PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sd640801
*停權中*

sd640801的大頭照

加入日期: Apr 2007
從來不跟人家簽那個的

客戶那麼多個,又不是只有你一個

然後價格又不是很優惠
為了你一家放棄其他客戶,得罪其他客戶,划不來

算了吧

什麼叫做拿著雞毛當令箭 ?!
人是要互相尊重的

舊 2011-04-18, 09:04 PM #51
回應時引用此文章
sd640801離線中  
qqchan
Master Member

加入日期: Sep 2005
引用:
作者sd640801
從來不跟人家簽那個的

客戶那麼多個,又不是只有你一個

然後價格又不是很優惠
為了你一家放棄其他客戶,得罪其他客戶,划不來

算了吧

什麼叫做拿著雞毛當令箭 ?!
人是要互相尊重的

what are you talking about? are you ok?
がんばってください∼応援しますよd(^-^)ネ!

舊 2011-04-18, 09:39 PM #52
回應時引用此文章
qqchan離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
作者qqchan
那種烏龍笑笑就過去了,不要在意,真的遇到trouble才困擾。
以前一個客戶純粹電源線沒插好,電腦開不了機,緊急call我去檢查
幸好我還在那工業區附近巡迴,三五分鐘內就到達定點。
一看現場,整個冏很大,三條線都用不完...
於是當著他們的面把電源線插好,開機成功給他看
就這樣客戶笑嘻嘻的為了一場烏龍讓我白跑一趟賠不是
我也笑嘻嘻的回應沒關係,雙方畢恭畢敬的道別
這算是小小成功的國民外交,以後再去他們那邊,就像看到貴客上門很熱情招呼款待
平常也會call來問使用軟體的問題,其實那都是小事,我就熱心教懂他們使用
也算是做人情交朋友∼(這是不能給老闆知道的秘密,任何額外免費服務會被它罵死∼>_<)

以這個case來說,你有賺到額外收益ok,若沒有
你自己做也都這樣無所謂,那這種客戶不用多,很快的現實會把你的熱忱壓垮。
舊 2011-04-18, 09:40 PM #53
回應時引用此文章
53346離線中  
qqchan

引用:
作者53346
你自己做也都這樣無所謂,那這種客戶不用多,很快的現實會把你的熱忱壓垮。

不會啦∼ 因為是老人家嘛,比較痴呆一點,就近順便而已,這狀況發生一次就沒了∼
要是長途的話,老闆是知道行程的,緊急出門就是要月結寄帳單了∼
我不用負責任,只要乖乖負責出勤,薪水照領。(順便欣賞外地風光∼)^o^
舊 2011-04-18, 10:17 PM #54
回應時引用此文章
qqchan離線中  
qqchan

引用:
作者53346

對了,宣傳效果發酵了,最近可能有很多住戶急著要我出勤了∼
簽約是不可能啦,美夢和理想而已∼
一邊接零星的工作,一邊念書把考試過關,然後結婚,接著再繼續工作下去∼♪
舊 2011-04-18, 10:24 PM #55
回應時引用此文章
qqchan離線中  
*停權中*

53346的大頭照

引用:
作者qqchan
對了,宣傳效果發酵了,最近可能有很多住戶急著要我出勤了∼
簽約是不可能啦,美夢和理想而已∼
一邊接零星的工作,一邊念書把考試過關,然後結婚,接著再繼續工作下去∼♪

恭喜!
我覺得現階段不用太在乎簽約可能性問題,畢竟你現在不是全身投入衝事業的狀態,
腳踏實地一步一腳印的做,這份工作真要是你的天命,屆時這些東西不用你去想就會
自己來找你了

最後...怎麼一直提到結婚啊,你男人是一直跟你逼婚嗎
這樣感覺唸完書考完試就要返鄉結婚當賢妻似的
舊 2011-04-19, 01:22 AM #56
回應時引用此文章
53346離線中  
qqchan

引用:
作者53346
恭喜!
我覺得現階段不用太在乎簽約可能性問題,畢竟你現在不是全身投入衝事業的狀態,
腳踏實地一步一腳印的做,這份工作真要是你的天命,屆時這些東西不用你去想就會
自己來找你了

最後...怎麼一直提到結婚啊,你男人是一直跟你逼婚嗎
這樣感覺唸完書考完試就要返鄉結婚當賢妻似的

||||||||||||||(* ̄ロ ̄)ガーン||||||||||||||||
**(/▽/)**ハズカシ
我很希望有個安定的環境,可以讓自己放心做任何想做的事,有機會追逐夢想。
更需要有愛與被愛的感覺,而且已經拉警報有危機感了,再不結婚我肯定會沒人要。
難得有人不嫌棄我的缺點,對我那麼好,還約定要陪我一起到老、到死,互相扶持下去...
我除了感動到不行,更迫切需要那張結婚證書,免得將來的幸福不小心給飛走∼
舊 2011-04-19, 10:48 AM #57
回應時引用此文章
qqchan離線中  
*停權中*

53346的大頭照

引用:
作者qqchan
||||||||||||||(* ̄ロ ̄)ガーン||||||||||||||||
**(/▽/)**ハズカシ
我很希望有個安定的環境,可以讓自己放心做任何想做的事,有機會追逐夢想。
更需要有愛與被愛的感覺,而且已經拉警報有危機感了,再不結婚我肯定會沒人要。
難得有人不嫌棄我的缺點,對我那麼好,還約定要陪我一起到老、到死,互相扶持下去...
我除了感動到不行,更迫切需要那張結婚證書,免得將來的幸福不小心給飛走∼

原來逼婚的人是妳...
舊 2011-04-19, 12:40 PM #58
回應時引用此文章
53346離線中  
qqchan

引用:
作者53346
原來逼婚的人是妳...

對呀∼ 我很著急的哩∼
大爺您結婚了嗎?有沒小孩?^^
舊 2011-04-19, 05:24 PM #59
回應時引用此文章
qqchan離線中  
*停權中*

53346的大頭照

引用:
作者qqchan
對呀∼ 我很著急的哩∼
大爺您結婚了嗎?有沒小孩?^^

修道人 隨緣啦
舊 2011-04-19, 05:58 PM #60
回應時引用此文章
53346離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。