 <--- 可面交(11500元)的話我要2張
wils2004 1 <--- 有一個明確的交易方式,我訂購一張
dolaimo 數量1 <--- 有一個明確的交易方式跟價錢(11500),我訂購一張
doomchen 數量1 <----有一個明確的交易方式和有保固的話 ,我訂購一張
hugoman 再加1張,個人總共2張
--------------------------
共49張
舊 2005-03-13, 06:37 PM #53
回應時引用此文章
doomchen離線中  
hugoman
New Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者HOLYNiGHTS
那個......因為我是訂16張......所以無法一手交款一手取貨的話....我會怕
畢竟不是小數目,而且大部份都是其他朋友的錢,如果確定必須先付款,才能取貨的話
那可能就要抽單了....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------如果可以的話,樓主要下訂那一天北上跟他一起去麗台下訂,這樣兩方都有保障,對你的朋友們也有保障

不知樓主你覺得如何呢?我個人想這樣做?

此文章於 2005-03-13 06:43 PM 被 hugoman 編輯.
舊 2005-03-13, 06:41 PM #54
回應時引用此文章
hugoman離線中  
klnaeler
New Member

加入日期: Sep 2004
第50張
最後一張 偶買了
舊 2005-03-13, 07:56 PM #55
回應時引用此文章
klnaeler離線中  
BBC717
訪客

你好.......
聽到風聲趕過來~~~~
我要買兩張
舊 2005-03-13, 10:15 PM #56
回應時引用此文章

JuBi
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
要抽單者請將ID清除,並且重新計算數量!!
現在數量根本還沒確定,所以有沒有超過50張還未知數!!

確定可以接受樓主交易方式的大大,請回信給樓主您的聯絡方式跟地址,
由樓主來確認真正的統計數量,單看大家的回應數量是不準的!!

bbsphinx 2
rivara 1
yhongnian 2
tu1376 1
Sunmark 1
whata 1
hugoman 2 <--- 聯絡方式:[email protected]
chanhh 1
justingo 1
here296 2 <--- 聯絡方式emil:[email protected]
klnaeler 1
BBC717 2 <--- 電話:0935882376
共47張...

以下為要求面交者,請自行與樓主確認是否有代墊!!

doomchen 數量1 <----有一個明確的交易方式和有保固的話 ,我訂購一張
共52張...

以下是樓主代墊說明:

至於代墊的問題...
目前我的經濟狀況只能負擔7~8人先付一半的訂金
我人在桃園大園
所以以北部地區網友為主..
畢竟這樣面交我也比較方便啦...^^"
舊 2005-03-13, 10:56 PM #57
回應時引用此文章
JuBi離線中  
moninca09
Junior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者bbsphinx
首先感謝各位大大的踴躍回應...
也感謝dolaimo大大幫忙統計人數...
以下針對大家的問題回應...

關於保固問題...
由於是全新盒裝的..
所以保固跟一般在外頭買的並無兩樣...
不同的是...並無店家可以送啦...
如果卡有問題的話...
在兩個星期內...可以交給我去幫你換新的...
至於之後的保固...可能就要直接送麗臺的公司嚕...

還有大家最關心的交易方式
這點我要先跟各位大大抱歉....
可能會讓很多人失望了...
因為我們下訂單是以個人工作室的名義去下的...
由於並無固定店面...以往也沒有合作過....
所以無法以先付訂...收到卡時再將餘款全額付清的方式....
若有熟知公司作業的大大就應該知道...
許多公司的規定就是如此....
出來幫大家辦團購也只是想讓各位大大也能以便宜的價錢買到卡(包括我啦^^")
一切以誠信為原則....如果信的過我才下單唷
如果沒有辦法接受的大大..我也不勉...

您好,小弟聽不太懂您的意思,這樣說好了
假設A君要二十張,另外一位B君要三十張
A/B君跟您下定後,當天跟您一起去取貨+付款嗎?
這個A/B君就是所謂版上被大家信賴的區域召集人
或者是A/B軍代大家收齊錢後,還是得先轉匯到您戶頭
謝謝
舊 2005-03-14, 12:05 AM #58
回應時引用此文章
moninca09離線中  
wils2004
New Member

加入日期: Feb 2005
以pm給樓主,我是不一定要面交啦!!!
只是希望有幾個人能夠參予整個過程,找出讓大家最能接受的方式.
請幾位在站上發言較多的熱心人士來幫忙吧!!
舊 2005-03-14, 12:07 AM #59
回應時引用此文章
wils2004離線中  
KangZuat
New Member

加入日期: Feb 2002
Cool

如果有安全的付款方式的話我也加1張
量再大不曉得可以再殺到哪^^"
區域召集人的方式還不錯,大家再多討論吧
我的mail:[email protected]
舊 2005-03-14, 01:22 AM #60
回應時引用此文章
KangZuat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。