PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
allen58
Major Member

allen58的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 地獄裡....
引用:
作者opalvin
這怎麼看起來像是機器的問題
有換過嗎??
你跑速度是用多點還是p2p測?

你說的機器是指哪一台啊.....

舊 2006-11-21, 08:59 AM #51
回應時引用此文章
allen58離線中  
opalvin
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣
引用:
作者allen58
你說的機器是指哪一台啊.....

dlink dgl-4300阿

舊 2006-11-21, 12:57 PM #52
回應時引用此文章
opalvin離線中  
allen58

allen58的大頭照

引用:
作者opalvin
dlink dgl-4300阿

嗯.我還以為你指的烏龜.因為我只有烏龜沒過而已...
4300也是這樣啊.在4300之前我是先用了同樣是D牌的624.也是相同的情況.而且更為嚴重.然後我再換4300再試試看.結果還是一樣.不過只有好一些些而已...
舊 2006-11-21, 01:23 PM #53
回應時引用此文章
allen58離線中  
allen58

allen58的大頭照

不然的話我還蠻喜歡4300的造型.因為他剛好是黑的.跟我的主機很搭...
舊 2006-11-21, 01:29 PM #54
回應時引用此文章
allen58離線中  
opalvin

引用:
作者allen58
嗯.我還以為你指的烏龜.因為我只有烏龜沒過而已...
4300也是這樣啊.在4300之前我是先用了同樣是D牌的624.也是相同的情況.而且更為嚴重.然後我再換4300再試試看.結果還是一樣.不過只有好一些些而已...

今天你換了ip分享器下載才變慢
那先假設小烏龜正常,先看分享器的部份
你下載速度的依據是跑哪些軟體
1.flashget??--->用多線下載還跑不到,那機器真的有問題
2.emule或bt??--->這要開port,有設定嗎??

此文章於 2006-11-21 03:56 PM 被 opalvin 編輯.
舊 2006-11-21, 03:53 PM #55
回應時引用此文章
opalvin離線中  
allen58

allen58的大頭照

引用:
作者opalvin
今天你換了ip分享器下載才變慢
那先假設小烏龜正常,先看分享器的部份
你下載速度的依據是跑哪些軟體
1.flashget??--->用多線下載還跑不到,那機器真的有問題
2.emule或bt??--->這要開port,有設定嗎??

1.普通下載的話.接烏龜或接AP都還OK.有分線程.速度還不錯..

2.動物園之類的.我AP都會把一些權限打開.甚至直接對軟體作設定.甚至換XP-SP1...結果還是不行.....

現在真的已懶得試了..很累了..
舊 2006-11-21, 04:52 PM #56
回應時引用此文章
allen58離線中  
opalvin

引用:
作者allen58
1.普通下載的話.接烏龜或接AP都還OK.有分線程.速度還不錯..

2.動物園之類的.我AP都會把一些權限打開.甚至直接對軟體作設定.甚至換XP-SP1...結果還是不行.....

現在真的已懶得試了..很累了..

對一下p2p設定好了
如果開的沒錯,不太應該會這樣

在advanced->gaming底下
加入p2p的rule

我之前剛拿到時,還不太會設定
設定到advanced->special applications
單獨把port打開
但使用p2p時發覺,對我的比特精靈沒啥影響.但emule就有影響到
等我設定到gaming底下,就沒問題了
祝好運................
舊 2006-11-21, 05:55 PM #57
回應時引用此文章
opalvin離線中  
allen58

allen58的大頭照

引用:
作者opalvin
對一下p2p設定好了
如果開的沒錯,不太應該會這樣

在advanced->gaming底下
加入p2p的rule

我之前剛拿到時,還不太會設定
設定到advanced->special applications
單獨把port打開
但使用p2p時發覺,對我的比特精靈沒啥影響.但emule就有影響到
等我設定到gaming底下,就沒問題了
祝好運................

你說的這個我好像沒有加入.我只有把QOS.DMZ.防火牆.防毒...等等.之類的權限都開放.目前是這樣.我會在試試的...

不過還是很謝謝你的資訊...
舊 2006-11-21, 09:07 PM #58
回應時引用此文章
allen58離線中  
opalvin

引用:
作者allen58
你說的這個我好像沒有加入.我只有把QOS.DMZ.防火牆.防毒...等等.之類的權限都開放.目前是這樣.我會在試試的...

不過還是很謝謝你的資訊...

先設定一下
不然會跑的速度會差非常多
他那個說明書基本上是名詞解釋
有跟沒有沒啥兩樣

有問題在PO過來
祝你好運........
舊 2006-11-21, 11:08 PM #59
回應時引用此文章
opalvin離線中  
opalvin

補充一下 超過五分鐘了

QOS->是4300裡面的嗎?,內部的QOS我沒用,我是用CFOSSPEED
DMZ->你之前的GAMEING設定好可以不用開,開了等於你電腦沒防護了
防火牆->4300裡面只有SPI的選項,可以開,我甚至還開了SP2內建的防火牆
防毒->你如果用卡巴司機的KIS,內部的FIREWALL就不要裝,裝了你怎麼設定在信任區都沒用,他會擋P2P
舊 2006-11-21, 11:18 PM #60
回應時引用此文章
opalvin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。